Центр // THE CENTRE - Форум
17-Ноября-2024 08:22 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 329435 раз)
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #810 : 07-Февраля-2016 16:50 »

Ну, я полагаю, ты уже поняла, что я ярая фанатка Лорен, а потому, такое издевательство над моей любимой героиней, которая, в общем - то, ничем подобного и не заслужила( с моей точки зрения, я найду ей оправдания) для меня довольно болезненны.  Ну, что я думаю о Бо после ее поступка, я уже высказала, и, судя по тому, как остальные читатели боятся, что док узнает правду, все согласны, что та поступила, мягко говоря и грубо выражаясь, некрасиво, какими бы целями ни прикрывалась. А поскольку с Лорен так обошлась именно Бо ( с Эвони спрос невелик ), то мне Лорен жалко еще больше.  :'-(
 Что касается окончания фанфика, то скорей всего, в этой части( 2 - й части) Доктор Мор правды так и не узнает( полагаю, такое удовольствие отложено на 3 - ю часть), Эш, лишившись контроля Лорен, натворит бед и будет убит, а артефакты могут достаться либо Эвони( по крайней мере, один), либо их конфискует Бо и спрячет от дока подальше, или же они будут спрятаны так надежно, что отыскать их сможет только Доктор Мор в здравом уме, с сильной жаждой мести всем " доброхотам" и твердой, восстановленной памятью. Но так или иначе, Лорен поймет, что с ней что - то не то либо в конце этого фика, либо в начале нового.
Что касается того, что мы знакомы( я Вк есть и на фикбуке тоже), то твои намеки на то более, чем прозрачны( с моей точки зрения).  :-D :-D

Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #811 : 07-Февраля-2016 17:02 »

с моей точки зрения, я найду ей оправдания

"Дай лапу, друг"!  :drunk:

Что касается окончания фанфика...

Это было интересно)) Спасибо!  :thumbsup:
Кто ещё хочет сделать прогноз? ;-)

Что касается того, что мы знакомы( я Вк есть и на фикбуке тоже), то твои намеки на то более, чем прозрачны( с моей точки зрения).

ой! ВК для меня - тихий ужас... и бескрайний океан... :w00t: :w00t: :w00t: тем более теперь, когда я брожу по разным группам разных сериалов (отсталые слои населения облачились в джинсы выучили новые функции и кнопочки)... прости, но Алина там не редкое имя...  :blush:  ты какая именно Алина?..  :blush: Смущённый  к тому же я знаю людей, которые в ВК с одним именем, а здесь с другим... т.ч. идентификацию самостоятельно провести не могу (если б ты хоть авик повесила, как в ВК  :whistle: )...  :w00t:
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #812 : 07-Февраля-2016 17:07 »

Alina Awakowa (id599rr88), если интересно. :-) У меня еще ава с Кэлен и Ричардом в главной роли, ориентируйся на город, если будешь искать.  :-) Но, судя по  тому, что на мои предположения опровержений не последовало( я не про свои прогнозы, а про то, что пока что Лорен не узнает правды), я недалека от истины, так?  :-) :beer2:
« Последнее редактирование: 07-Февраля-2016 17:11 от Alina » Записан

Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #813 : 07-Февраля-2016 18:09 »

id599rr88

"Я не знаю, что это"! (с) Кости  :w00t: :w00t: :w00t:

с Кэлен и Ричардом

Обожаю это сериал!!! Особенно Кэлен и Даркена Рала)))))  :devil: :devil: :devil: http://www.youtube.com/watch?v=OH7VWaSq1tI

только я всё равно не помню, что бы мы где-то пересекались в ВК...  :hmmm: :hmmm: :hmmm:

опровержений не последовало...

и ни на чьи не последует...  :-D я спойлеров не даю...  ;-)
« Последнее редактирование: 07-Февраля-2016 18:38 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #814 : 07-Февраля-2016 18:12 »

ого! я смотрю, ты тут у нас английский знаешь...  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: :devil:  на слух тоже воспринимаешь речь???
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #815 : 07-Февраля-2016 22:10 »

