MARiko
|
|
« Ответ #2025 : 23-Марта-2016 11:48 » |
|
А ну СТОЯТЬ!!! Какое ещё *снимает погоны, эполеты и прочую мэрскую атрибутику и вручает дражайшему и более достойному преемнику*? БЕЗ КОНКЛАВА???
Что?!!! (Вот это поворот. Как же быть). Мы так не договаривались. Я так не играю. Пожалуйста не режьте меня. У меня правда в шее ничего нет, кроме позвоночника, даже мозга там нет. Клянусь! (Должно сработать)
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #2026 : 23-Марта-2016 11:50 » |
|
*там разберёмся....* Тогда забирай свои эполеты обратно. Без конклава ни-ни....
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2027 : 23-Марта-2016 11:52 » |
|
Как не подходишь? Мэр Елена Дементьева. Звучит. А за порядком в городе следит совсем другой человек. Я тут так, номинально. Бездельничаю Как Королева Англии при Премьер-министре О загнулаПоверь работа не пыльная. Тебе понравится))) Нет, нет, нет! )))) Это не мое - я тебе говорю )))) Поверь, при мне будет одна анархия ))))))))))) Проверено, проходили ))))))))))
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2028 : 23-Марта-2016 11:53 » |
|
Это Кавасаки меня так....подколола? Тогда ха-ха...
Нет, даже и не собиралась))) в вопросе же было "что".
|
|
|
|
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2029 : 23-Марта-2016 11:54 » |
|
Может не будет Мэру шею вспарывать? А? Я добровольно отказываюсь от этого места!!!!
|
|
|
|
"Я лучший друг. Твоя опора. Самый надежный партнер в твоей жизни. И еще самый прикольный ))"
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #2030 : 23-Марта-2016 12:03 » |
|
Мэр, считай что моя попытка коряво объяснить и пошутить провалилась с треском, а меня с верху еще и пыльным мешком прибило, типа в наказание. И нет, глаза тут не причем.
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2031 : 23-Марта-2016 12:12 » |
|
Может не будет Мэру шею вспарывать? А? Я добровольно отказываюсь от этого места!!!! Да, давайте не будем. Я лучше подожду шальной пули естественной смерти. Решено, остаюсь на посту еще на 100 лет))))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
Yeska
|
|
« Ответ #2032 : 23-Марта-2016 12:14 » |
|
Решено, остаюсь на посту еще на 100 лет))))
Ну наконец-то согласилась!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2033 : 23-Марта-2016 12:19 » |
|
Мэр, считай что моя попытка коряво объяснить и пошутить провалилась с треском, а меня с верху еще и пыльным мешком прибило, типа в наказание. И нет, глаза тут не причем.
Да ладно, все хорошо. Пыльным мешком? Мне что, не показалось, что я перегнула палку. Тогда, Просим прощения. Ты побольше практикуйся здесь с шутками, это реально помогает и никто не осудит. Я вон в словоблудии уже поднаторела. Уже Маг 66 левела Не то, что в жизни
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2034 : 23-Марта-2016 12:54 » |
|
*пришла, упала без чувств* мне, пожалуйста, коньяка без кофе и пистолет с полной обоймой и чего-нибудь для релакса огласиииите весь список вопросов пжалстааааааааа....................... желательно красненьким и поднимите мне веки)
|
|
« Последнее редактирование: 23-Марта-2016 18:43 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2035 : 23-Марта-2016 13:08 » |
|
Ты дождалась Я ЗДЕСЬ Как прошла тренировка, Мячик? Или лучше Зухра? Я еще не определилась, как лучше))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2036 : 23-Марта-2016 13:09 » |
|
— Есть! У него шрам после аппендицита…
-- Ну, это не понадобится...
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #2037 : 23-Марта-2016 13:13 » |
|
*пришла, упала без чувств* мне, пожалуйста, коньяка без кофе и пистолет с полной обоймой и чего-нибудь для релакса Т.е. с продолжением мы в пролете. Подожди до 9 серии. Ешка там (в теме Сотни) обещала виски выставить. А я блин отказалась, кажется только что)))) огласиииите весь список вопросов пжалстааааааааа....................... желательно красненьким и поднимите мне веки) Давай, Вий, поднимайся и читай. Весь список даже я уже не выведу))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2038 : 23-Марта-2016 13:14 » |
|
В связи с тем, что все, собравшиеся здесь (не исключая вашего покорного слугу), страдают словоблудием............... Рабочая версия фанфа от автора теперь будет в 1-м посте! Обновление 1 раз в сутки!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #2039 : 23-Марта-2016 13:18 » |
|
Т.е. с продолжением мы в пролете.
с каким продолжением... я только на работу приползла, а ко мне уже очередь выстроилась - всем чего-то надо!!! Давай, Вий, поднимайся и читай. Весь список даже я уже не выведу))))
нееее... я не в состоянии всё перечитать.............. пощадите...........
|
|
|
|
|
|
|
|