Ну, я полагаю, ты уже поняла, что я ярая фанатка Лорен, а потому, такое издевательство над моей любимой героиней, которая, в общем - то, ничем подобного и не заслужила( с моей точки зрения, я найду ей оправдания) для меня довольно болезненны.
Ну, что я думаю о Бо после ее поступка, я уже высказала, и, судя по тому, как остальные читатели боятся, что док узнает правду, все согласны, что та поступила, мягко говоря и грубо выражаясь, некрасиво, какими бы целями ни прикрывалась. А поскольку с Лорен так обошлась именно Бо ( с Эвони спрос невелик ), то мне Лорен жалко еще больше.
Что касается окончания фанфика, то скорей всего, в этой части( 2 - й части) Доктор Мор правды так и не узнает( полагаю, такое удовольствие отложено на 3 - ю часть), Эш, лишившись контроля Лорен, натворит бед и будет убит, а артефакты могут достаться либо Эвони( по крайней мере, один), либо их конфискует Бо и спрячет от дока подальше, или же они будут спрятаны так надежно, что отыскать их сможет только Доктор Мор в здравом уме, с сильной жаждой мести всем " доброхотам" и твердой, восстановленной памятью. Но так или иначе, Лорен поймет, что с ней что - то не то либо в конце этого фика, либо в начале нового.
Что касается того, что мы знакомы( я Вк есть и на фикбуке тоже), то твои намеки на то более, чем прозрачны( с моей точки зрения).