|
fringe
|
|
« Ответ #571 : 25-Января-2016 10:31 » |
|
Да, всех тёмных на чистую воду!!!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #572 : 25-Января-2016 11:03 » |
|
ключевое слово - ВСЕХ??? =============================== — Я так голодна, что съела бы быка!– весело поведала Маккензи. Бо судорожно вздохнула и прикрыла глаза, опасаясь, как бы они не посинели. — Эй! Ты чего?– встрепенулась Кензи. — Ничего. Завидую твоему чувству голода. — Бо!– окликнула Лорен.– Пойдём… подправим тебе макияж. Кензи, а ты сделай заказ за нас. И бутылочку винтажного не забудь. — Вино с утра? — Ты вроде приехала меня с чем-то поздравить… — Я хотела сказать: вино с утра - это прекрасно!– подмигнула Маккензи и повернулась к администратору.– Записывайте… Или вы без блокнота? Тогда будем тренировать вашу память!..
В туалетной комнате Льюис едва успела запереть дверь, как оказалась припечатана к оной. Безо всяких прелюдий Деннис впилась ртом в её губы и начала жадно всасывать чи. — Предлагала же тебе настойку…– сипло выдавила док, когда Бо, наконец, дала ей передышку.– Никогда… не слушаешь. — Я же собиралась позавтракать твоим персоналом,– напомнила Деннис, поглаживая бёдра Лорен.– Просто не успела. — Ты закончила? Отпусти меня, я возбуждаюсь… — До сих пор плохо контролируешь тело? — Тёмным не нужен сильный контроль потребностей и желаний,– беспечно заметила док. — О, да! Целый час не вспоминали о том, что ты Тёмная! — Бо, прекрати. — Ладно, молчу,– скептически хмыкнула Деннис.– Но раз уж ты всё равно возбудилась, может мы… м? По-быстрому. Коротко поцеловав Бо в подбородок, Лорен иронично покачала головой: — По-быстрому у нас с тобой не получится. Да и насмешек Кензи потом не оберёмся. Давай, иди в зал, я догоню. — Догонишь? — Бо, иди уже! Дождавшись, когда Деннис выйдет, Льюис направилась на кухню. После такого энергетического опустошения ей самой нужно было чьё-нибудь чи.
|
|
« Последнее редактирование: 27-Января-2016 22:41 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #573 : 25-Января-2016 11:29 » |
|
А при Кензи они стесняются...обмениваться чи?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #574 : 25-Января-2016 11:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #575 : 25-Января-2016 12:05 » |
|
Я поняла, что Кенз про Лорен не знает, но она бы всё-равно отвернулась!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #576 : 25-Января-2016 12:13 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #577 : 26-Января-2016 11:14 » |
|
Итак, мы снова с вами... ==================================== — Я тут всего назаказывала,– задорно объявила Кензи, когда Бо вернулась,– раз уж всё равно платит Эвони! А где Лорен? И чего это вы так быстро? — Ну, мы же… просто макияж подправляли,– присаживаясь на диван, отозвалась Деннис. — Что, секс в туалете - не эстетично? Для Лорен? Хотя смотрю, ты теперь в кутюр рядишься… и, наконец, избавилась от своего любимого чёрного цвета. — Ну-у… просто сегодня так получилось. Слушай, Кенз, я действительно тебе кое-что не рассказывала, у нас тут всякие перемены. Но я просто не хотела вновь нагружать тебя проблемами фэйри. Ты должна как можно меньше знать о нас. Так лучше для тебя и для Дагни. — Да кто ж спорит?– пожимая плечами, усмехнулась Маккензи.– Кажется, мы всё это уже обсуждали. Единственная фэйри, которая меня интересует - Дагни. — Слушай, а как ты объясняешь родным, что она растёт быстрее, чем… обычные дети? — Я тебя умоляю!.. Русских ничем не удивишь. Это из наших сказаний пошло: «рос не по дням, а по часам». А поскольку мои тётушки знают о существовании Бабы Яги - всё остальное для них мелочи. Кстати, Дагни растёт вовсе не так быстро, как росла Темз. Видимо, из-за смешанной крови. — Ох, уж эта смешанная кровь…– печально вздохнула Бо. Ответить Маккензи не успела, в зал вошла Лорен - бодрая, свежая, довольная. — Чего это она сияет, как Солнце?– тихо спросила Кенз.– Вы точно не успели осчастливить друг друга в дамской комнате? — Я бы за такое короткое время даже расстегнуть её рубашку не успела… — Фу! Без подробностей,– сморщилась Кензи. — А где хотя бы вино?– подходя к столику, поинтересовалась Лорен. — Уже здесь!– послышался голос сомелье, спешащего к гостям.– «Вега Сицилио Уника»! Замечательный выбор! Уже много лет считается лучшим испанским вином! Его делают из трех сортов винограда: темпранилло, каберне совиньон и мерло! Выигрышность этой комбинации доказана целыми поколениями виноделов… — Брен,– Лорен коснулась руки сомелье,– нам не надо представлять вино, просто разлей по бокалам и исчезни. Молодой человек с благоговением посмотрел на Льюис и быстро закивал. Заметив это, Кензи осторожно покосилась на Бо, но та, очевидно, была занята своими мыслями. Между тем сомелье открыл бутылку, разлил вино по бокалам и, улыбнувшись Лорен, поспешил ретироваться. — Кх… Бо, не проспи свою подружку!