Центр // THE CENTRE - Форум
16-Ноября-2024 20:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 329204 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #645 : 01-Февраля-2016 22:11 »

Передав раненного повара скорой, Лорен вернулась в зал.
— Всё нормально?– тут же поинтересовалась Деннис.
— Жизненно важные органы не задеты, ему повезло,– кивнула док, остановившись перед столом.
— Он, наверное, не выспался после ночной смены,– предположила Кензи.- А тут мы: ни свет, ни заря…
Льюис безразлично пожала плечами:
— Может быть. А может, это я немного не рассчитала с чи. А может, и то, и другое.
— Не рассчитала с чи?– осторожно переспросила Макензи и бросила короткий взгляд на Бо.
— Чёрт! Это из-за меня…– расстроилась та.– Прости…
— Эй, сккубы! О чём вы тут говорите?! Посвятите простых смертных!
Ответить Кензи никто не успел: на улице раздался оглушительный грохот и вой сразу множества сигнализаций. Пол и стены содрогнулись.
Переглянувшись, девушки поспешили в холл. Там весь пол оказался засыпан битым стеклом. Спустя несколько секунд появился и вызванный на спецобслуживание персонал ресторана.
— Доктор Льюис!.. Доктор Льюис!..– послышался крик вбегающего с улицы шофёра.– Ваш лимузин!..
Водитель Лорен выглядел потрёпанным, в ссадинах и мелких ожогах.
— Я только отошёл в проулок покурить и тут - бам!.. Взрыв!.. Дым!.. Пламя!..
Персонал ресторана заголосил, явно намереваясь вызвать полицию.
— Не надо полицию,– остановила их Льюис, подходя и поочерёдно касаясь каждого.– Вы же слышали: шофёр курил… возле бензобака. Случайная искра. Ничего страшного, никто не пострадал. Ущерб вам возместят. Возвращайтесь на свои рабочие места.
Люди тотчас покинули холл, а Лорен повернулась к всклоченному водителю.
— И кто сказал, что никотин убивает?– иронично хмыкнула она.– Значит так: от останков лимузина избавиться, все записи камер в округе стереть. Если какая-нибудь полицейская ищейка явится ко мне с вопросами - пойдёшь на приём к доктору Мору… И такси вызови.
Шофёр нервно сглотнул, быстро закивал и пулей вылетел из ресторана.
— Она серьёзно?– шепотом спросила Кензи у Деннис.– Не будет вызывать полицию? Даже Дайсона?.. И кто такой доктор Мор?
— Думаю, именно появления Дайсона она и не хочет,– тихо отозвалась Бо.
— Н-да… что-то у нас сегодня не клеится с завтраком,– возвращаясь к подругам, заметила Лорен.– Но в любом случае, мне уже пора возвращаться на работу.
— Поезжай!– спешно разрешила Деннис.– А мы с Кенз ещё погуляем по городу, поболтаем.
— Бо, только не забудь, что я жду тебя… у себя.
Льюис не стала упоминать медицинский центр, дабы не вызвать подозрений у Кензи.
— Ну, разумеется, я помню… Как можно забыть о свидании с тобой?!
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #646 : 01-Февраля-2016 22:50 »

Ооо, наконец-то! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Покушение?? :w00t: На доктора Мор?? это тонкий намёк на возвращение артефактов ?

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #647 : 01-Февраля-2016 22:56 »

полагаешь, ТОНКИЙ?!..  :lol: :lol: :lol:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #648 : 01-Февраля-2016 22:59 »

Лорен и Бо надо полноценное свидание, пока Лорен не узнала причину болезни Бо, или пока Морриган сама не рассказала, чтобы их поссорить.  :innocent:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #649 : 01-Февраля-2016 23:01 »

Кто ж знает этих Тёмных, что для них тонкий, а что нет. :lol: :lol: :lol:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #650 : 01-Февраля-2016 23:15 »

...или пока Морриган сама не рассказала, чтобы их поссорить.  :innocent:

Зришь в корень))))))))))  :devil: :devil: :devil:  Она может!!!  :yes: :yes: :yes: :yes:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #651 : 02-Февраля-2016 00:32 »

