Барс
|
|
« Ответ #2100 : 24-Марта-2016 07:34 » |
|
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2101 : 24-Марта-2016 07:37 » |
|
*почесывая затылок, понимая, что ничего не понимаю* .. В своем, не? )))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Барс
|
|
« Ответ #2102 : 24-Марта-2016 07:44 » |
|
|
|
|
|
Неожиданное случается в жизни гораздо чаще ожидаемого
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2103 : 24-Марта-2016 07:48 » |
|
Всегда пожалуйста Обращайся P.S. В детстве очень любила этих зверьков )))) Интересовалась всем, что с ними связано )))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2104 : 24-Марта-2016 08:21 » |
|
Виски, водка. Что дальше? Спирт будет из граненого стакана пить? Учитывая, что Кларк попала в компанию Ани и Оквавии - ВСЁ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Сплошь виски куда не плюнь))) Или все уже давно выпито?)))
второе тут же наступает за первым... А Окти что, предпочитает "воду"? Это почему это??? Они вроде с Аней не прочь тяпнуть)) в меру, конечно)) не как Лекса!!! К ее последующим обнимашкам с любой горизонтальной поверхностью )))
К сексу в туалете с тем, кого она наутро забудет???Может. Не может. Может. Не может. Может. Не может. Может.*гадание на ромашке продолжается*
"Ещё много, много раз")))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2105 : 24-Марта-2016 08:29 » |
|
Оля спасибо! пьяная Кларк это весело, понесло девчулю Для тебя мне ничего не жалко! А то все Лекса.. да Лекса "Что положено Юпитеру, не положено быку"!!! Ии что-то мне это напоминает *пошла делать заметки на полях* так правильно! раскидала по нашей приватной комнате свои листы с заметками... КРАСНЫМИ... ты спишь 6 часов, я - 5... чем я, то-твоему, заполняю час разницы?! Ну нраконец-то дело Беллами сдвинется с мертвой точки Так пора уже... скоро сказка сказывается...))) На самом деле у меня еще 40 минут есть, и я залипла на тамблере а ты что, в 8 утра встаёшь?! или это только на этой неделе?))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2106 : 24-Марта-2016 08:37 » |
|
теперь ты пьешь "русскую водку" ))))))
мне всегда казалось, смешно, когда иностранцы прибавляют "русская" к водке... но вчера покопалась в истории, оказалось у поляков это слово закрепилось/родилось чуть не на век раньше, чем у нас))) ну, а корни напитка вообще даааааалеко от России))) *и тут все пошли гуглить про водку* Кларк, хоть какая-то динамика от тебя, продолжай, жги )))) "Просто нечего нам больше терять..." Теперь нам расскажут историю Белла ? )))) скорее - историю Кларк... С точки зрения Окти ))))) ааааааа... ты про другую историю))) сорри, торможу с утра)) *подумав* хотя я и не с утра торможу)) А у Кларк все же проскользнули собственнические чувства ))))))
видимо, Лекса дала повод думать, что... кх...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2107 : 24-Марта-2016 08:41 » |
|
А что это там за буковки на фоне Луны??? "Я не пью по рабочим дням, до захода солнца и без явно выраженной сексуальной перспективы." - уточнила про себя Кларк
хочешь на треть ставки соавтором??? В духе времени и трендов!!! Аминь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2108 : 24-Марта-2016 08:46 » |
|
мне всегда казалось, смешно, когда иностранцы прибавляют "русская" к водке... но вчера покопалась в истории, оказалось у поляков это слово закрепилось/родилось чуть не на век раньше, чем у нас))) ну, а корни напитка вообще даааааалеко от России))) *и тут все пошли гуглить про водку* )))) Молодец, что покопалась ))) Я вот давно уже копалась в истории водки ))))) "Я историк, но современность вызывает мой живой интерес" "Просто нечего нам больше терять..." Действительно, куда уж ниже нам падать скорее - историю Кларк... *потираю ручки* - это то, что я так долго уже жду ааааааа... ты про другую историю))) сорри, торможу с утра)) *подумав* хотя я и не с утра торможу)) Да я сама торможу *интересно, какую историю я имела ввиду* *задумалась* видимо, Лекса дала повод думать, что... кх... Вот именно, что кх .....
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2109 : 24-Марта-2016 09:08 » |
|
Хммм, пьяная болтовня. Ну правильно, надо же как-то время убить, в ожидании возвращения из загула блудной Лексы )))
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2110 : 24-Марта-2016 09:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2111 : 24-Марта-2016 10:08 » |
|
файл обновлён!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2112 : 24-Марта-2016 10:11 » |
|
)))) Молодец, что покопалась ))) Я вот давно уже копалась в истории водки )))))
не, ну, я когда-то в детстве давно читала, но благополучно забыла)) *интересно, какую историю я имела ввиду* *задумалась* "Три девицы под окном Пили водку, сок и ром"
СОК тут явно лишний!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2113 : 24-Марта-2016 10:13 » |
|
Хотя "сто поцелуев принцессы" тоже ведь можно расценить как ставку, а? [/color]
на титул прЫнцессы, помнится, у нас претендовала только Ешка... т.ч. расплачиваться будет она! пока ещё не дорыла свой подкоп...
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2114 : 24-Марта-2016 10:22 » |
|
не, ну, я когда-то в детстве давно читала, но благополучно забыла))
Ну да ))) Чем бы дитя не тешилось.... СОК тут явно лишний!!! Можно заменить на джин
|
|
|
|
|
|
|
|