Центр // THE CENTRE - Форум
16-Ноября-2024 22:49 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 329250 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #675 : 02-Февраля-2016 22:55 »

хочешь сказать, теперь очередь Лорен советоваться с Бо?!  :hmmm:  *представила, сидит #ушоке*
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #676 : 02-Февраля-2016 23:12 »

И я представила...очччень интересно.
"Еду" для Бо они тогда красиво выбирали!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #677 : 02-Февраля-2016 23:24 »

да, Лорен ооооочень ответственно подошла к этому делу...  :w00t:  боюсь, Бо так не сможет...  :lol:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #678 : 02-Февраля-2016 23:27 »

Да, не тот характер. Бо ведь тоже требуется подзарядка, сложно всё!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #679 : 03-Февраля-2016 01:00 »

Лорен тяжело вздохнула, поправила волосы и устало потёрла виски.
— Эй! А ты сама как себя чувствуешь?– насторожилась Бо, поднявшись с дивана и заглянув Льюис в глаза.
— Как частица размером более пяти микрометров в броуновском движении,– с горькой досадой отозвалась док.
— Эээ… про броуновское движение я что-то помню… молекулы, атомы… беспорядочно движутся… Да?
— Угу… Только те, которые больше пяти микрометров седиментируют.
— Чего?
— Неважно,– отмахнулась Лорен.– Иди отдыхай. Завтра нам нужно будет провести много тестов.
Губы Деннис растянулись в игривой улыбке. Бо обхватила Льюис за талию, прижимая к себе.
— А ты разве не составишь мне сегодня компанию?
— Знаешь, по-моему, нам лучше пока оставаться просто доктором и пациентом,– осторожно предложила Лорен.
— Ты это не серьёзно…
— Бо, я отвлекаюсь, и это мешает моей работе.
Док попыталась высвободиться из объятий Деннис, но та не отпустила, более того - припала к её шее и принялась страстно целовать.
— Чё-ё-ёрт, Бо-о-о… не делай так,– проскулила Льюис, быстро теряя способность к сопротивлению.
— Как не делать?– сквозь поцелуи поинтересовалась Бо.
Её руки спустились ниже и крепко сжали ягодицы Лорен.
— И так тоже…– хрипло выдавила док.
— Вообще-то, это ничто в сравнении с тем, что я действительно хочу с тобой сделать,– поведала Деннис, прикусывая подбородок любимой.
— Бо, пожалуйста… не надо…
— Ты не можешь мне отказать, ты же врач. А ночь с тобой - моё лучшее лекарство!
— Твоё лекарство ещё не найдено, и если я не сосредоточусь на этом…– док удручённо покачала головой.
— А если сосредоточишься только на этом, то умрёшь от переутомления!
Бо укоризненно глянула на Льюис, а потом, резко развернув её, толкнула на диван.
— Я действительно не могу…– начала было Лорен, но закончить не успела.
— Попробуй меня останови!– ухмыльнулась Деннис, припомнив вчерашнюю фразу дока.
Синий жакет упал на пол, блузка тотчас оказалась расстёгнута. Льюис облизнула пересохшие губы, не отрываясь глядя на Бо.
— У тебя на ноуте есть музыка, а лучше Интернет?– заговорщически подмигнула Деннис и, не дожидаясь ответа, подошла к столу Лорен и включила ноутбук.– Пароль?
— Мезоторий два. Без пробела.
— Чего? По буквам, пожалуйста.
— М-е-з-о-т-о-р-и-й,– улыбнувшись, повторила док устраиваясь на диване поудобнее.– Два - цифрой. Он был открыт в 1908 году Ганом расщеплением мезотория 1, который является вторым природным изотопом актиния.
— Как же я возбуждаюсь, когда ты говоришь эти непонятные слова!– плутовато подмигнула Бо и ввела в поисковой системе нужную композицию.
Ещё через пару секунд по кабинету Лорен прокатилось «Kiss Me» Кэти Перри. Смахнув бумаги и письменные принадлежности со стола, Деннис забралась на него и, подпевая, принялась раздеваться в такт музыке.
— You're so hypnotising! Could you be the devil, could you be an angel? Your touch magnetizing Feels like going floating, leave my body glowing. They say be afraid… [Ты так гипнотизируешь! Может, ты дьявол? Или ангел? От твоих магнетических прикосновений Я словно парю и мое тело пылает. Мне говорят: «Бойся!»…]
« Последнее редактирование: 03-Февраля-2016 13:43 от оlgа_n_k » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #680 : 03-Февраля-2016 07:45 »

"Попробуй меня останови" - как мне это нравится!!!
Бо-мисс хитрейшество, интересно, сама придумала, как узнать пароль? Она его не забудет, пока до ноута доберётся? или на руке записала?? :lol: :lol: :lol:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #681 : 03-Февраля-2016 08:44 »

"Попробуй меня останови" - как мне это нравится!!!

:blush: :blush: :blush:

Она его не забудет, пока до ноута доберётся? или на руке записала?? :lol: :lol: :lol:

Ты прямо читаешь мои мысли))))) сначала даже хотела акцентировать на этом внимание, но потом решила, что не внимательные читатели (а мы таких знаем  ;-) ) могут не обратить внимания на то, что Бо узнала пароль))))
« Последнее редактирование: 03-Февраля-2016 08:47 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #682 : 03-Февраля-2016 08:48 »

зы: не, знаю, как Бо... а я это слово всё утро пыталась вспомнить... так и не вспомнила))) обозвала "мезотопом"!  :lol:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #683 : 03-Февраля-2016 09:05 »

Углубляю познания химиии, МЕЗОТРИЙ- или я это слово напрочь забыла, или и не знала!  :-D
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #684 : 03-Февраля-2016 09:13 »

ты даже это слово правильно списать не можешь!  :lol:   мезотОрий!!!
т.ч. не я одна тут валенок))))))))))
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #685 : 03-Февраля-2016 09:21 »

Это опечатка, я ж уже про него прочитала.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #686 : 03-Февраля-2016 11:04 »

ладно-ладно...)) как скажешь))
а ты про всё, о чём говорит автор Лорен, знания углубляешь???)) про седиментацию тоже читала?!  :lol: :lol: :lol:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #687 : 03-Февраля-2016 11:09 »

Нуу, я углубляю знания про то, что пишет автор. :-D Так что да, читала.эти ругательные слова!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #688 : 03-Февраля-2016 11:18 »

Нуу, я углубляю знания про то, что пишет автор. :-D

и всех любовников Марион Делорм тоже выучила? ;-)

Так что да, читала.эти ругательные слова!!!

:lol: :lol: :lol: :yes: :yes: :yes:

зы: приятно, что для кого-то это не только развлекательное чтиво 18+, но и возможность узнать что-то новое из истории или наук... ;-)
« Последнее редактирование: 03-Февраля-2016 11:21 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #689 : 03-Февраля-2016 11:25 »

да... чуть не забыла...)) композиция, под которую раздевалась танцевала Бо:
http://www.audiopoisk.com/track/katy-perry/mp3/kiss-me/
текст и перевод: http://www.amalgama-lab.com/songs/k/katy_perry/e_t.html

зы: спасибо Кристине за наводку... ;-)
« Последнее редактирование: 03-Февраля-2016 11:27 от оlgа_n_k » Записан
Страниц: 1 ... 44 45 [46] 47 48 ... 64
  Печать  

Перейти в: