ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #679 : 03-Февраля-2016 01:00 » |
|
Лорен тяжело вздохнула, поправила волосы и устало потёрла виски. — Эй! А ты сама как себя чувствуешь?– насторожилась Бо, поднявшись с дивана и заглянув Льюис в глаза. — Как частица размером более пяти микрометров в броуновском движении,– с горькой досадой отозвалась док. — Эээ… про броуновское движение я что-то помню… молекулы, атомы… беспорядочно движутся… Да? — Угу… Только те, которые больше пяти микрометров седиментируют. — Чего? — Неважно,– отмахнулась Лорен.– Иди отдыхай. Завтра нам нужно будет провести много тестов. Губы Деннис растянулись в игривой улыбке. Бо обхватила Льюис за талию, прижимая к себе. — А ты разве не составишь мне сегодня компанию? — Знаешь, по-моему, нам лучше пока оставаться просто доктором и пациентом,– осторожно предложила Лорен. — Ты это не серьёзно… — Бо, я отвлекаюсь, и это мешает моей работе. Док попыталась высвободиться из объятий Деннис, но та не отпустила, более того - припала к её шее и принялась страстно целовать. — Чё-ё-ёрт, Бо-о-о… не делай так,– проскулила Льюис, быстро теряя способность к сопротивлению. — Как не делать?– сквозь поцелуи поинтересовалась Бо. Её руки спустились ниже и крепко сжали ягодицы Лорен. — И так тоже…– хрипло выдавила док. — Вообще-то, это ничто в сравнении с тем, что я действительно хочу с тобой сделать,– поведала Деннис, прикусывая подбородок любимой. — Бо, пожалуйста… не надо… — Ты не можешь мне отказать, ты же врач. А ночь с тобой - моё лучшее лекарство! — Твоё лекарство ещё не найдено, и если я не сосредоточусь на этом…– док удручённо покачала головой. — А если сосредоточишься только на этом, то умрёшь от переутомления! Бо укоризненно глянула на Льюис, а потом, резко развернув её, толкнула на диван. — Я действительно не могу…– начала было Лорен, но закончить не успела. — Попробуй меня останови!– ухмыльнулась Деннис, припомнив вчерашнюю фразу дока. Синий жакет упал на пол, блузка тотчас оказалась расстёгнута. Льюис облизнула пересохшие губы, не отрываясь глядя на Бо. — У тебя на ноуте есть музыка, а лучше Интернет?– заговорщически подмигнула Деннис и, не дожидаясь ответа, подошла к столу Лорен и включила ноутбук.– Пароль? — Мезоторий два. Без пробела. — Чего? По буквам, пожалуйста. — М-е-з-о-т-о-р-и-й,– улыбнувшись, повторила док устраиваясь на диване поудобнее.– Два - цифрой. Он был открыт в 1908 году Ганом расщеплением мезотория 1, который является вторым природным изотопом актиния. — Как же я возбуждаюсь, когда ты говоришь эти непонятные слова!– плутовато подмигнула Бо и ввела в поисковой системе нужную композицию. Ещё через пару секунд по кабинету Лорен прокатилось «Kiss Me» Кэти Перри. Смахнув бумаги и письменные принадлежности со стола, Деннис забралась на него и, подпевая, принялась раздеваться в такт музыке. — You're so hypnotising! Could you be the devil, could you be an angel? Your touch magnetizing Feels like going floating, leave my body glowing. They say be afraid… [Ты так гипнотизируешь! Может, ты дьявол? Или ангел? От твоих магнетических прикосновений Я словно парю и мое тело пылает. Мне говорят: «Бойся!»…]
|