– Кензи шлёпнула Деннис по руке. — Что?.. Какую подружку?– не поняла та. — А у тебя их много? Лорен, ты слыхала?! Док поправила и без того идеально лежащие на столе приборы и внимательно посмотрела на Бо: — Ты ей скажешь или я? — О чём?– нахмурилась Маккензи, переводя взгляд то на Деннис, то на Лорен. — Ну-у… мы сделали… небольшой перерыв в отношениях…– неловко произнесла Бо. — Перерыв?!– хохотнула Кензи.– Это после того, как я утром застала вас под столом без одежды? Когда вы успели? Между поправкой макияжа и испанским вином? — Эээ… ну-у… — Бога ради!– закатила глаза Лорен, не в состоянии больше терпеть мямленье Деннис.– Мы уже месяц как расстались. Кензи судорожно глотнула воздуха, затаила дыхание, а потом вдруг шумно выдохнула: — О-у… То есть утром я помешала вашему примирению? Вот чёрт!.. Простите! — Ничему ты не… — Так! Я хочу выпить!– спешно перебила Деннис и (пока Кензи потянулась за бокалом) просительно посмотрела на Лорен. Та лишь вяло усмехнулась, не понимая - зачем скрытничать. Рано или поздно обман всё равно раскроется. Так почему не за бутылочкой красного в приятном месте и лично от Бо? — За встречу,– предложила Кензи,– и за доктора Льюис, благодаря которой эта встреча состоялась! И за то, чтобы в твоём научно-медицинском центре было поменьше пациентов, а побольше исследований! — Спасибо,– улыбнулась Лорен.– Но пациенты мне нужны для исследований… Не всё же на компьютере моделировать! Кензи рассмеялась шутке, чокаясь бокалом с подругами. А вот Деннис было совсем не до смеха, поскольку она понимала, что Лорен вовсе и не шутила.
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #578 : 26-Января-2016 14:40 » |
|
Да, про русскую бабу Ягу - это была жесть! "Секс в туалете-не эстетично?"- зато полезно(для суккубов, конечно). Самое главное они не собираются Кензи рассказывать?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #579 : 26-Января-2016 15:39 » |
|
— О! Дагни прислала рисунок сестрёнке!– вспомнила вдруг Кензи. Покопавшись в сумочке, она извлекла из бездонных недр листок с изображением трех человечков и собаки и положила на стол. Бо и Лорен придвинулись ближе, рассматривая картинку. — Это Дайсон?– усмехнулась Льюис, указывая на животное. — Это собака, Дайсон рядом. — У Дайсона нет собаки,– возразила Бо. — Дайсон - сам собака,– поправила Лорен. — А я сказала, что есть собака!– Кензи эмоционально всплеснула руками.– Как я должна была объяснить маленькой девочке, кто такие оборотни?! — Как я понимаю, ещё ты ей сказала, что у меня один глаз синий, другой коричневый?– скептически поинтересовалась Деннис. Лорен вдруг засмеялась и даже больше - расхохоталась. Она уже давно не чувствовала себя так непринуждённо и весело. По телу прокатилась странная согревающая волна. В другой раз док списала бы это на выброс в кровь адреналина, но сейчас было как-то по-другому, как-то легко и волшебно. — Смешно, да?– ехидно спросила Бо и кивнула на рисунок.– А у тебя зато в руке шприц больше тебя самой! — А мне нравится,– не прекращая задорно улыбаться, заявила Лорен.– Сразу видно, кто тут круче всех! — Точно,- рассмеялась Кензи, похлопала дока по ладони и внезапно замерла, не в силах убрать свою руку. Только теперь Льюис сообразила, что за «волшебная» энергия без спроса курсировала по её организму. Очевидно, возрадовавшийся в ней суккуб решил обогреть любовью всё человечество. Док резко отдёрнула руку и поспешила отодвинуться. — Лорен!– прикрикнула Бо, поняв, что происходит. Деннис крепко ухватила Кензи за плечо, поскольку та уже потянулась к «приворожившему» её суккубу. — Это не я! Оно само!– выпалила док и с силой сжала пальцами виски. — Потому что нечего экспериментировать с сознанием!.. Бо осеклась, но, кажется, Льюис не обратила внимания на её слова.
|
|
« Последнее редактирование: 03-Июля-2016 15:40 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #580 : 26-Января-2016 15:44 » |
|
Да, про русскую бабу Ягу - это была жесть! Ничего не могу с собой поделать - люблю я этот персонаж в фанфы вставлять... ну, или хотя бы упоминать))) "Секс в туалете-не эстетично?"- зато полезно(для суккубов, конечно). какая ты........... Самое главное они не собираются Кензи рассказывать? Бо явно не собиралась, но... автор ей этого не позволит... не позволИЛ...
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #581 : 26-Января-2016 16:06 » |
|
Оо, Лорен в нирване(вот к чему приводит присутствие друзей)!!! Ура! Так и "посветлеет". А Кензи поняла, что это магия суккуба?
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #582 : 26-Января-2016 16:12 » |
|
Оо, Лорен в нирване(вот к чему приводит присутствие друзей)!!! Ура! Так и "посветлеет". А Кензи поняла, что это магия суккуба? Тебе спойлер?)
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #583 : 26-Января-2016 16:35 » |
|