MARiko
|
|
« Ответ #1125 : 16-Марта-2016 23:27 » |
|
МАМа идет! МАМа спаси!!!
МАМа здесь, с тобой. НО НЕ В СЕБЕ)))
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1126 : 16-Марта-2016 23:28 » |
|
пока она ДОСЮДА дотопает, уже наступит ПОЛНОЧЬ и ты сделаешь выбор!!! 30 минут, Риджик! ТРИДЦАТЬ!!! Пока Вас дочитаешь уже и пенсию принесут
|
|
|
|
Если есть вероятность того, что какая-нибудь неприятность может случиться, то она обязательно произойдёт© Закон Мёрфи
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1127 : 16-Марта-2016 23:28 » |
|
млиииииииииин!!! какие ж они (Нео и Тринити) ШИКАРНЫЕ, когда идут спасать Морфиуса!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
зы: Рыжик, ты уже выбрала ПРИЗ??? уже говорить тебе Имя???
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1128 : 16-Марта-2016 23:30 » |
|
Пока Вас дочитаешь уже и пенсию принесут *сползла под стол, заикается, вытирает слёзы* *шепотом* ещё и бабушкой тебя успеют сделать!!!
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1129 : 16-Марта-2016 23:31 » |
|
DeJavu, отдельная благодарность за смелость и признание. Теперь хоть знаю, кто у нас любитель на последнюю страницу заглянуть перед прочтением)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #1130 : 16-Марта-2016 23:32 » |
|
МАМ! какая у тебя интересная СОВА на авике))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1131 : 16-Марта-2016 23:32 » |
|
*шепотом* ещё и бабушкой тебя успеют сделать!!! Именно. Ну что, а меня уговаривать больше не будешь?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1132 : 16-Марта-2016 23:33 » |
|
Мне нужна моральная поддержка можно и без себя я переживу МАМ! какая у тебя интересная СОВА на авике))))))))))
Она еще до этого не дочитала, подожди
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1133 : 16-Марта-2016 23:35 » |
|
МАМ! какая у тебя интересная СОВА на авике))))))))))
На авике тот белый гад друг , с которым я сегодна в сантехника играла полдня))))
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1134 : 16-Марта-2016 23:38 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыжик
|
|
« Ответ #1135 : 16-Марта-2016 23:38 » |
|
какие ж они (Нео и Тринити) ШИКАРНЫЕ, когда идут спасать Морфиуса!!! ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Ольга, спешл фор Ю!
|
|
|
|
Не бывает победы без невинных жертв
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1136 : 16-Марта-2016 23:40 » |
|
Ну так что, меня твой приз уже не касается. Начинаю подумывать, что это я была тот "кремень"
|
|
|
|
|
|
|
Kawik
|
|
« Ответ #1137 : 16-Марта-2016 23:41 » |
|
Кто смотрит PoI? 5 сезон стартует в мае!!!!! АААААаааааа......
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1138 : 16-Марта-2016 23:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
MARiko
|
|
« Ответ #1139 : 16-Марта-2016 23:48 » |
|
Ну вот, пришла и все обломала. Искушения прекратились(((( Давай время пролонгируй!!!!))))
|
|
|
|
|
|
|
|