ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #11 : 28-Февраля-2016 15:43 » |
|
Девушка села напротив неё, парни - по бокам. — Это Тедди и Роан, а я Лекса,– представилась зеленоглазая.– Мы с Тедди из «Лесных Котов», а Роан из «Снежных Барсов»… в гости к нам заехал. — Не просто в гости,– чуть ухмыльнулся длинноволосый парень с улыбкой «мартовского кота». Однако Лекса проигнорировала его реплику и обратилась к Кларк: — А ты из чьих будешь? — Я… в данный момент сама по себе,– уклончиво ответила Гриффин. — А имя у тебя есть?– поинтересовался Роан, обводя девушку раздевающим взглядом. — Кларк. Между тем к столику подошла сама хозяйка бара с подносом, на котором стояли две литровые кружки пива и бутылка виски с кленовым сиропом. Пиво она поставила парням, а виски налила девушке и оставила бутылку. — Спасибо, Индра,– чуть кивнула Лекса.– Прости за стол, Тедди компенсирует. — Не волнуйся, солнышко,– расплылась в улыбке хозяйка бара.– Если хочешь, я эту надпись даже лаком покрою. Лекса улыбнулась в ответ, правда, как-то скованно, и ничего не ответила. Впрочем, Индра ответа не ждала - удалилась сразу. — Ну, что? За дороги, которые сводят байкеров за одним столом!– предложил Роан, первым поднимая свою кружку. После совместного распития алкогольных напитков, напряжение за столом спало, и вообще в баре сделалось как-то уютнее. К Лексе и Роану то и дело подходили байкеры, здоровались, хлопали друг друга по плечам, иногда обнимались, и шли дальше - за другие столики или играть в бильярд. Кто-то выражал Лексе и Тедди одобрение за «сегодняшний трюк». — А что за трюк?– поинтересовалась Кларк после очередной кружки пива. — Да мы с Лексой в одном сериале каскадёрами подрабатываем,– ответил Тедди, подобревший от алкоголя и респектов.– Вернее - я подрабатываю. А какого чёрта она там делает - загадка природы! — Всё дело в природе риска, правда, Лекс?– Роан хлопнул девушку по колену, расплываясь в хмельной улыбке. — Правда,– кивнула та, вынимая из-под стола руку «барса» и перекладывая её на столешницу. — Ну, а ты, детка, как относишься к риску?– пододвигая стул к Гриффин, спросил Роан. — По-моему, кто боится рисковать - не садится за руль байка. — Чёрт!.. Вот этот ответ мне по душе!– парень приобнял Кларк за плечи, с игривым прищуром заглядывая в глаза.– А может, пойдём покатаемся? — Пока не хочется,– напряглась Гриффин и попыталась высвободиться, но «барс» удержал её. — Тогда пошли просто погуляем… Лекса, потягивающая виски, лишь усмехнулась и перевела взгляд на Тедди. — Ты тягач не забыл заказать? — Ещё вчера,– кивнул тот. — А чего не сказал? — Знаешь ли, как-то сегодня не до того было… Да ты и не спрашивала… — Я сказала: отвали!– вдруг зашипела Гриффин. Лекса тотчас перевела взгляда на «барса» и Кларк. — Роан!– предупреждающе изогнула бровь девушка. — Что?..– огрызнулся тот.– Она ж не из «котов»! — Она за моим столом, значит, мой гость. — Я тоже твой гость!.. И не только гость! Лекса пронзила «барса» холодным взглядом, допила виси и поднялась из-за стола. — Пойдём-ка поиграем в бильярд,– предложила, а точнее - приказала зеленоглазая. Роан довольно оскалился и поспешил вслед за Лексой. Они дошли до ближайшего стола, взяли из стойки по кию и почему-то вышли на улицу. — Куда они?– нахмурилась Кларк, поворачиваясь к Тедди. Тот едва не захлебнулся пивом, а потом, откашлявшись, махнул рукой: — Не обращай внимания… Подерутся… или потрахаются… или и то, и то… Скоро вернутся…
|