fringe
|
|
« Ответ #120 : 20-Февраля-2016 17:40 » |
|
Автор, шо ж дальше? интересно же!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #121 : 20-Февраля-2016 18:04 » |
|
сегодня допишу/закончу... во всяком случае, постараюсь...............
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #122 : 20-Февраля-2016 18:57 » |
|
Продолжаешь??
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #123 : 20-Февраля-2016 19:23 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #124 : 20-Февраля-2016 23:32 » |
|
— Будешь думать о ней?– Луна вдруг быстро подняла глаза на Командующую. — Я ни о ком не буду думать. Глава Морских чуть усмехнулась и отклонила голову, избавляясь от ладони Лексы. Меньше всего хотелось стать заменой какой-то Небесной девчонки. — Ну, разумеется… — Не вынуждай меня оправдываться,– с лёгким намёком на недовольство произнесла Командующая. — Такое невозможно. — Тем не менее, тебе это удаётся. Морская опустила взгляд, несколько секунд что-то обдумывала, а потом отлипла, наконец, от стены и направилась мимо Лексы. Не оборачиваясь, Командующая ухватила Луну за запястье, когда та поравнялась с ней. Обе какое-то время просто стояли, не шевелясь и ничего не говоря. — Мне нужна эта ночь,– первой прервала напряжённое молчание Лекса. — Это приказ?– с холодной язвительностью поинтересовалась глава Морских. Командующая повернула голову в сторону Луны, но та по-прежнему на неё не смотрела. — Это просьба,– тихо ответила Лекса, и что-то в её голосе заставило сердце предводительницы Морских дрогнуть. В конце концов, кто знает, что ждёт их завтра? Есть ли у них вообще это завтра? А сегодня по какой-то причине Лекса нуждалась в ней. Было ли это из-за боя с Роаном или казни Ледяной Королевы, или из-за «белокурой дурочки» - сейчас не имело значения. Ничто больше не имело значения! Луна резко развернулась и притянула к себе Лексу, впиваясь в её губы жадным поцелуем…
Глава Морских ушла среди ночи - тихо, аккуратно, не разбудив Командующую. Наверное, это было нехорошо, но она побоялась увидеть утром сожаление в глазах Лексы или того хуже - равнодушие. Да, это был трусливый побег… Слабость… Ещё одна слабость Луны из Морских людей!
КОНЕЦ
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #125 : 20-Февраля-2016 23:35 » |
|
Эх, КАК всё закончилось....
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #126 : 20-Февраля-2016 23:36 » |
|
Не густо....
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #127 : 20-Февраля-2016 23:39 » |
|
Третий сезон не начинала. Но он стоит у меня в очереди на просмотр. Эх, можно было бы на работе фильмы смотреть... Но на работе я могу только писать. И то, только если босса нет.
|
|
« Последнее редактирование: 20-Февраля-2016 23:42 от DeJavu »
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #129 : 20-Февраля-2016 23:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #131 : 20-Февраля-2016 23:46 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #132 : 20-Февраля-2016 23:48 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #133 : 20-Февраля-2016 23:53 » |
|
Так хорошо, что Роан поймал, мог бы кто-то другой и прямиком к Ледяной королеве, и прощай голова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|