AL
|
|
« Ответ #75 : 21-Февраля-2016 17:58 » |
|
А мне нравится осовремененная заставка из 9-ого сезон. Хорошо смотрится. Да и сам сезон такой...ух.
|
|
|
|
"It was only my fault. I'm so sorry, David,that we are still not together."(DD)
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #76 : 22-Февраля-2016 00:54 » |
|
Я чего-то, видима, не понимаю. Картер, по-моему, сам себе противоречит. Чего за бред-то? Если у него по сюжету пришельцы и иже с ними везде и всюду, то каким образом, по его мнению, усыновление могло защитить ребёнка Скалли? Почему супер-солдаты не могло оказаться, например, в органах опеки? Да и вроде, там же была мега тотальная слежка за всем и каждым. А значит, где бы Вильям не был, он не может быть в безопасности. Нет, чего-то Картер перемудрил со всем этим.
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #77 : 22-Февраля-2016 03:36 » |
|
Там много, чего не понятно. Особенно мне не понятен момент со Спендером.
|
|
|
|
Ушла в загул... Вернусь- отметим.
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #78 : 22-Февраля-2016 19:56 » |
|
Уф...I made this! Ну, в общем, посмотрев всю сагу от начало и до конца, могу сказать, что, в принципе, всё более или менее логично. Хотя, есть конечно же спорные моменты. А есть что-то, что просо опустили и это можно было бы как-то объяснить, но создатели этого делать не стали. Например, с казней Малдера не совсем понятная история, если опираться на сюжет второго фильма. Да и супер солдаты, по всей видимости, как-то растворились. А ещё я пришла к заключению, что новый сезон СМ, смотрится лишь, как не очень хорошее подобие. Вроде ничего, но уступает прошлым сезонам. Даже 9-ый сезон, хоть он и достаточно заметно отличался от других, но имел свою атмосферу, которая располагала к себе. И новые персонажи Рейс и Доггетт были достаточно целостными, как мне кажется, не плохо прописанными. В новом сезоне нет такого. По-моему, последним фильмом можно было, вполне, закончить эту историю. Пусть не было бы ответов на все вопросы, но достаточно всё было лаконично и больше было надежды. Посмотрим, чего они в этот раз придумают. Правда, не понятно, что можно успеть за каких-то 25 минут? Как можно дать ответы на вопросы, которые копились в течении многих лет? Особенно мне не понятен момент со Спендером. А чего с ним не так?
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #79 : 22-Февраля-2016 20:24 » |
|
В серии " Уильям" мне кажется странным момент, когда он держит сына Скалли на руках, по щеке скатилась слеза. И глядел на Уильяма, будто это его сын, хотя все там твердили, что это сын МиС.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #80 : 22-Февраля-2016 23:57 » |
|
Можно сделать несколько предположений. Джеффри просто пытался убедительней сыграть свою роль, что он Малдер. Посеять больше зёрен сомнения, что бы осуществить задуманное. И ещё, как вариант, можно предположить, что это было просто проявление чувств, ответная реакция на то психологическое состояние в котором он мог находиться. Если разобраться, то он не совсем отрицательный персонаж, так что ни что человеческое ему не чуждо. Да и Вильем ему племянником приходится. Кстати, если задуматься, то в СМ нет на 100% отрицательных персонажей, вот что бы без тени сомнения заявлять, что это главный антагонист.
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #81 : 23-Февраля-2016 00:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #82 : 23-Февраля-2016 14:35 » |
|
ОФИГЕТЬ!!! Концовка получилась прямо как в песни: "Всё это похоже на какую-то разводку. Наркотики нельзя, но можно водку." Можно сказать так, если они не собирались делать продолжение, то это была очень жестокая шутка про 6-ть эпизодов. Извините за тавтологию, но если это окончательная концовка, то эти эпизоды можно было вообще не снимать! )))))
Немного опережая события. В отличии от Малдера Скалли попала в элиту. Да, не зря были шутки про её бессмертие. )))
А ещё забавно, что немного отличаются диалоге из первой и начало последней серии. Почему-то в 6-ой серии Малдер говорит про неземную ДНК. - Скалли, ты говоришь, что у тебя ДНК пришельца? - Я хочу сказать, что надо остановить этих сволочей! Хотя, в первой серии он такого не говорил. )))) - Скалли...что ты такое говоришь? - Я говорю, что она не единственная. Я говорю, что кто-то должен остановить этих сволочей!
И напоследок моего резюме кусочек про любовь всей жизни Малдера. )))) - Мы могли бы заново начать мир, Фокс. Ты, я и твоя ненаглядная Скалли. В оригинале, по крайней мере, это звучит довольно весело.
|
|
« Последнее редактирование: 23-Февраля-2016 18:16 от AL »
|
|
|
|
|
Ненастье
|
|
« Ответ #83 : 23-Февраля-2016 21:23 » |
|
А у вас не создалось впечатление, что все надо вовремя заканчивать? Ощущение, что новый сезон был лишним.... Лично у меня. )))
|
|
|
|
Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #84 : 23-Февраля-2016 21:38 » |
|
Да уж, намудрили. Теперь додумывать придётся.
Притворщика на них не хватает!
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #85 : 23-Февраля-2016 21:56 » |
|
А у вас не создалось впечатление, что все надо вовремя заканчивать? Ощущение, что новый сезон был лишним.... Лично у меня. ))) Да, есть такое. Хотя, достаточно двоякие чувства. Всё же были интересные и не плохие моменты в новом сезоне. Один финал чего стоит. Это не просто "открытая" концовка, а "распахнутая настежь". ))) Мне кажется, что могло быть лучше, если бы оно было немного по-другому. Притворщика на них не хватает!
Да, ладно. Они там все друг друга стоят. Те взрывы устраивают, эти прожекторами с летающих кораблей светят. ))))
|
|
|
|
|
|
|
КВ20 Pro
|
|
« Ответ #86 : 23-Февраля-2016 22:21 » |
|
Во всем Курильщик виноват
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #87 : 23-Февраля-2016 22:29 » |
|
Ага, коварный тип гражданской наружности. )))) Обращение к Крису Картету или общее впечатление фанатов после финала.
|
|
« Последнее редактирование: 26-Февраля-2016 19:57 от AL »
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #88 : 25-Февраля-2016 21:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
AL
|
|
« Ответ #89 : 29-Февраля-2016 20:11 » |
|
Пока искала себе обои, наткнулась на пару забавных картинок.
|
|
|
|
|
|
|
|