ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #855 : 10-Февраля-2016 16:29 » |
|
Третья часть будет называться ДРУГАЯ ПРОБЛЕМА
Это ты по типу Хроник??? зы: да уж... я над названиями с недавних пор не парюсь))) зы2: но нет, в этот раз, Лёлик, ты не угадала)) попробуй ещё)) для тех, кто действительно хочет СУПЕРПРИЗ кол-во попыток НЕ ограничено!!!
|
|
|
|
|
|
|
Кристина Коробкина
Jr. Member
Офлайн
|
|
« Ответ #856 : 10-Февраля-2016 17:08 » |
|
У Бо большие неприятности ?)
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #857 : 10-Февраля-2016 17:11 » |
|
Вариант 2 - "Каждому свое"
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #858 : 10-Февраля-2016 17:18 » |
|
У Бо большие неприятности ?)
Это твой вариант названия фанфа?..))) тогда - нет
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #859 : 10-Февраля-2016 17:19 » |
|
Вариант 2 - "Каждому свое"
нет)) зы: я была предельно незамысловата выбирая название... оно скорее даже более ироничное, нежели реалистичное... поверьте, угадать МОЖНО!!!
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #860 : 10-Февраля-2016 18:33 » |
|
1. Маленький сюрприз. 2. Большая неожиданность. 3. Возвращение.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #861 : 10-Февраля-2016 20:15 » |
|
"Всё ближе и ближе рвутся снаряды"!..))) 1,2,3 - нет))
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #862 : 10-Февраля-2016 21:12 » |
|
Такими темпами Бородино будет и все снаряды мимо!
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #863 : 10-Февраля-2016 21:14 » |
|
Вариант 4. Любовь-морковь. Вар.5 Тайна Эша.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #864 : 10-Февраля-2016 21:16 » |
|
слушай, ещё немного и я, пожалуй, выберу что-то из ТВОИХ зебестных названий)))
4, 5 - нет
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #865 : 10-Февраля-2016 21:51 » |
|
Точно будет Бородино! вариант 6. Кровь за кровь. Вар.7 Прощай тьма.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #866 : 10-Февраля-2016 22:17 » |
|
6,7 - нет! "Но мне нравится ход ваших мыслей"! =========================================== Однако на выходе из Белой Комнаты троицу ждал сюрприз. На мгновение Деннис даже показалось, что у неё галлюцинации на фоне «болезни». Но, увидев, как вытянулось лицо Кензи, Бо уверилась в реальности происходящего. Скрестив руки на груди напротив двери со скучающим видом стояла глава Тёмных и ожидала появления Бо. А явилась она сюда в компании четверых фэйри: двух гарпий, верфольфа и ксафана. Вид у тех был весьма серьёзный и угрожающий, разве что на лбах не светились таблички «убиваю без предупреждения». Одна из гарпий сжимала горло Ричарда, впившись в его шею длинными когтями: бедный парень стоял ни жив, ни мёртв и не смел шелохнуться. Брюса постигла более серьёзная участь (может потому что пытался сопротивляться?): он лежал без движения на полу и было не ясно - дышит ли. И только Лорен по-прежнему находилась вне времени и пространства. — Эвони?– натужно выдавила Бо.– Как ты тут оказалась? — Дорогуша, неужели, ты действительно думала, что я оставлю ручного гибрида нашего гениального доктора без присмотра?– снисходительно улыбнулась Морриган.– Кензи, симпатичные брючки. — О! Спасибо!– встрепенулась девушка, но, опомнившись, тотчас стала серьёзной. — Собственно, я пришла только забрать своё,– Эвони указала пальцем на Тафари и в то же время взглядом велела второй гарпии приблизиться к Лорен. — Я как раз хотела тебе позвонить…– осторожно заметила Деннис, боковым зрением наблюдая за гарпиями. — Ну, конечно. — Правда! Я не собиралась тебя обманывать. — Детка, я не первый век живу на свете,– усмехнулась Морриган.– Сначала - не собиралась, потом передумала, затем перепутала… Все обманывают: и Тёмные, и Светлые… и Нейтральные тоже. — А Брюс скоро очнётся?– вдруг спросила Кензи. — Не раньше, чем я уберусь отсюда со своим трофеем. Кстати, Бо, тебе мой запяст не жмёт?– Морриган неспешно подошла к Деннис.– И ты его неправильно надела. Но откуда тебе знать? О таких аксессуарах ведь в гугле не пишут. Глава Тёмных, не сводя пронзительного взгляда с Деннис, взяла её за руку и осторожно сняла браслет. Суккуб не сопротивлялась, прекрасно понимая, что гарпии не просто так приставлены к Лорен и Ричарду, стоит Бо повести себя неправильно и хэштег #убиваюбезпредупреждения станет ключевым понятием этой ночи. Между тем Морриган повернула ободки запяста в разные стороны, и он распался на две части. Один браслет Эвони надела себе, другой - Эшу. Тафари вдруг глубоко вздохнул, расправил плечи и изумлённо огляделся по сторонам. — Забирайте его,– приказала Морриган вервольфу и ксафану. Те тотчас поспешили исполнить распоряжение главы Тёмных. — Эвони, что ты собралась с ним сделать?– встревоженно спросила Бо, мрачно наблюдая за тем, как Эша уводят.– Не делай того, о чём можешь потом пожалеть! — Знаешь, чем мы, Тёмные, отличаемся от Светлых и Нейтральных?– самодовольно поинтересовалась Морриган.– Мы не сожалеем!.. Свою часть сделки я тоже исполню: с этого момента док отлучена от клана Тёмных. Но ты должна сознавать, что теперь она не под моей защитой… Отныне её безопасность - не моя забота. Мило улыбнувшись, Эвони направилась вслед за своими людьми. — Стой!– окликнула Кензи.– А как же Бо?!.. Её болезнь!.. Что это за яд?! Морриган обернулась и иронично покачала головой: — Яд? Ну, что вы? Я на такое неспособна. Это были «духи ендаря». Кивнув гарпиям, Эвони удалилась. Тёмные, выждав полминуты, отпустили Лорен и Ричарда и мгновенно ретировались. — Вот стерва! Заставила тебя пить духи! Фу!..– содрогнулась Маккензи.– Как, она сказала, они называются? Ты запомнила? Впрочем, не волнуйся об этом,– девушка вытащила из кармана жакета мобильный.– Я включила диктофон, как только мы направились в эту пыточную… Всё записано! Бо вдруг оглянулась на подругу и напряжённо переспросила: — Всё записано? — Я так и сказала.
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #867 : 10-Февраля-2016 23:05 » |
|
Кенз молодец, сообразительная! Я так понимаю, Лорен не должна услышать запись? Ну Мориган..., да, опыт великая вещь!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #868 : 10-Февраля-2016 23:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #869 : 10-Февраля-2016 23:48 » |
|
Классно! Такой кайф! Морриган как всегда всех поимела обманула. Кстати, мой вариант названия - "Вообще не проблема".
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
|