Alina, привет и веллкам!
хочу передать автору ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ
автор не возражает, передавай!
А также пожелать удачи и дальнейших творческих успехов.
спасибо!
Конечно, автору виднее, что писать дальше и я с нетерпением жду проду, но кое - что все же хотелось бы спросить.
не стесняйся, автор любит вопросы... особенно неудобные, ироничные,
страшные странные)) у автора уже иммунитет и его оооочень сложно задеть))) разве что - чёрной нецензурщиной)))
Узнает ли Доктор Мор, что ей с " благими" побуждениями опять вешают на уши лапшу и надерет ли она задницы этим " кашеварам"? По крайней мере, лично с моей точки зрения, Эвони делает все, дабы Ло расправилась с ней, как и с предыдущим Темным Старейшиной. Да и на Бо ( хотя я очень хочу, чтобы они с доком остались в конце вместе) не помешало бы по крайней мере наорать, дабы не повадно было играть в чужие игры. Ло, конечно, не сахар, однако странный они выбрали путь вернуть ее к Свету. Как бы с таким усердием Док окончательно во тьму не провалилась.
Хочешь спойлер?!..))) ну-у-у... я спойлерить не могу, но согласна, что "кашевары" просто оооффффигели!!!
Вернется ли Ричард Львиный Хвостик? А то как Лорен будет без своей лабораторной зверюшки и артефактов, на которые явно жаждет наложить лапу Морриган...
надежда умирает последней... и если бы автор не хотел дать её читателям, то Морриган бы расплавила Риччи))
зы: но это НЕ был спойлер! я ничего не обещала!