— В каком смысле - напротив?– заплетающимся языком поинтересовалась Аня, впрочем, из загулявшей троицы она до сих пор оставалась наименее пьяной.
Ахаха. Заплетающийся язык. В каком же состоянии остальные барышни?
А еще недавно она была аки стеклышко.
Так. Стоп. Что-то не так было. Режим "
занудный доставучий въедливый заноза в заднице внимательный читатель активирован".
*вернемся в прошлый эпизод* "будучи чуточку трезвее своих собутыльниц" - это что такое?
Я точно помню, что там было написано по-другому. Это мои галюны или дорогая редакция постаралась?!
— Вообще-то, он был эгоистичен…– полушёпотом выдавила Гриффин,– воровал… проворачивал аферы…
Ой, да ладно Кларк. "В чужом глазу видим соринку, а в своем бревна не замечаем".
Ну не убивал же и не похищал людей.
Кларк обалдело уставилась на главу «Пылающих», но, судя по выражению лица, мыслительный процесс зашёл в тупик, поскольку так всё и было.
Наверное была в таком же состоянии. Как она еще что-то запомнила. Или это только виски имеет на нее такое воздействие?
Неспроста это любимый напиток Лексы
— Дья-явол,– наконец, протянула она,– так ты явилась сюда, разыскать Золотошлема?! Ну, конечно!.. Зачем же ещё?!
Привет! С Бодрым утром!)))) Проснулась)))
А то все тормозила. Даже байк Белла не признала, пока в лицо не тыкнули и популярно не объяснили))))
— Ты ведь не собираешься бросить ему вызов?– хрипло спросила Октавия.
— Какая Лекса?! Ты с ума сошла?!– передёрнула плечами глава «Пылающих».– Лекса три года, как одержимая искала этого Золотошлема!.. Только прошлым летом успокоилась… и, наконец, перестала нуждаться в помощи психотерапевта…
*Facepalm* Я все. Уехала в закат.