ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #632 : 30-Января-2016 15:29 » |
|
— А Марк, значит, учится? Пойдёт по стопам, точнее - по следам, отца? — Точно! — Слушайте, ну, я так не могу!..– не выдержала вдруг Кензи.– Я понимаю, что это не моё дело и всё такое, но… технически… два суккуба… разве могут питаться друг от друга? Разве можно перекачивать энергию туда-сюда? Она не иссякает? Разве не нужен источник извне? — Нужен,– спокойно отозвалась Лорен.– Чи в замкнутом пространстве - это не perpetuum mobile. Необходима зарядка со стороны. — Но тогда, как вы… ну-у… заряжаетесь? — Мы же сказали, что мы больше не вместе. — Из-за этого?!– глаза Кензи изумлённо округлились. — Нет… — Всё сложно!– быстро перебила Бо, предупреждающе глянув на Льюис. Та лишь пожала плечами и продолжать не стала. — О, да, это очевидно,– скептически закивала Маккензи.– Особенно если учесть, что у вас обеих была съедена помада ещё до того, как нам подали завтрак. — Мы… мы просто… — Просто иногда спим вместе,– помогла Лорен. — Так, всё! Мой процессор перегружен! Давайте выпьем ещё!– Кензи взяла бутылку вина, разливая содержимое по бокалам, и осушила свой, не дожидаясь подруг.– Итак, вы не вместе, но спите вместе… Этот мир сошёл с ума?! Прости, Бо… да, ты на такое способна… но Лорен… Лорен, которую я помню, такое бы не потерпела! — Той Лорен давно нет,– иронично отозвалась док, покручивая бокал за ножку. — Начинается,– заскрежетала зубами Деннис.– Обязательно повторять это сорок раз на дню?! Кензи без этой информации не проживёт, да?! — Какой информации?.. Что вы от меня скрываете?! — Бо, просто не хочет говорить, что я Тёмная,– усмехнулась Лорен, иронично закатывая глаза. — Тёмная?– переспросила Кензи без особого напряга.– Тогда это всё объясняет. Спасибо. А то я уж подумала - чёрт знает что… Лорен развела руками и снисходительно глянула на Деннис: — Вот видишь, не все так болезненно воспринимают принадлежность фэйри к той или иной стороне. — Да чего там воспринимать?!– отмахнулась Маккензи.– Одни болеют за «Торонто Мейпл Лифс», другие - за «Оттава Сенаторз»! Но, по сути, какая разница?! — Я болею за «Мейпл Лифс»,– огрызнулась Бо.– И вообще, разговор на эту тему закончен! — «Разговор на эту тему портит нервную систему»?– усмехнулась Кензи. Внезапно в зал вбежал администратор и остановился перед столиком гостей, испуганно глядя на Лорен. — Доктор Льюис!.. Помогите!.. Одному из молодых поваров стало плохо… наткнулся на нож!.. Мы вызвали скорую… но пока приедет… «Чёрт! Неужели, я высосала из него так много чи?»– удивилась Лорен, поднялась из-за стола и направилась за администратором. Бо хотела было последовать за ней, но док жестом остановила её. — Тёмная, говоришь?– повела бровью Кензи. — Ну, она же - врач. — То есть врач она больше, чем Тёмная? — Это Лорен,– напомнила Деннис,– у неё всё не так. — Знаешь, о её тёмной стороне я бы на твоём месте волновалась меньше всего… Маккензи похлопала Бо по колену и расплылась в сардонической улыбке.
|