ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #893 : 22-Февраля-2016 00:57 » |
|
Деннис глубоко вздохнула, пытаясь совладать с нервной дрожью. На лбу выступила испарина, а сердце готово было выскочить из груди. Она сильно переживала и, похоже, её «ложная болезнь» прогрессировала. — Ладно, выводи её из транса,– велела Бо Ричарду.– А потом увези отсюда Кензи и Брюса. Гибрид послушно кивнул и дотронулся до виска Лорен. Вытерев тыльной стороной ладони испарину на лбу, Деннис неуютно заёрзала в кресле. Фэйри находились в кабинете доктора Льюис, поскольку Бо решила, что это лучшее место для серьёзного разговора. Ну, или Лорен здесь просто будет комфортнее. — Сейчас придёт в себя,– объявил Дик и быстро покинул кабинет. Деннис почувствовала, как начинает задыхаться от волнения. Схватившись за голову, Лорен болезненно застонала. Её «защита» от манипуляции сознанием не действовала, точнее - действовала как пост-сигнализация. — Какого чёрта?– заскрежетала зубами док, вжимаясь в спинку кресла. — Лорен… прости… Льюис открыла глаза, часто заморгала и уставилась на Бо. — Ты?.. Что происходит?! — Я тебе сейчас всё расскажу,– тяжело дыша, пообещала Деннис,– только дослушай до конца. — Ты жутко выглядишь… Тебе плохо?!– насторожилась Лорен. — Очень… Но это не столько от болезни, сколько от того, что я сделала! — Сделала? Что сделала? — Обманывала тебя… Но только потому, что очень люблю!– Деннис поднялась со своего кресла и присела на корточки перед Лорен, обнимая её колени.– Я так хотела всё исправить… В голове дока вдруг начали складываться «пазлы» последних дней. — Что ты сделала?– строго спросила Льюис. — Заключила сделку с Морриган: ты в обмен на Эша Тафари. — Где Эш?! Лорен мгновенно вскочила с кресла, вынуждая подняться на ноги и Бо. — Наверное, уже мёртв… — Что?! — Его забрала Морриган. — Не-е-ет… — Лорен, пожалуйста… я… всё расскажу… и ты должна послушать запись…– Деннис вытащила из кармана мобильный, на который переписала запись, сделанную Кензи.
«Свою часть сделки я тоже исполню: с этого момента док отлучена от клана Тёмных. Но ты должна сознавать, что теперь она не под моей защитой… Отныне её безопасность - не моя забота»,– на этих словах Бо отключила воспроизведение записи и, собственно говоря, завершила своё повествование. Лорен с полминуты стояла, ничего не говоря и, казалось даже, не дыша. — Прости меня,– дрожащим голосом прошептала Деннис. — Уйди,– отозвалась док, сверля Бо тёмным непреклонным взглядом. — Я люблю тебя… — Уйди!– резко повторила Лорен. Деннис сокрушённо кивнула и направилась к двери. Перед глазами всё плыло и кружилось. Бо шагнула через порог, и странная холодная мгла заполнила собой всё сущее. Мир погрузился во тьму…
|