Центр // THE CENTRE - Форум
17-Ноября-2024 07:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 329426 раз)
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #795 : 06-Февраля-2016 17:13 »

Я с Украины, часовой пояс UTC+2.  :-) Разница с Москвой на 1 час.

Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #796 : 06-Февраля-2016 17:31 »

т.е. у тебя сейчас 16:30....... тогда может ты ещё сегодня увидишь проду... ;-)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #797 : 06-Февраля-2016 17:52 »

Алина, какой город?
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #798 : 06-Февраля-2016 18:35 »

ща окажитесь в одном)))))))))
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #799 : 06-Февраля-2016 19:05 »

Не думаю
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #800 : 06-Февраля-2016 19:31 »

"Как об этом вообще можно поручать думать?!"
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #801 : 06-Февраля-2016 20:22 »

Так значит прода сегодня будет?))) :banana: :banana: :banana:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #802 : 06-Февраля-2016 20:27 »

ээээммм... ну-у-у... если Кристина меня щаз совсем не уболтает в ВК...  :lol:  но, наверное, уболтает))) потому что мы говорим о "Сотне"))) она уже 7 серий посмотрела)) а ты???
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #803 : 06-Февраля-2016 20:39 »

А я только собираюсь садиться, ( ох столько дел столько дел))) Кристииина отпусти авторааааа)) :please:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #804 : 06-Февраля-2016 22:28 »

— Чёрт! Как просто и гениально: спрятать Эша у всех под носом,– иронично покачала головой Бо.– Тем более что Дайсон уже обыскивал её научный центр. Пусть откроет замки…
Последняя фраза уже была обращена к Ричарду. Тот с влюблёнными искорками в глазах посмотрел на Деннис и быстро закивал. В следующее мгновение Лорен приблизилась к двери с биометрической защитой. Отпечаток ладони, сканирование сетчатки глаза, идентификация голоса и личная карточка открыли доступ в Белую Комнату.
— Странно, что ДНК для проверки не нужно,– язвительно прокомментировала Кензи.
— Что-то мне не по себе,– шепнула Бо, надевая на руку найденный в сейфе Лорен запяст Белиала.
Другие артефакты Деннис не нашла в кабинете, а посему предположила, что док держит Эша где-то недалеко. Именно тогда возникла идея воспользоваться способностями Ричарда, и Бо позвонила Кензи, дабы та привезла гибрида. Да, Кензи не уехала из города, собственно она бы и не смогла после исповеди подруги. Деннис рассказала ей всё… ну, или почти всё.
— Не тебе одной,– тоже шёпотом отозвалась Маккензи, нащупывая в кармане жакетика мобильный.– Ну, он же, наверное, там связанный или без сознания… или хотя бы в здравом уме и не будет убивать сразу…
Бо перевела вопросительный взгляд на Лорен, но та пребывала в каком-то сомнамбулическом состоянии, вряд ли отдавая себе отчёт в том, что творится вокруг.
— Ричард, а ты сознанием Эша тоже манипулировал?– спросила Деннис.
— Только когда помогал вывести его из комы. Больше доктор Льюис меня к нему не подпускала.
— Вероятно, она научилась пользоваться запястом,– пробормотала Бо, растерянно глядя на браслет.– Будем надеяться, что я тоже смогу… Ждите здесь! Если не выйду через пятнадцать минут - блокируйте дверь!
Деннис глубоко вздохнула и прошла в Белую Комнату.
— Брюс,– Кензи повернулась к своему другу громиле,– если мы не выйдем через пятнадцать минут - звони Дайсону!
Одернув свой стильный жакет, девушка направилась вслед за Бо. Пройдя через вторую дверь, она едва не налетела на подругу, поскольку та застыла на месте, с изумлением оглядывая помещение. В белоснежной комнате формы вытянутого на три этажа цилиндра находилось единственное металлическое кресло. Собственно на нём и сидел бывший глава Светлых. Его руки и ноги были зафиксированы металлическими скобами, а голову окольцовывал странный обруч с какими-то датчиками.
— Жуть какая,– прошептала Кензи.– Как в сериале про Первый Отдел, там в подобной камере людей пытали.
— Ты что тут делаешь?!– вздрогнула Бо и обернулась к подруге.
— А ты думала, я отпущу тебя одну?.. Слушай, а у него вроде глаза открыты.
Девушки осторожно приблизились к Эшу, и Маккензи поводила у него перед лицом указательным пальцем.
— Вроде никак не реагирует,– тихо заметила она.– Какого хрена Лорен с ним сотворила?
— При чём тут хрен?– Деннис покосилась на Кензи, но тотчас перевела напряжённый взгляд назад, на Тафари.
— Забудь. Что будем делать?
— Эш, ты меня слышишь?– стараясь придать твёрдости голосу, спросила Бо.
— Очевидно, нет. Интересно, эта штука у него на голове - какой-то прибор нашего гениального доктора или магический артефакт?
Деннис пожала плечами и потянулась за обручем, чтобы снять. Однако едва она коснулась его - вскрикнула и отдёрнула руку.
— Бо?!– испугалась Кензи, хватая подругу за локоть.
— Чёрт! Меня словно током ударило! Этот обруч как будто под напряжением!
— Что, у Тёмной Лорен проявились садистские наклонности?
— Ну-у… Чомби она уже отомстила за Надю, теперь, видимо, очередь заказчика.
— Какому Чомби?– недоумённо переспросила Кензи и едва не вскрикнула, когда Тафари вдруг приподнял голову и одарил девушек холодным чёрным взглядом.– Что, Чомби - это кодовое слово, пробуждающее его? Типа «Сим-сим»?
Несколько секунд Эш смотрел на своих гостей, а потом вдруг медленно произнёс, обращаясь к Бо:
— Я тебя помню… неприсоединившийся суккуб…
— Моряк, ты слишком долго спал!– не удержалась от замечания Кензи.– Это все, кто не присоединился к ней - теперь неприсоединившиеся!
« Последнее редактирование: 06-Февраля-2016 22:35 от оlgа_n_k » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #805 : 06-Февраля-2016 22:44 »

