Центр // THE CENTRE - Форум
23-Ноября-2024 23:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 330566 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #915 : 23-Февраля-2016 20:58 »

я тебе при личной встрече расскажу... потом... если захочешь... :devil: :devil: :devil: :devil:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #916 : 23-Февраля-2016 21:14 »

Конечно захочу!
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #917 : 23-Февраля-2016 21:45 »

Хорошо приготовленный маньяк, это знаете ли...

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #918 : 23-Февраля-2016 21:51 »

ого!!! Скелетик! Ты открываешься мне с новой стороны!!! ;-) да ты гурман! ;-)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #919 : 24-Февраля-2016 00:03 »

Льюис вернулась примерно через час, Кензи с Дайсоном и охранники всё ещё были в палате Бо. Ничего не говоря, Лорен подошла к Деннис и сделала той инъекцию в область шеи.
— Теперь она поправится?!– встрепенулась Маккензи, хватая дока за руку.– Последствий не будет?!
Лорен холодно глянула на девушку, высвободила запястье и обратилась к охранникам:
— Посторонних из здания убрать. После этого - в мой кабинет вместе с начальником службы безопасности.
— Каких посторонних?!.. Кто посторонний?!– запротестовала Кензи.– Лорен, у тебя крыша поехала?!.. Или это клинический случай обострения стервозности?!
Льюис никак не отреагировала, безучастно наблюдая, как девушку и оборотня выводят за дверь.
— Кензи… ни в чём… не виновата…– подала с кровати тихий голос Бо.
Лорен медленно обернулась, на лице застыла каменная маска.
— Соучастие не снимает вины,– безлико произнесла док.– Мои врачи понаблюдают за тобой в течение часа. Этого времени достаточно для нейтрализации токсинов. После этого тебя отправят домой… Ну, или где ты там теперь живёшь?
— Лорен… пожалуйста… дай мне всё объяснить…
— Ты уже объясняла,– напомнила Льюис.– Потрудись в будущем больше не попадаться мне на глаза.
— Лорен…
— Всё!– безжалостно оборвала док и вышла из палаты.
Бо долго смотрела на закрывшуюся дверь. По лицу текли слёзы, и внутренний голос твердил, что это закрылась дверь в сердце любимой.

Здание корпорации «ЭФМ». Кабинет Эвони Флоретт Маркус

Лорен, как всегда без очереди, прошла в кабинет Морриган и опустилась в кресло напротив её стола.
— Тебя по-прежнему боятся задерживать или ты применила свои суккубовские штучки?– скептически поинтересовалась глава Тёмных.
— О! То есть ты уже всех оповестила, что выгнала меня из клана?– чуть изогнула бровь Льюис.
— У Тёмных слухи расходятся быстро, сама знаешь.
— Знаю. Но я здесь не по этому поводу.
— Я вся внимание.
— Что с Тафари?
— Скажем так: он мне больше не конкурент,– убийственно улыбнулась Морриган.– Так ты пришла справиться о его здоровье?
— Нет. Я пришла выкупить у тебя медицинский центр.
Эвони изумлённо уставилась на дока.
— Не находишь абсурдным - быть изгнанной из клана, но продолжать работать на тебя?– тонко усмехнулась Лорен.
— Вовсе нет. На меня даже кое-кто из Светлых работает.
Льюис равнодушно пожала плечами:
— Мне всё равно, кто и как на тебя работает. Я хочу, чтобы ты больше никакого отношения к моему центру не имела.
— Ты серьёзно полагаешь, что сможешь выкупить его у меня?!– рассмеялась вдруг Морриган.– Какие же астрономические суммы ты провела через «чёрную бухгалтерию»?!.. Но нет, меня не интересуют деньги…
— А кто сказал, что речь о деньгах?– с вызовом спросила Лорен.
Облокотившись локтями на столешницу, глава Тёмных подалась вперёд. Настороженный взгляд застыл на докторе.
— Я говорю об артефактах Аббасов,– продолжила Льюис.– Я прощу тебе украденный запяст и добавлю книгу и ожерелье.
— Книгу Паймона и ожерелье Аграт?– в голосе Эвони послышались нотки сомнения.
— Именно. А ты официально передаёшь мне центр, и чтобы я больше никогда не видела тебя рядом с ним.
Морриган откинулась на спинку кресла и развернулась в нём на сто восемьдесят градусов, обдумывая предложение. Заполучить такие древние артефакты, конечно, было бы невероятной удачей. Правда, существовала обратная сторона медали…
Наконец, Эвони развернулась, на её губах застыла натянутая улыбка:
— Что ж, я притворюсь, будто не понимаю, что ты не только получаешь центр, но и избавляешься от артефактов, за которыми скоро явятся Аббасы… А самой тебе с ними не справиться.
— Хорошо, а я притворюсь, будто ты делаешь мне одолжение.
— Однако у меня есть одно условие…
— Какое?– слегка нахмурилась док.
— Я хочу, чтобы мои люди, в случае надобности, получали в твоём центре помощь наравне с прочими клиентами,– довольно жёстко заявила глава Тёмных.
— Без проблем. Но у меня тоже есть условие.
— Да?
— Ты подписываешь договор кровью.
Заиндевелая усмешка медленно растеклась по губам Морриган.
— Без проблем,– вернула она реплику доктору.

КОНЕЦ
« Последнее редактирование: 24-Февраля-2016 00:05 от оlgа_n_k » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #920 : 24-Февраля-2016 00:17 »

Автор, спасибо! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Во что превратилась Лорен??? Каменное сердце не болит? или болит? или не каменное?
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #921 : 24-Февраля-2016 00:21 »

ДА!
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #922 : 24-Февраля-2016 00:55 »

Что ДА, наверное спрашивать бессмысленно?

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #923 : 24-Февраля-2016 00:58 »

Это правда конец?????

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #924 : 24-Февраля-2016 01:02 »

ДА!
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #925 : 24-Февраля-2016 01:07 »

Кхм, краткость сестра таланта.

DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #926 : 24-Февраля-2016 01:08 »

ого!!! Скелетик! Ты открываешься мне с новой стороны!!! ;-) да ты гурман! ;-)
Ну, не такой уж и гурман. У меня с моей собакой из маньяков получается только стейк с кровью.

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #927 : 24-Февраля-2016 09:03 »

Кхм, краткость сестра таланта.

ээээ... а я должна была использовать весть свой словарный запас, чтобы сказать "да"???)))
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #928 : 24-Февраля-2016 10:54 »

Автор, спасибо! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Во что превратилась Лорен??? Каменное сердце не болит? или болит? или не каменное?

Ну, хотя бы уточнить, что из этого ДА.

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #929 : 24-Февраля-2016 11:03 »

ааа... я думала, ты про СВОИ вопросы))))

зы: а Фринчик пусть привыкает не задавать вопросы скопом)))
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64
  Печать  

Перейти в: