Yeska
|
|
« Ответ #2655 : 31-Марта-2016 06:27 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #2656 : 31-Марта-2016 06:28 » |
|
Ух ты здорово С большим удовольствием *присаживаюсь рядом* для меня какая чашка приготовлена? Эм ... ))) На выбор - есть со сливками, есть обычный Какой предпочитаешь? Обычный, а в графинчике зсто? *хитрый прищур*
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2657 : 31-Марта-2016 06:31 » |
|
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #2658 : 31-Марта-2016 06:44 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2659 : 31-Марта-2016 06:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #2660 : 31-Марта-2016 07:05 » |
|
Ага ага "– Вторая ночь ( завтрак), – сказал Равик. – Она опасна. Прелести новизны уже нет, а прелести доверия еще нет."
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2661 : 31-Марта-2016 07:12 » |
|
Ага ага "– Вторая ночь ( завтрак), – сказал Равик. – Она опасна. Прелести новизны уже нет, а прелести доверия еще нет." "Но мы преодолеем это / эту утро ночь. Жоан поставила чашку рюмку на столик. - Ты, видимо, знаешь толк в таких вещах."
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2662 : 31-Марта-2016 07:59 » |
|
Со всеми прощаюсь до понедельника. Пока, Барс!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2663 : 31-Марта-2016 08:47 » |
|
Что-то не поняла, по какой траектории ехала Лекса по касательной... чиркнула его рулём... ну, как чиркнула? врезалась) А вообще, это наталкивает на размышления С кого был списан образ Лексы ? да разве ж теперь разберёшься в этом бесконечном хламе в моей черепной коробке..."мавр сделал своё дело..." вы нашли друг друга... теперь надо, чтобы и другие нашли друг друга... или себя... "Никогда, никогда ни о чём не жалейте..." А вот про неуловимо-волнительное уже интересно *тихо улыбается*
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2664 : 31-Марта-2016 08:54 » |
|
по касательной... чиркнула его рулём... ну, как чиркнула? врезалась) Сильно она тогда его чиркнула )))) Я бы прямо колесом лучше прямо наехала )))))))))))) И сбила ))))))))))) да разве ж теперь разберёшься в этом бесконечном хламе в моей черепной коробке... )))) И все же, было бы интересно узнать истоки "мавр сделал своё дело..." вы нашли друг друга... теперь надо, чтобы и другие нашли друг друга... или себя... "Никогда, никогда ни о чём не жалейте..." Интересно, кто кого нашел Что я еще не знаю *тихо улыбается*
Да можно и не тихо )))) Что уж - все свои )))))))))) Теперь интересна история Эбби и Лексы
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2665 : 31-Марта-2016 09:04 » |
|
Сильно она тогда его чиркнула )))) Я бы прямо колесом лучше прямо наехала )))))))))))) И сбила ))))))))))) Неа, не сбила бы, а утянула бы под колесо скорее всего. Тормозной путь же! Оль, а как бы выглядел байк Лексы? Примерно. Также как и Кларк, а то мы видели только обложку, да прототип мотоцикла Ани.
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2666 : 31-Марта-2016 09:06 » |
|
Неа, не сбила бы, а утянула бы под колесо скорее всего. Тормозной путь же!
Я конечно не байкер )))) Но можно было рассчитать тормозной пусть и начать тормозить раньше и уже почти при остановке его сбить ))) Ну или это из мира фантастики )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2667 : 31-Марта-2016 09:31 » |
|
Я конечно не байкер )))) Но можно было рассчитать тормозной пусть и начать тормозить раньше и уже почти при остановке его сбить ))) Ну или это из мира фантастики ))))))))))))) Нет, почему можно))) но тут как с уравнением с множеством неизвестных: температура воздуха, покрытие дороги, степень износа покрышек и тормозной системы байка, вес "коня" и седока, скорость перед торможением, степень неадекватности обидчика и т.д. Ну, ты, поняла?)))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2668 : 31-Марта-2016 09:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2669 : 31-Марта-2016 10:02 » |
|
Нет, почему можно))) но тут как с уравнением с множеством неизвестных: температура воздуха, покрытие дороги, степень износа покрышек и тормозной системы байка, вес "коня" и седока, скорость перед торможением, степень неадекватности обидчика и т.д. Ну, ты, поняла?)))
)))))))) Поняла, поняла !!! остановимся на том, что дал нам Автор - по касательной
|
|
|
|
|
|
|
|