Автор!!!!! При чем здесь хрен? :lol: :lol: :lol:
Моряк... :lol: :lol: :lol:
Таки Эш был в белой комнате. А щас Бо и Кензи пробудили его(вдруг он уже черное зло?- эксперименты Дока, жаждущего отмщения могут быть ужасны).
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #806 : 06-Февраля-2016 23:06 »

Автор!!!!! При чем здесь хрен? :lol: :lol: :lol:
Моряк... :lol: :lol: :lol:

да, мне нравится постоянно напоминать о корнях Кензи)))

Таки Эш был в белой комнате.

ну, не зря же я её Скелетику в Тотализарот продула...  ;-)  Скелетик, ты ведь в ПОЛНОЙ мере довольна моей отработкой? ;-) кст, как там поживает продолжение "палиндрома"???  ;-)
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #807 : 07-Февраля-2016 14:23 »

Отвечаю на вопрос Оли.  :-) :-) Город Чернигов, около Киева. Комментарий на часть. Бедная Лорен, повторюсь еще раз пятьдесят. :'-( :'-( :'-(  :'-( :'-( :'-( Какого хрена эти горе - "спасители" занялись Эшем?!  :rant: :rant: :rant: Решили открыть ящик Пандоры? И после этого Бо наберется наглости твердить Доку о любви?! Что бы я с ней сделала за такое, уточнять не буду, а то фанаты обидятся, да и опускаться до нецензурщины не хочу, но мое мнение об умственных способностях Деннис и ее личных качествах сильно упало. :'-( :'-( :'-(

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #808 : 07-Февраля-2016 16:07 »

Ну вот, с эмоциональной частью вроде бы закончили.  :-) Кажется , я уже знаю, чем закончится фанфик и предполагаю, что нас ждет еще и третья часть. :-) Но все же интересно проверить свои предположения, так что автор, с нетерпением жду проду и поскорее.  :-) :-)

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #809 : 07-Февраля-2016 16:29 »

о! Чернигов! это где Илья Муромец полчища татар побил))) кст, а город Муром - нашинский, Владимирской области)) но я в нём до сих пор не побывала...((( всё каждый год собираюсь и никак не доеду...((

Бедная Лорен...

"Какая угодно, но только не бедная..." (с) Рет Баттлер

мое мнение об умственных способностях Деннис и ее личных качествах сильно упало

"Не гони, на пень наскочишь..." (с) Братва и кольцо

Кажется , я уже знаю, чем закончится фанфик

Правда?.. Поделишься предположениями? ;-)
А другие поделятся предположениями???
зы: будет интересно потом сравнить с авторской версией))

...и предполагаю, что нас ждет еще и третья часть.

:hmmm: :hmmm: :hmmm:  Такое чувство, что ты хорошо знакома с автором)))))))
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 64
  Печать  

Перейти в: