ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #15 : 15-Февраля-2016 17:01 » |
|
— У меня не было выбора. — Как скажешь,– Морская убрала руку и оглядела девушку.– Ты вроде в порядке, хотя говорят, поединок был славным. — А я почти отвыкла от твоих насмешек. — Ну-у… либо ты всегда дралась со мной не в полную силу, либо принц-изгой тебе поддался,– с самым невозмутимым видом заявила Луна. Лекса с трудом сдержала улыбку, правда, её взгляд на несколько секунд стал мягче. От главы Морских она и не ждала хвалебных речей - не тот человек. — Проявить милосердие к Роану и сделать его Королём Ледяной нации - тонкий политический ход,– оценила Луна, но не смогла не добавить:– однако не расслабляйся. Кто сказал, что Роан - не истинный сын своей матери? — Я никогда не расслабляюсь. — А вот это действительно заметно,– ухмыльнулась глава Морских.– Я тебе помогу. Приду, когда взойдёт луна. Лекса обернулась к «окну» за своим троном. На Полис спускались сумерки. — Полагаю, она уже взошла,– бесстрастно констатировала Командующая. — Правда? Хорошо, я приду через час. Луна уже собралась было покинуть зал, но вопрос Лексы остановил её. — А моё согласие тебе не нужно? Предводительница Морских на мгновение задумалась, а затем без обиняков спросила: — Ты с Небесной девчонкой? Командующая ничего не ответила, не сводя прямого взгляда с Луны. Да и что было отвечать? «Нет, но хочу»? «Подожди, я уточню у неё»? «Не знаю, но моё сердце в постоянной борьбе с разумом»? — Очевидно, пока нет,– сделала вывод глава Морских.– Вы же, Командующие, всегда получаете, что хотите! Чего ты ждёшь? Я слышала, она белокурая и голубоглазая - всё, как ты любишь. — Я никак не люблю,– наконец, прервала молчание Лекса.– Вообще не люблю. — Ну, да… «Любовь - это слабость» - зазубренная Командующими фраза. Она у вас на потолке над ложем начертана или прямо на сердце вытатуирована? — Что с тобой?– тихо спросила Лекса.
|
|
« Последнее редактирование: 15-Февраля-2016 17:04 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #16 : 15-Февраля-2016 17:51 » |
|
Я уже вижу как Луна впотьмах вытаскивает труп, завёрнутый в ковёр
|
|
|
|
"Все мы рождаемся ангелами, это уже потом жизнь делает из нас чудовищ"
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #17 : 15-Февраля-2016 17:57 » |
|
С ума сойти... Кларк отбила у Лексы охоту удовлетворять свои физические потребности с кем-то другим... Неужели, в правду, любовь
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #18 : 15-Февраля-2016 18:25 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #19 : 15-Февраля-2016 18:26 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 15-Февраля-2016 18:35 от DeJavu »
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #20 : 15-Февраля-2016 18:34 » |
|
Ха, один балл Дежавю.....Чем же ответит Автор??
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #21 : 15-Февраля-2016 18:35 » |
|
Неужели, в правду, любовь "Уйдите. Истекая кровью, Честь борется с моей любовью, А вы мешаете борьбе..."
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #22 : 15-Февраля-2016 18:40 » |
|
Чем же ответит Автор??
автор умильно промолчит... главное - чтобы никто не экспериментировал...
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #23 : 15-Февраля-2016 20:26 » |
|
Я всё равно не понимаю, зачем было скрывать от Лундаврв наличие ребёнка...
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #24 : 15-Февраля-2016 20:37 » |
|
это не очевидно? Лундвар бы его сразу забрал... БЕЗ матери, разумеется))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #25 : 15-Февраля-2016 20:38 » |
|
Скелетик, симпатичный пёсик... Что за порода?
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #26 : 15-Февраля-2016 20:41 » |
|
это не очевидно? Лундвар бы его сразу забрал... БЕЗ матери, разумеется))
По какому такому праву он бы его забрал??
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #27 : 15-Февраля-2016 20:46 » |
|
какие права?! ты с луны свалилась? ещё про уголовный кодекс вспомни)) по праву СИЛЬНОГО!!!
|
|
|
|
|
|
|
Orsha111
|
|
« Ответ #28 : 15-Февраля-2016 20:55 » |
|
какие права?! ты с луны свалилась? ещё про уголовный кодекс вспомни)) по праву СИЛЬНОГО!!! Т.е., мало того, что он у нас кобели "не любитель серьёзных отношений", так ещё и тиран?? Т.е. на чувства матери ему плевать было бы?? Отличный парень, он мне нравится
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #29 : 15-Февраля-2016 21:04 » |
|
слушай, ну, ты всё пытаешься примерить на нашу жизнь... у землян совсем другой менталитет и другие ценности... абстрагируйся от нашего мира!!!
|
|
|
|
|
|
|
|