Поместье Эвони Флоретт Маркус

Эвони наслаждалась ароматной пенной ванной перед сном в гордом одиночестве. К своему удивлению, она была вынуждена признать, что после диких оргий с суккубом ей требовался отдых. Конечно, неприятно было самолично подталкивать Деннис в объятия Лорен, но, учитывая обстоятельства, другого выхода глава Тёмных не видела. И вообще, единственное, что её сейчас волновало - «воскрешение» Эша. А вновь поссорить Бо с Лорен - она всегда успеет.
Размышления Морриган были прерваны явившейся в ванную комнату Сирлеей. Она несла хозяйке надрывающийся мобильный телефон.
— Очередной кредитор?– обречённо пробормотала Тёмная, протягивая руку за сотовым.
— На экране написано какой-то «Делорм»,– бесстрастно доложила горничная.
Услышав её слова, Эвони недовольно фыркнула.
— Какой-то!.. Марион Делорм - знаменитая французская куртизанка! Невежа! Ты даже не представляешь, кто были её любовники!.. Я уже не говорю, что во время Фронды в её доме плелись политические заговоры против короны!
Морриган выхватила телефон из рук Сирлеи и небрежно указала ей на дверь.
— Деннис,– нажимая кнопку связи, елейно протянула глава Тёмных,– не прошло и суток. Ты там что, в анабиоз впала?
— Я в кому скоро от твоей отравы впаду,– огрызнулась Бо на другом конце трубки.– Предупреждать надо было о побочных эффектах!
— Ты не спрашивала. И среди побочных эффектов смертельные случаи не числятся. Во всяком случае, пока. Короче, хватит скулить! Что там с Эшем?! Ты хоть что-то выяснила?
— Я вычислила и нашла место, где она его держала после клиники,– доложила Бо.– Но сейчас его тут нет. Видимо, Лорен перевезла Тафари.
— Угу… если он сам не ушёл,– скептически отозвалась Эвони и досадливо поджала губы.
— Замки не сломаны, никаких следов побега или сопротивления нет.
— То есть прошли сутки, а ты топчешься на том же месте?! Учти, болезнь будет прогрессировать, у тебя нет времени прохлаждаться!
— Я не прохлаждаюсь!
— Да ты полдня провела со своей бывшей зверюшкой - Кензи!– лязгнула зубами Морриган.– Думаешь, я не в курсе?!
В телефоне на несколько секунд повисла пауза, а потом голос Бо вдруг сделался обжигающе ледяным:
— Ну, раз ты в курсе всего, то должна знать, что на жизнь Лорен утром покушались.
— Не покушались, просто запугивали,– сдувая пену с ладошки, возразила Морриган.
— Кто это был? Ты можешь остановить их?
« Последнее редактирование: 21-Февраля-2016 21:04 от оlgа_n_k » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #652 : 02-Февраля-2016 11:28 »

На что Бо подписалась? болезнь прогрессирует?  :w00t: Бо рискует!!!
И Морриган таки в курсе покушения, не сама хоть устроила?
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #653 : 02-Февраля-2016 11:38 »

Рискует ли Бо, связавшись с Морриган?!..))) Полагаю, вопрос РИТОРИЧЕСКИЙ!..  :devil: :devil: :devil: :devil:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #654 : 02-Февраля-2016 12:30 »

Ничё, даже если Морриган её кинет, Лорен обязательно спасёт!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #655 : 02-Февраля-2016 12:49 »

Твоя вера меня вдохновляет!..  :yes: :yes: :yes:
*шёпотом* Но тебе не говорили, что я реалист, склонный к "кровавым закатам" в фанфах???  :whistle:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #656 : 02-Февраля-2016 14:39 »