— Н-да… у нас тут много чего изменилось за эти годы,– подтвердила Деннис.– Впрочем, ты, наверное, уже понял это, после общения с Лорен.
— Лорен?– всё так же с трудом переспросил Эш.
— Доктор Льюис.
— Да… такой человек… работает на меня…
— Похоже, эта штука на голове плавит ему мозги,– предположила Маккензи.– По крайней мере, ту их часть, что отвечает за память.
Бо недоумённо повела плечом, а потом быстро спросила мужчину:
— Доктор Льюис приходила к тебе сюда?
— Никто не приходил… вы первые…
— Она стирает ему память,– с уверенностью кивнула Кензи.
— Или действительно не приходила?– задалась вопросом Бо, сознавая, что понять логику Лорен - ей просто не дано.– Тафари, послушай меня внимательно… Ты пролежал в коме несколько лет. За это время сменилось два Эша, и рухнули ваши с Морриган царства Света и Тьмы. Теперь фэйри не обязаны выбирать сторону. Неприсоединившихся, нейтральных с каждым днём становится всё больше! В общем, ты этому миру не особо нужен… Но нужен Морриган и Лорен. Первая тебя боится и желает убить, вторая - жаждет мести, она тебя и вывела из комы… и заперла здесь! Так что я - твой единственный шанс на выживание! Если, конечно, мы договоримся!
— Лорен… заперла?.. Жаждет мести?.. Почему?
— Ха!.. Ну, и тип!– возмутилась Кензи.– Почему?! По кочану!
— Она знает про Надю!– жёстко отрезала Бо.– Знает, что это ты приказал Чомби проклясть её!
— Да… это было необходимо… Надя не должна очнуться… Это угроза всем…
— Поздно! Надя очнулась, правда, ненадолго. Сейчас она мертва. Постой!..– вдруг осеклась Деннис.– Что значит, это угроза всем?
— Очнулась?.. А Гаруда?
— А причём здесь Гаруда?.. Что… что ты знаешь? Про какую угрозу, чёрт возьми, ты говоришь?!
— Оракулы предсказали мне, что подруга доктора Льюис станет сосудом для «Пожирателя» - Гаруды, который убьёт Эша, то есть меня… А после этого Гаруду никто не сможет остановить… Мир падёт… Смерть доктора Льюис от руки Гаруды оракулы тоже предсказали… Я не мог допустить этого… но и не мог убить Надю, поскольку нуждался в докторе Льюис… фэйри нуждались в ней…
— Опа-а-а,– протянула Кензи.– Кто ещё заказывал правду на десерт? И Эша Лахлана действительно Гуруда убил… и Лорен едва не отправил на тот свет…
— Это тебя не оправдывает,– Бо исподлобья глянула на Тафари, однако в голосе её уверенности поубавилось.– К тому же ты убил брата Лорен…
— Кто тебе сказал?– устало спросил Эш.
— Морриган.
Деннис была готова поклясться, что Тафари пытался усмехнуться, но, видимо, не нашёл в себе силы.
— Он жив… и жизнью вполне доволен… Хотя и не заслужил того, что я ему дал…
— Вот чёрт!– выругалась Бо.– Эвони!.. Я её убью!
« Последнее редактирование: 08-Февраля-2016 11:53 от оlgа_n_k » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #816 : 07-Февраля-2016 22:27 »

Оппа! Как все серьезно. А Лорен у него правду не спрашивала? Или она все это уже знает, но есть что-то еще? Или Тафари их обманывает?
А у Лорен был брат?
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #817 : 07-Февраля-2016 22:36 »

ой!.. даже не знаю, на какой из вопросов тебе и отвечать...  :hmmm:  поэтому ни на какой не буду!  :devil: ну, разве что про брата... да, был... в серии 04х05 Лорен рассказывала про него Кристал... забыла??? бомбу она брату сделала, а тот взорвал (случайно) людей...
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #818 : 07-Февраля-2016 22:49 »

Да, точно.
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #819 : 07-Февраля-2016 23:23 »

— Жуть какая,– прошептала Кензи.– Как в сериале про Первый Отдел, там в подобной камере людей пытали.

Какая прЭлесть!!! Тысяча поцелуев любимому Автору!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #820 : 07-Февраля-2016 23:32 »

Автор!!!!! При чем здесь хрен? :lol: :lol: :lol:
Моряк... :lol: :lol: :lol:

да, мне нравится постоянно напоминать о корнях Кензи)))

Таки Эш был в белой комнате.

ну, не зря же я её Скелетику в Тотализарот продула...  ;-)  Скелетик, ты ведь в ПОЛНОЙ мере довольна моей отработкой? ;-) кст, как там поживает продолжение "палиндрома"???  ;-)
Да, определенно - ДА! Я довольна целиком и полностью!!! Спасиба-ааа!!!

P.S.- Прода пишется помаленьку.

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #821 : 07-Февраля-2016 23:45 »

ну, а это, если кому интересно, то, почему я меееедленно писала в эти дни...  :whistle:  http://www.youtube.com/watch?v=bIMS5gCNzUM
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #822 : 07-Февраля-2016 23:53 »

Какая прЭлесть!!! Тысяча поцелуев любимому Автору!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Всё для Вас!!!

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #823 : 08-Февраля-2016 06:27 »

Автор, клип!!!!!, песня вообще убила!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #824 : 08-Февраля-2016 08:29 »

мерсииииииии))) :blush: :blush: :blush:
Страниц: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 64
  Печать  

Перейти в: