ok-olga_n_k
Гость
|
![](Themes/NewYear/images/post/xx.gif) |
« Ответ #1444 : 20-Марта-2016 14:37 » |
|
Зеленоглазая взяла Кларк за руку и повела за собой. И снова Гриффин не сопротивлялась, чувствуя себя безвольной марионеткой. Почему? Что с ней творилось в присутствии этой самоуверенной, лощёной королевы канадских дорог? Никто до сих пор не цеплял Кларк так сильно, тем более - девушка! Лекса остановилась перед кроватью и, не выпуская ладони «небесной», ухватилась второй рукой за покрывало. Она сдернула его резким рывком, отправляя в полёт куда-то в центр комнаты. Развернув Кларк к себе лицом, зеленоглазая усадила её на постель, развела в стороны колени и встала вплотную к кровати так, чтобы Гриффин не могла сдвинуть ноги. Не удержавшись «небесная» положила ладони на талию Лексы, но та тотчас убрала их и толкнула Кларк на постель. — Нет!– решительно остерегла глава «котов». Гриффин инстинктивно сдвинула ноги, точнее - попыталась, но Лекса не позволила. Не сводя внимательного взгляда с Кларк, зеленоглазая принялась неторопливо расстёгивать пуговицы на рубашке, причём каждую следующую расстёгивала медленнее предыдущей. — О, чё-ё-ёрт…– судорожно вздохнула «небесная», проводя ладонями по лицу. Лекса сняла рубашку и небрежно отправила её в полёт вслед за покрывалом. — Если… ты и брюки… будешь снимать столько времени…– хрипло начала Гриффин, но замолчала не в силах продолжить. — Могу и не снимать,– лукаво протянула зеленоглазая, наклоняясь и ведя пальцами вверх по ногам Кларк. Добравшись до талии, Лекса погладила напряжённый животик девушки, затем спустилась к внутренним сторонам бёдер. Гриффин дёрнулась, словно от электрического разряда, когда озорные пальчики прошлись у неё между ног. И вдруг глава «котов» выпрямилась, игриво глядя на Кларк. — Я тебя ненавижу…– прошептала «небесная». — Знаю,– улыбнулась Лекса, демонстративно облизывая кончики пальцев. Гриффин заскулила от переполнявшего её желания и попыталась снова сжать ноги. На этот раз зеленоглазая была милосердна и отодвинулась от края кровати, правда, тут же перевернула Кларк на живот и опустилась сверху. Горячие влажные поцелуи покрыли спину «небесной», ладони девушки прошлись по её телу и крепко сжали ягодицы. Гриффин вскрикнула и стиснула пальцами простыни, почувствовав зубы Лексы на своих ключицах и плечах. — Тишееее…– зашипела глава «котов», ладонью зажимая «небесной» рот.– Перебудишь всех! Подождав, пока Кларк немного выровняет дыхание, зеленоглазая убрала руку и подсунула её под животик девушки. — Не успею…– обессиленно выдохнула Гриффин,– я умру раньше… — Не умрёшь. Я прекрасно делаю искусственное дыхание рот в рот. Показать? — Зачем… ты меня… так мучаешь? — Потому что я хочу не только твоё тело, но и твой разум,– прошептала Лекса, вклинивая колено между ног «небесной». — Какой к чёрту разум?!.. Я уже не помню, как меня зовут!.. — Неплохо для начала. Запустив пальцы в волосы Кларк, зеленоглазая крепко ухватила их и потянула в сторону, вынуждая Гриффин повернуть голову. Кончик языка Лексы прошёлся по щеке «небесной» и коснулся уголка губ. — Как ты хочешь, чтобы я взяла тебя?– зашептала глава «котов».– Быстро?.. Медленно?.. Сверху?.. Снизу?.. — Как угодно… только не тяни…
|