— Кто это был? Ты можешь остановить их?
— Это я…
— Что?!– возопила Деннис.– Чёрт!.. Ты рехнулась?! Что ты творишь?!.. Твою мать!..
Эвони убрала трубку от уха, опасаясь за целостность барабанной перепонки и, убавив звук, включила громкую связь.
— Я выполняю свою часть сделки,– спокойно ответила она, когда Бо, наконец, умолкла,– возвращаю тебе Лорен.
— Как?! Пытаясь убить её?!
— Во-первых, не кричи, у меня тут громкое эхо и не самая хорошая акустика. Во-вторых, разве Лорен пострадала? Даже шофёр её не пострадал… Ну, в смысле - жив. Так что лучше её напугаю я, и она задумается о своей безопасности, а равно и о своих поступках, чем её действительно убьют за её тёмные делишки.
— Чёрт! Чёрт! Чёрт!.. Я не хочу ничего знать о твоих планах! Я не хочу быть причастна к этому!
— Да я тебя вроде и не привлекаю,– недоумённо пожала плечами Морриган.– Всё делаю сама. Что тебя не устраивает?
— Твои методы!
— Правда?– Эвони звонко рассмеялась, поднимая из воды стройную ножку и придирчиво разглядывая её.– Ты серьёзно полагаешь, что сможешь изгнать Тьму из её модифицированного сознания своей чистой беззаветной любовью? Сними шоры с глаз, милочка. Это тебе не сказка братьев Гримм, трулав с поцелуем не прокатит.
В трубке послышался усталый вздох:
— Эвони, во что ты меня втянула?.. Запомни, если Лорен узнает, что я была с тобой в сговоре - я тебя убью!
— Боже… какие мы нервные… Если ты не найдёшь Эша, то некому будет ни узнавать, ни убивать.
— Я найду!– решительно процедила Бо.– А ты позаботься о безопасности Лорен и не смей её больше пугать!
— Ты знаешь, кто такая Марион Делорм?– вдруг спросила глава Тёмных.
— Что, ещё кто-то, кому насолила Лорен?
— Ясно… Ладно, иди занимайся делом.
Морриган отключила связь и скептически покачала головой.

зы: и 100 баллов за сообразительность получает... *барабанная дробь* Фриндж-Лёлик!  ;-)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #657 : 02-Февраля-2016 16:52 »

:-P :-P :-P
Красиво Морриган все объясняет, а главное правильно. Надо было Бо договор с ней составлять-с обязательствами двух сторон!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #658 : 02-Февраля-2016 17:05 »

Медицинский центр Лорен Льюис

Было уже около одиннадцати вечера, когда Деннис вернулась в медицинский центр. В приёмной Лорен горел свет, за столом сидела Мишель, что-то просматривая на компьютере.
— А ты чего ещё здесь?– удивилась Бо.
— Доктор Льюис не отпускала.
Деннис перевела взгляд на дверь кабинета Лорен и увидела внизу узкую полоску света.
— Почему?
Секретарша ничего не ответила, лишь неопределённо повела плечом. Очевидно, обсуждать решения начальства не полагалось.
— Можно мне карандаш?– попросила Бо, решившись на уловку.
— Да, конечно,– вежливо улыбнулась девушка.
Взяв из канцелярской подставки карандаш, она протянула его Деннис. Та коснулась пальцев Мишель, воздействуя магией суккуба.
— Так что там с доктором Льюис?– тихо поинтересовалась Бо.
— Включила доктора Мора - в жутком настроении, под руку лучше не попадаться.
— А поподробнее?– поглаживая ладонь секретарши, попросила Деннис.
Мишель порывисто вздохнула и обвела Бо ласково-сахарным взглядом.
— Учинила разнос своим помощникам из-за анализа ваших биообразцов. У них там какая-то путаница с данными была, несоответствия… или что-то в этом роде. Всех разогнала, сама переделывала анализы, а потом удалилась в свой кабинет и рычала на каждого, кто оказался достаточно смелым или глупым, чтобы зайти и потревожить её.
— Ого! И часто с ней такое бывает?
— Я работаю на неё только три недели… мы познакомились во Франции на научной конференции… В общем, бывает,– полушёпотом призналась Мишель.– Периодически.
— И ты это терпишь?
— Все терпят. Она хорошо платит.
— А кроме материального поощрения что-то бывает?– насторожилась Деннис.
— В каком смысле?– не отрывая взора от губ Бо, переспросила секретарша.
— В том самом. У вас с ней что-нибудь было?
— Вы имеете в виду секс?
— Да!– теряя терпение, шумно выдохнула Деннис.

============================

Красиво Морриган все объясняет, а главное правильно.

:yes: :yes: :yes: :devil:
Многовековой опыт)))

Надо было Бо договор с ней составлять-с обязательствами двух сторон!

ОДНОЗНАЧНО!!!  :lol: :lol:
« Последнее редактирование: 02-Февраля-2016 17:11 от оlgа_n_k » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #659 : 02-Февраля-2016 17:39 »

Вот Бо даёт, к секретарше приревновала, это после Морриган то! :lol:
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 64
  Печать  

Перейти в: