Да, вообще. Ладно, они бы пытались фильм или сериал снять. Это действительно очень проблематично может быть, тем более спустя столько времени, но книжку-то уж куда проще выпустить.
Ой, тут куча вариантов, чего они ждуть. А) Они ленивые Б) Хотят что-то снять, дело идет медленно, не хотят в книге выкладывать все карты В) Обиделись за нелестные комменты многих бывших фанатов на первые книги Г) Хотят снимать продолжение или ребут и поняли, что книги - это не их. И далее по списку. Только они бы козлики что-нибудь говорили бы время от времени, потому что разбегутся и самые стойкие. Надо время от времени подогревать интерес. Ну, ждем клип, что бы там это не было.
Ничего, на Секретные материалы переключимся.
Проблема в том, что как-то не хоцца. Вот не задевали во мне файлы те же струны души, даже концовку оригинала не смотрела. Да еще и Скайли эта неаппетитная...
Вот ребята, тихой сапой, а уже следующий сезон снимаю. С одной стороны конечно продолжение радует, тем более после прошлой их концовки, но с другой стороны, до сих пор, остаюсь при своём, что надо было им заканчивать на втором фильма.
Вот бывает так, что лучше бы в покое оставили, а то любые герои и наши чувства при этом страдают.
Вот думаю, что нашим весельчакам надо записаться на мастер класс к Картеру.
Ой, не надо. Картер, имхо, слишком растянул файлы. В итоге мне надоело смотреть, потому что получилась длинная невкусная жевачка. В конце не хотелось смотреть, потому что все стало очень однообразным.