Центр // THE CENTRE - Форум
17-Ноября-2024 15:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 329494 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #900 : 22-Февраля-2016 22:23 »

Квартира Дайсона

Телефонный звонок разбудил Дайсона на целый час раньше, чем должен был разбудить будильник.
— Алло…– сонно и крайне недовольно буркнул оборотень.
— Ну, наконец-то!– послышался в трубке голос Маккензи.– Бо не отвечает на звонки! Что-то случилось!
— Кензи?– неуверенно спросил мужчина.– Это ты?.. Ты где? Что, ты говоришь, с Бо?
— С Бо что-то случилось! Она собиралась рассказать Лорен правду! Она так переживала…
— Какую правду? Кензи, помедленнее!
— Чёрт!.. Заезжай за мной, я тебе по дороге объясню…
— Куда заезжать?!– изумился Дайсон, резко садясь на постели.– Ты что, в Торонто?!
— Нет, блин, в Испании!.. Конечно, в Торонто! Квартира Брюса знаешь где?
— Д-да… А что ты там делаешь?
— Меньше слов, больше нажатий на педаль газа!– нетерпеливо скомандовала Кензи и прервала связь.

Медицинский центр Лорен Льюис

Конечно, рассказывать подробности Дайсону девушка не стала, раз Бо сама не посвятила его в происходящее, но в общих чертах обрисовала суть проблемы.
Охранники центра уже пришли в себя и были во всеоружии, а потому категорически отказались впускать Кензи. Они пытались остановить и оборотня, но тот воспользовался служебным положением.
— Иди-иди,– кивнула девушка Дайсону,– не задерживайся! Я сама разберусь…
«Центральный вход - не единственный способ проникнуть в здание»,– добавила про себя Кензи.

Дайсон шагнул в медицинский бокс и чудом успел пригнуться. Впечатавшаяся в дверь колба разлетелась за спиной мужчины на мелкие осколки.
В центре помещения стояла Лорен в белом халате поверх чёрных рубашки и брюк, возле окна на высокой медицинской кровати без движения лежала Бо - бледная, со впалыми щеками и потускневшим взором.
— Лорен?..– позвал оборотень.
Только теперь док заметила, что в палате посторонние.
— Какого чёрта тебя надо?!– раздражённо заскрежетала она зубами.– Как тебя пропустила охрана?!
Не обращая внимания на выпад в свой адрес, Дайсон осторожно прошёл мимо Лорен и остановился подле кровати.
— Что с Бо?– тихо спросил он.
— Что с Бо?! Если б я была в состоянии решить этот ребус, то не проводила бы здесь дни и ночи!
— Чем я могу помочь?
— Ты можешь расшифровывать генетически наследуемую и передаваемую информацию с генов, хромосом и других молекулярных носителей?– едко поинтересовалась док.– Обнаруживать деформированные участки генетического кода? Нет?.. Тогда ничем! Проваливай!
— Лорен, я понимаю, ты переживаешь за Бо, но и я тоже…– мягко произнёс Дайсон и был тотчас грубо прерван.
— С чего ты взял, что я за кого-то переживаю?! Я просто не могу идентифицировать болезнь!.. И назначить нужное лечение!.. Это абсурд! Такого не может быть!
— Разве суккубы не должны излечиваться поглощением чужой энергии?
— Умничаешь?!.. Я сказала: проваливай отсюда!
— Лорен, тебе нужно отдохнуть и успокоиться… В таком состоянии ты точно Бо ничем не поможешь. Ступай, а я немного побуду с ней.
— Я сама знаю, что мне нужно, а что - нет!– огрызнулась док.
Внезапно по палате раскатился противный звуковой сигнал приборов с датчиками на теле Бо. Лорен резко обернулась, бледнея и судорожно глотая ртом воздух.
Мгновенно оказавшись возле кровати Деннис, док взяла с прикроватного столика два заранее приготовленных шприца и ввела их содержимое в капельницу Бо. Через несколько секунд звуковой сигнал прекратился.
— Она в сознании?– шёпотом спросил Дайсон.– Почему она, не мигая, смотрит в одну точку?
— Отвали! Ты мне мешаешь думать!– огрызнулась Лорен.
— Как?!.. Ты всё ещё ничего не придумала?!– послышался из дверей ошарашенный голос Кензи.– Что, в твоих энциклопедиях ничего нет про эти духи?!
— Какие духи?– недовольный взгляд Льюис прошил девушку насквозь.
— Ну-у… которые… довели Бо до такого состояния…
В этот момент в палату ворвались охранники, хватая Маккензи под руки, и поволокли в коридор.
— Стоять!– приказала им Лорен, быстро подходя к девушке.– Какие духи?! Что это было?!
— Эээ… духи… духи дударя… Нет! Гвоздаря… или бондаря…
— Ендаря?!
— Да! Точно! Его родимого!
Лорен оттолкнула в сторону охранников вместе с Кензи и быстро направилась в лабораторию готовить антидот.
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #901 : 22-Февраля-2016 23:50 »

Кензи как всегда вовремя.

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #902 : 23-Февраля-2016 00:04 »

:-) :-) :-)
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #903 : 23-Февраля-2016 14:24 »

:-)Да, повезло, что Кензи название зелья запомнила. Ожидается разбор полетов. :-) Но неужели Лорен так и оставит Морриган Эша  и артефакт? Не верю! :-D :-D

Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #904 : 23-Февраля-2016 19:26 »

О, прода!!! название духов - обалдеть! :lol: :lol: :lol:
Да, переживала Лорен.ведёт себя, как Кларк.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #905 : 23-Февраля-2016 19:41 »

Ты загуглила ендаря?)))

Ну, я ж теперь люблю Кларк? :-P
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #906 : 23-Февраля-2016 19:43 »

Ждем-с проду с нетерпением!  :more: :-D :-D :-D

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #907 : 23-Февраля-2016 19:50 »

Я гуляю по ночному городу... Ищу маньяков. Но они все попрятались)))
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #908 : 23-Февраля-2016 19:52 »

Я гуляю по ночному городу... Ищу маньяков. Но они все попрятались)))
А тебе никто не говорил, что они появляются только перед теми, кто их НЕ ищет? :w00t:  :-D

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #909 : 23-Февраля-2016 19:59 »

Теперь загуглила, интересно. Я ж знаю что у тебя все слова со смыслом, как сама не догадалась прочитать.
« Последнее редактирование: 23-Февраля-2016 20:03 от fringe » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #910 : 23-Февраля-2016 20:27 »

знала б бы скоооооооооолько времени я искала этого мало кому известного фэйри))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #911 : 23-Февраля-2016 20:27 »

А тебе никто не говорил, что они появляются только перед теми, кто их НЕ ищет? :w00t:  :-D

Ах, вот так это делается... ну, ладно, в следующий раз буду знать.............
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #912 : 23-Февраля-2016 20:38 »

А что ты с ними делать будешь, когда найдёшь?
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #913 : 23-Февраля-2016 20:51 »

всё тебе расскажи!.. тебе тоже захочется!
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #914 : 23-Февраля-2016 20:52 »

Думаешь захочется? Заинтриговала.
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 64
  Печать  

Перейти в: