ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #594 : 27-Января-2016 00:07 » |
|
Резко развернув к себе Кензи, Деннис вдохнула в неё энергию, «излечивая» от магии Лорен. Однако сама она тотчас почувствовала себя истощённой - болезнь, одолженная Морриган, методично прогрессировала. — Что за хрень?!– возопила по-русски Кензи. Шарахнувшись от Лорен, она едва не сшибла обессилившую Бо. Той пришлось ухватить подругу за локоть, чтобы удержаться. — Какого чёрта тут твориться?! Что это было?!– Кензи обалдело уставилась на дока. — Прости, я не умышленно,– поспешила извиниться Льюис.– Ты сама меня коснулась… — Что сделала я - я знаю! А что сделала ты?! — Могу только предположить: видимо, в ходе синаптической передачи нервного импульса амплитуда и частота сигнала благоприятствовали деполяризации… — Эй!– окликнула доктора Кензи.– Ты сейчас с кем разговариваешь?! Какая дебиляризация?! — Это было бесконтрольное суккубовское воздействие,– неловко повела плечом Лорен, переходя на нормальный язык. — Ну, вот… теперь всё понятно… Не понятно только одно: какого лешего ты - суккуб?! — Из-за пересадки стволовых клеток. — Да я не про техническую сторону!– раздражённо выпалила Маккензи.– На кой чёрт тебе это понадобилось?! Лорен внимательно посмотрела на девушку, а потом тихо сказала: — Ты же человек, Кензи. Неужели, ты не понимаешь - почему? Бо с трудом подавила вздох, но комментировать не стала. Да в общем-то, и не было на это сил. Задумчиво закивав, Кензи поднялась из-за стола и, ничего не объясняя, удалилась в сторону туалетных комнат. — Я действительно не хотела этого,– Лорен виновато глянула на Деннис.– Бо… Бо?!.. Бо! Тебе плохо?! Надо срочно вернуться в центр! — Не-ет… всё, что мне надо - это немного чи,– устало выдавила Деннис.– И не вздумай сказать Кензи, что я больна! — Она и сама это скоро поймёт… — Не поймёт!– безапелляционно заявила Бо и придвинулась к Лорен.– Сегодня, максимум - завтра, она уедет… Деннис наклонилась к губам дока, втягивая в себя её чи и целуя. Последнее, в принципе, она могла бы и не делать, но Бо не сумела побороть искушение. — Прям чувствую себя аккумулятором,– сквозь поцелуй заметила док. — Свинцово-кислотным?– улыбнулась Деннис, заставляя Лорен откинуться на спинку дивана. — Угу… Бо наклонилась к уху Льюис, покусывая мочку: — Да, я бы сейчас с удовольствием погрузила свои электроды в твой электролитический раствор. — Боже… какие познания физики… Откуда? — Прочла в инструкции аккумулятора мустанга.
|