ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #915 : 23-Февраля-2016 20:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #916 : 23-Февраля-2016 21:14 » |
|
Конечно захочу!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #917 : 23-Февраля-2016 21:45 » |
|
Хорошо приготовленный маньяк, это знаете ли...
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #918 : 23-Февраля-2016 21:51 » |
|
ого!!! Скелетик! Ты открываешься мне с новой стороны!!! да ты гурман!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #919 : 24-Февраля-2016 00:03 » |
|
Льюис вернулась примерно через час, Кензи с Дайсоном и охранники всё ещё были в палате Бо. Ничего не говоря, Лорен подошла к Деннис и сделала той инъекцию в область шеи. — Теперь она поправится?!– встрепенулась Маккензи, хватая дока за руку.– Последствий не будет?! Лорен холодно глянула на девушку, высвободила запястье и обратилась к охранникам: — Посторонних из здания убрать. После этого - в мой кабинет вместе с начальником службы безопасности. — Каких посторонних?!.. Кто посторонний?!– запротестовала Кензи.– Лорен, у тебя крыша поехала?!.. Или это клинический случай обострения стервозности?! Льюис никак не отреагировала, безучастно наблюдая, как девушку и оборотня выводят за дверь. — Кензи… ни в чём… не виновата…– подала с кровати тихий голос Бо. Лорен медленно обернулась, на лице застыла каменная маска. — Соучастие не снимает вины,– безлико произнесла док.– Мои врачи понаблюдают за тобой в течение часа. Этого времени достаточно для нейтрализации токсинов. После этого тебя отправят домой… Ну, или где ты там теперь живёшь? — Лорен… пожалуйста… дай мне всё объяснить… — Ты уже объясняла,– напомнила Льюис.– Потрудись в будущем больше не попадаться мне на глаза. — Лорен… — Всё!– безжалостно оборвала док и вышла из палаты. Бо долго смотрела на закрывшуюся дверь. По лицу текли слёзы, и внутренний голос твердил, что это закрылась дверь в сердце любимой.
Здание корпорации «ЭФМ». Кабинет Эвони Флоретт Маркус
Лорен, как всегда без очереди, прошла в кабинет Морриган и опустилась в кресло напротив её стола. — Тебя по-прежнему боятся задерживать или ты применила свои суккубовские штучки?– скептически поинтересовалась глава Тёмных. — О! То есть ты уже всех оповестила, что выгнала меня из клана?– чуть изогнула бровь Льюис. — У Тёмных слухи расходятся быстро, сама знаешь. — Знаю. Но я здесь не по этому поводу. — Я вся внимание. — Что с Тафари? — Скажем так: он мне больше не конкурент,– убийственно улыбнулась Морриган.– Так ты пришла справиться о его здоровье? — Нет. Я пришла выкупить у тебя медицинский центр. Эвони изумлённо уставилась на дока. — Не находишь абсурдным - быть изгнанной из клана, но продолжать работать на тебя?– тонко усмехнулась Лорен. — Вовсе нет. На меня даже кое-кто из Светлых работает. Льюис равнодушно пожала плечами: — Мне всё равно, кто и как на тебя работает. Я хочу, чтобы ты больше никакого отношения к моему центру не имела. — Ты серьёзно полагаешь, что сможешь выкупить его у меня?!– рассмеялась вдруг Морриган.– Какие же астрономические суммы ты провела через «чёрную бухгалтерию»?!.. Но нет, меня не интересуют деньги… — А кто сказал, что речь о деньгах?– с вызовом спросила Лорен. Облокотившись локтями на столешницу, глава Тёмных подалась вперёд. Настороженный взгляд застыл на докторе. — Я говорю об артефактах Аббасов,– продолжила Льюис.– Я прощу тебе украденный запяст и добавлю книгу и ожерелье. — Книгу Паймона и ожерелье Аграт?– в голосе Эвони послышались нотки сомнения. — Именно. А ты официально передаёшь мне центр, и чтобы я больше никогда не видела тебя рядом с ним. Морриган откинулась на спинку кресла и развернулась в нём на сто восемьдесят градусов, обдумывая предложение. Заполучить такие древние артефакты, конечно, было бы невероятной удачей. Правда, существовала обратная сторона медали… Наконец, Эвони развернулась, на её губах застыла натянутая улыбка: — Что ж, я притворюсь, будто не понимаю, что ты не только получаешь центр, но и избавляешься от артефактов, за которыми скоро явятся Аббасы… А самой тебе с ними не справиться. — Хорошо, а я притворюсь, будто ты делаешь мне одолжение. — Однако у меня есть одно условие… — Какое?– слегка нахмурилась док. — Я хочу, чтобы мои люди, в случае надобности, получали в твоём центре помощь наравне с прочими клиентами,– довольно жёстко заявила глава Тёмных. — Без проблем. Но у меня тоже есть условие. — Да? — Ты подписываешь договор кровью. Заиндевелая усмешка медленно растеклась по губам Морриган. — Без проблем,– вернула она реплику доктору.
КОНЕЦ
|
|
« Последнее редактирование: 24-Февраля-2016 00:05 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #921 : 24-Февраля-2016 00:21 » |
|
ДА!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #922 : 24-Февраля-2016 00:55 » |
|
Что ДА, наверное спрашивать бессмысленно?
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #923 : 24-Февраля-2016 00:58 » |
|
Это правда конец?????
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #924 : 24-Февраля-2016 01:02 » |
|
ДА!
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #925 : 24-Февраля-2016 01:07 » |
|
Кхм, краткость сестра таланта.
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #926 : 24-Февраля-2016 01:08 » |
|
ого!!! Скелетик! Ты открываешься мне с новой стороны!!! да ты гурман! Ну, не такой уж и гурман. У меня с моей собакой из маньяков получается только стейк с кровью.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #927 : 24-Февраля-2016 09:03 » |
|
Кхм, краткость сестра таланта.
ээээ... а я должна была использовать весть свой словарный запас, чтобы сказать "да"???)))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #928 : 24-Февраля-2016 10:54 » |
|
Автор, спасибо! Во что превратилась Лорен??? Каменное сердце не болит? или болит? или не каменное? Ну, хотя бы уточнить, что из этого ДА.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #929 : 24-Февраля-2016 11:03 » |
|
ааа... я думала, ты про СВОИ вопросы))))
зы: а Фринчик пусть привыкает не задавать вопросы скопом)))
|
|
|
|
|
|
|
|