Центр // THE CENTRE - Форум
16-Ноября-2024 23:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 329254 раз)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #690 : 03-Февраля-2016 11:29 »

Не выучила, но ознакомилась. ;-)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #691 : 03-Февраля-2016 13:33 »

:Классная песня для танца на столе!!! :blush:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #692 : 03-Февраля-2016 13:34 »

полностью с тобой согласна!  :yes: :yes: :yes:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #693 : 03-Февраля-2016 16:59 »

После кабинета суккубы продолжили свои любовные игры в палате Бо. По пути, правда, Лорен под предлогом проверки ночного персонала ненадолго отлучилась и предусмотрительно запаслась энергией. Не хотелось лишиться сознания, как прошлой ночью.
— Ты как?– поинтересовалась Бо, на локтях приподнимаясь над Льюис.
— Отлично,– улыбнулась та.– С тобой всегда такой потрясающий секс. Мне этого не хватало в последний месяц.
Деннис недоверчиво глянула на Лорен. Тут же припомнилось видео, показанное Морриган; секретарша, рассказывающая о Париже; история с тремя соблазнёнными Аббасами.
— Не поняла. Секса не хватало?
— Твоего суккубовского духа!
— О-у… Это комплимент?
— Констатация факта,– бесстрастно объявила док, поглаживая бёдра Деннис.
— А знаешь, чего не хватало мне?– в голосе Бо вдруг появилось волнение, а взгляд сделался таким тоскливым, что мог разжалобить любое сердце.
— Нет! Не говори!– выпалила Лорен.
Быстро перевернув Деннис, она закрыла ей рот поцелуем.
«Боится услышать - значит, не всё потеряно,– улыбнулась про себя Бо.– Ничего, детка, мы решим нашу проблему… Любую проблему!»
Поняв, что Деннис более не настроена на разговоры, Лорен направилась дорожкой поцелуев вдоль шеи и груди Бо, спускаясь всё ниже и ниже…

— Мы сегодня спать будем, нет?– лениво поинтересовалась док, поглаживая животик Бо и глядя на неё из-под полуприкрытых ресниц.
— А ты уже притомилась?
Деннис расплылась в игривой улыбке и потёрлась носом о плечо любимой.
— Нет, но для здоровья тебе надо не только питаться, но и высыпаться.
— Мне? А тебе, значит, не надо?
— Надо. И у меня осталось всего четыре часа на сон. Тебе могу дать пять, пока я подготовлю лабораторию.
— Ооо! Какая ты добрая,– протянула Деннис.– Теперь я буду сладко спать, зная, что с утра пораньше ты начнёшь ставить на мне опыты!
Лорен усмехнулась, обняв Бо и поцеловав в макушку.
— Расскажи мне про Марион Делорм,– вдруг попросила Деннис, вспомнив имя, которое ей не давало покоя после разговора с Эвони.
— Что?– изумилась док.
— Марион Делорм,– строго повторила Бо и подняла глаза на Льюис.– Что у тебя с ней?
— Эмм… В каком смысле?
— Вы что-то не поделили?
— Ну-у, по меньшей мере, эпохи,– иронично отозвалась Лорен.– Я не понимаю, почему ты спрашиваешь?
— Какие эпохи?
— Исторические.
— А если без намёков и ребусов?– досадливо повела бровью Деннис.
— Единственная Делорм, которую я знаю, была французской куртизанкой в первой половине семнадцатого века. Ришелье, Людовик XIII, принцы Конти и Конде, Бекингем входили в круг её многочисленных любовников. А она что, была суккубом? Она жива? Она суккуб? Ты с ней знакома?.. Она в Торонто?! А ты можешь познакомить меня?!
« Последнее редактирование: 03-Февраля-2016 17:08 от оlgа_n_k » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #694 : 03-Февраля-2016 19:05 »

Так "еще не все потеряно"?? 
Марион Делорм-подруга для возрожденного,преобразованного,улучшенного Эша??
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #695 : 03-Февраля-2016 19:30 »

какая фантазия)))))
девчонки! я вами восхищаюсь... подружка для Эша... заяц, бегающий от Мазарини... сестра мамы Бо...  :lol: :lol: :lol:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #696 : 03-Февраля-2016 19:31 »

Так "еще не все потеряно"??

