Alina
|
|
« Ответ #49 : 19-Февраля-2016 13:55 » |
|
… Поначалу он рассчитывал на другой эффект. Поскольку Темный помнил, с каким ужасом его вроде как начальница вспоминала свое заточение в клинике, Векс опять надеялся ее туда спровадить на недельку-другую. Но это… Векс уже и не знал, радоваться ему или огорчаться. По крайней мере, про сыворотку Эвони благополучно забыла, однако такого не мог предположить даже он, проклиная себя за свою услужливость… … В тот проклятый понедельник они с Морриган умудрились зайти в бар Дайсона и хорошенько напиться. Дайсон был слегка ошарашен, но ничего не сказал и удалился по делам, оставив вместо себя сменщика. Решил оборотень, что это не его дело. И тут началось. Оторвавшийся от непонятного пойла, по недоразумению считающегося пивом и сетования на свою горькую жизнь, месмер с обидой обнаружил, что спутница не только его НЕ слушает, но еще и неотрывно пялится на какую- то девицу, со спины похожую на Лорен, с плотоядной ухмылкой. Векс похолодел. Лорен НЕ ДОЛЖНА была вернуться. И уж точно НЕ ДОЛЖНА была находиться здесь, иначе к Тартару его план, все ведь все поймут. Но… пронесло. Девица обернулась. Это была не Лорен. Векс засмеялся от радости, но посмотрел на Эвони и его усмешка тут же увяла. Эвони была настроена очень конкретно и желания ее (точнее, желание) явственно высвечивалось на высоком умном лбу. Темный фэйри понял, что если он прямо сейчас не остановит поднявшуюся с места подругу, то прямо в баре, у всех на глазах, произойдет изасилование. И уж вряд ли оно будет по обоюдному согласию. А потому ему пришлось принять единственно верное в этой ситуации решение. — Марк, я понимаю, что ты не горишь желанием меня видеть, но я умоляю — помоги мне доставить одну невменяемую даму к ней домой, пока она не начала трахаться в баре твоего отца со всеми подряд, — быстро заговорил месмер в трубку, боясь, что собеседник не станет слушать. — Векс, ты серьезно? — изумились на другом конце провода. — Более чем! Мне правда нужна твоя помощь! Я в баре твоего папаши! Он умчался по каким — то своим делам. Приезжай скорее, один я ее не удержу! — Хорошо, — согласился голос из трубки. — Минут через 10 буду. Марк выполнил свое обещание и, с большим трудом, при помощи Векса, скрутил в дупель пьяную, брыкающуюся Морриган, чтобы доставить ее по нужному адресу, а потом, спешно попрощавшись, уехал. Слуги, конечно, немного удивились, увидев свою госпожу в таком состоянии, однако Векс и тут придумал ей оправдание. Но ведь день еще не закончился… … Если б наш горе-мститель знал, чем закончится его затея, то ни за что бы не стал этим заниматься. По крайней мере, в отсутствие дока. Однако, было уже поздно. Эвони уже понесло. Сначала она повесилась на шею горничной, которая имела несчастье заглянуть к Эвони и поменять простыни. Потом управляющий. Потом повар и личный шофер. Потом… Потом Векс и сам перестал считать всех, посетителей, навещающих начальницу. Он понимал, следует валить из этого дурдома, однако, не вовремя, на него навалилось человеколюбие и гуманизм, Аид бы все побрал. И вот наступил долгожданный вечер. В соседней комнате все еще слышались характерные стоны групповых развлечений(уже которых за сутки), а голодный злой Векс звонил Кензи, которая хандрила, глядя на одну подругу и скучая по другой. — Привет, малыш, у меня проблема. Точнее, у Нас проблема. — То есть? Векс, в чем дело? — удивилась девушка. — Морриган слетела с катушек. Я не знаю, какую фигню и где она подхватила, но она явно не в себе. Она превратилась в сексуально озабоченную маньячку. Я боюсь за свое целомудрие! — совершенно серьезно говорил месмер, забывший, что такое целомудрие пару веков назад. — Векс, ты давно забыл, что это. Чем мы можем помочь? Ты хоть представляешь, что скажет Лорен, когда вернется? — словно прочла его мысли русская. — Я не знаю. Надо поговорить с Бо, надо что — то делать! — Векс, ты уверен? Ты ведь знаешь, как к этому отнесется Бо… — Как и к чему я должна отнестись? — рискнула обнаружить суккуб свое присутствие и заставив подругу вздрогнуть. — Что случилось за те полтора десятка часов пока меня не было дома? Этот голос услышал и месмер, не зная, радоваться ему или огорчаться. — Векс, я перезвоню, — быстро сказала в трубку Кензи и тут же отключилась. — Кензи! — отчаянно крикнул в трубку Векс, но в ответ послышалось пипиканье и, что самое страшное, на плечо легла чья-то рука. — Векс? Милый, ты здесь один скучаешь? Пойдем со мной, мамочка тебя приласкает, — послышался нежный голос Эвони, чьи глаза непонятно сверкали…
|