Разве не ты твердишь это каждый день?!
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #697 : 03-Февраля-2016 19:33 »

Точно, Я!!!
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #698 : 03-Февраля-2016 19:47 »

Сестра мамы Бо - это ты про Марион Делорм?))))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #699 : 03-Февраля-2016 19:59 »

Точно, Я!!!

Может я поддаюсь внушению???)))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #700 : 03-Февраля-2016 20:00 »

Сестра мамы Бо - это ты про Марион Делорм?))))))

это не Я, это вы (читатели) и ваша буйная фантазия)))))))
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #701 : 03-Февраля-2016 20:14 »

Всем добрый вечер и хорошего настроения! Вот только за последние дни умудрилась прочитать фанфики и хочу передать автору  ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! А также пожелать удачи и дальнейших творческих успехов. Конечно, автору виднее, что писать дальше и я с нетерпением жду проду, но кое - что все же хотелось бы спросить. Узнает ли Доктор Мор, что ей с " благими" побуждениями опять вешают на уши лапшу и надерет ли она задницы этим " кашеварам"? По крайней мере, лично с моей точки зрения, Эвони делает все, дабы Ло расправилась с ней, как и с предыдущим Темным Старейшиной. Да и на Бо ( хотя я очень хочу, чтобы они с доком остались в конце вместе) не помешало бы по крайней мере наорать, дабы не повадно было играть в чужие игры. Ло, конечно, не сахар, однако странный они выбрали путь вернуть ее к Свету. Как бы с таким усердием Док окончательно во тьму не провалилась. Но, как я уже написала, решать автора сего чудесного произведения, а все вышеописанное - исключительно моя точка зрения. И второй вопрос. Вернется ли Ричард Львиный Хвостик?  А то как Лорен будет без своей лабораторной зверюшки и артефактов, на которые явно жаждет наложить лапу Морриган...

Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #702 : 03-Февраля-2016 20:41 »

Про сестру идея прикольная)))) мне нравится)))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #703 : 03-Февраля-2016 20:53 »

Alina, привет и веллкам! ;-)

хочу передать автору  ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ

автор не возражает, передавай!  :yes: :yes: :yes:

А также пожелать удачи и дальнейших творческих успехов.

спасибо! 

Конечно, автору виднее, что писать дальше и я с нетерпением жду проду, но кое - что все же хотелось бы спросить.

не стесняйся, автор любит вопросы... особенно неудобные, ироничные, страшные странные))  у автора уже иммунитет и его оооочень сложно задеть))) разве что - чёрной нецензурщиной)))

Узнает ли Доктор Мор, что ей с " благими" побуждениями опять вешают на уши лапшу и надерет ли она задницы этим " кашеварам"? По крайней мере, лично с моей точки зрения, Эвони делает все, дабы Ло расправилась с ней, как и с предыдущим Темным Старейшиной. Да и на Бо ( хотя я очень хочу, чтобы они с доком остались в конце вместе) не помешало бы по крайней мере наорать, дабы не повадно было играть в чужие игры. Ло, конечно, не сахар, однако странный они выбрали путь вернуть ее к Свету. Как бы с таким усердием Док окончательно во тьму не провалилась.

Хочешь спойлер?!..))) ну-у-у... я спойлерить не могу, но согласна, что "кашевары" просто оооффффигели!!!  :shoot:

Вернется ли Ричард Львиный Хвостик?  А то как Лорен будет без своей лабораторной зверюшки и артефактов, на которые явно жаждет наложить лапу Морриган...

надежда умирает последней... и если бы автор не хотел дать её читателям, то Морриган бы расплавила Риччи))
зы: но это НЕ был спойлер! я ничего не обещала!  :-D ;-)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #704 : 03-Февраля-2016 20:56 »

Про сестру идея прикольная)))) мне нравится)))

а мне нравится, что вы читаете Википедию (а может ещё что-то), а не просто пропускаете мимо ушей всё, что не 18+)))))))))
Страниц: 1 ... 45 46 [47] 48 49 ... 64
  Печать  

Перейти в: