Центр // THE CENTRE - Форум
16-Ноября-2024 14:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 37 38 [39] 40 41 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 329076 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #570 : 25-Января-2016 09:35 »

беда пришла откуда не ждали... ;-) :lol:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #571 : 25-Января-2016 10:31 »

Да, всех тёмных на чистую воду!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #572 : 25-Января-2016 11:03 »

:-D :-D :-D :-D

ключевое слово - ВСЕХ???  ;-)

===============================

— Я так голодна, что съела бы быка!– весело поведала Маккензи.
Бо судорожно вздохнула и прикрыла глаза, опасаясь, как бы они не посинели.
— Эй! Ты чего?– встрепенулась Кензи.
— Ничего. Завидую твоему чувству голода.
— Бо!– окликнула Лорен.– Пойдём… подправим тебе макияж. Кензи, а ты сделай заказ за нас. И бутылочку винтажного не забудь.
— Вино с утра?
— Ты вроде приехала меня с чем-то поздравить…
— Я хотела сказать: вино с утра - это прекрасно!– подмигнула Маккензи и повернулась к администратору.– Записывайте… Или вы без блокнота? Тогда будем тренировать вашу память!..

В туалетной комнате Льюис едва успела запереть дверь, как оказалась припечатана к оной. Безо всяких прелюдий Деннис впилась ртом в её губы и начала жадно всасывать чи.
— Предлагала же тебе настойку…– сипло выдавила док, когда Бо, наконец, дала ей передышку.– Никогда… не слушаешь.
— Я же собиралась позавтракать твоим персоналом,– напомнила Деннис, поглаживая бёдра Лорен.– Просто не успела.
— Ты закончила? Отпусти меня, я возбуждаюсь…
— До сих пор плохо контролируешь тело?
— Тёмным не нужен сильный контроль потребностей и желаний,– беспечно заметила док.
— О, да! Целый час не вспоминали о том, что ты Тёмная!
— Бо, прекрати.
— Ладно, молчу,– скептически хмыкнула Деннис.– Но раз уж ты всё равно возбудилась, может мы… м? По-быстрому.
Коротко поцеловав Бо в подбородок, Лорен иронично покачала головой:
— По-быстрому у нас с тобой не получится. Да и насмешек Кензи потом не оберёмся. Давай, иди в зал, я догоню.
— Догонишь?
— Бо, иди уже!
Дождавшись, когда Деннис выйдет, Льюис направилась на кухню. После такого энергетического опустошения ей самой нужно было чьё-нибудь чи.
« Последнее редактирование: 27-Января-2016 22:41 от оlgа_n_k » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #573 : 25-Января-2016 11:29 »

А при Кензи они стесняются...обмениваться чи? :lol:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #574 : 25-Января-2016 11:41 »

так Бо же ж НИЧЕГО не рассказывала Кенз...  :whistle: ты ещё не поняла???  

видишь, Кенз была уверена, что Лорен будет знать, где найти Бо...  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle: я ж, как всегда, все подсказки заранее дала... ;-)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #575 : 25-Января-2016 12:05 »

Я поняла, что Кенз про Лорен не знает, но она бы всё-равно отвернулась! :-D
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #576 : 25-Января-2016 12:13 »

:finest: :finest: :finest: :finest:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #577 : 26-Января-2016 11:14 »

Итак, мы снова с вами... ;-)

====================================

— Я тут всего назаказывала,– задорно объявила Кензи, когда Бо вернулась,– раз уж всё равно платит Эвони! А где Лорен? И чего это вы так быстро?
— Ну, мы же… просто макияж подправляли,– присаживаясь на диван, отозвалась Деннис.
— Что, секс в туалете - не эстетично? Для Лорен? Хотя смотрю, ты теперь в кутюр рядишься… и, наконец, избавилась от своего любимого чёрного цвета.
— Ну-у… просто сегодня так получилось. Слушай, Кенз, я действительно тебе кое-что не рассказывала, у нас тут всякие перемены. Но я просто не хотела вновь нагружать тебя проблемами фэйри. Ты должна как можно меньше знать о нас. Так лучше для тебя и для Дагни.
— Да кто ж спорит?– пожимая плечами, усмехнулась Маккензи.– Кажется, мы всё это уже  обсуждали. Единственная фэйри, которая меня интересует - Дагни.
— Слушай, а как ты объясняешь родным, что она растёт быстрее, чем… обычные дети?
— Я тебя умоляю!.. Русских ничем не удивишь. Это из наших сказаний пошло: «рос не по дням, а по часам». А поскольку мои тётушки знают о существовании Бабы Яги - всё остальное для них мелочи. Кстати, Дагни растёт вовсе не так быстро, как росла Темз. Видимо, из-за смешанной крови.
— Ох, уж эта смешанная кровь…– печально вздохнула Бо.
Ответить Маккензи не успела, в зал вошла Лорен - бодрая, свежая, довольная.
— Чего это она сияет, как Солнце?– тихо спросила Кенз.– Вы точно не успели осчастливить друг друга в дамской комнате?
— Я бы за такое короткое время даже расстегнуть её рубашку не успела…
— Фу! Без подробностей,– сморщилась Кензи.
— А где хотя бы вино?– подходя к столику, поинтересовалась Лорен.
— Уже здесь!– послышался голос сомелье, спешащего к гостям.– «Вега Сицилио Уника»! Замечательный выбор! Уже много лет считается лучшим испанским вином! Его делают из трех сортов винограда: темпранилло, каберне совиньон и мерло! Выигрышность этой комбинации доказана целыми поколениями виноделов…
— Брен,– Лорен коснулась руки сомелье,– нам не надо представлять вино, просто разлей по бокалам и исчезни.
Молодой человек с благоговением посмотрел на Льюис и быстро закивал. Заметив это, Кензи осторожно покосилась на Бо, но та, очевидно, была занята своими мыслями.
Между тем сомелье открыл бутылку, разлил вино по бокалам и, улыбнувшись Лорен, поспешил ретироваться.
— Кх… Бо, не проспи свою подружку!– Кензи шлёпнула Деннис по руке.
— Что?.. Какую подружку?– не поняла та.
— А у тебя их много? Лорен, ты слыхала?!
Док поправила и без того идеально лежащие на столе приборы и внимательно посмотрела на Бо:
— Ты ей скажешь или я?
— О чём?– нахмурилась Маккензи, переводя взгляд то на Деннис, то на Лорен.
— Ну-у… мы сделали… небольшой перерыв в отношениях…– неловко произнесла Бо.
— Перерыв?!– хохотнула Кензи.– Это после того, как я утром застала вас под столом без одежды? Когда вы успели? Между поправкой макияжа и испанским вином?
— Эээ… ну-у…
— Бога ради!– закатила глаза Лорен, не в состоянии больше терпеть мямленье Деннис.– Мы уже месяц как расстались.
Кензи судорожно глотнула воздуха, затаила дыхание, а потом вдруг шумно выдохнула:
— О-у… То есть утром я помешала вашему примирению? Вот чёрт!.. Простите!
— Ничему ты не…
— Так! Я хочу выпить!– спешно перебила Деннис и (пока Кензи потянулась за бокалом) просительно посмотрела на Лорен.
Та лишь вяло усмехнулась, не понимая - зачем скрытничать. Рано или поздно обман всё равно раскроется. Так почему не за бутылочкой красного в приятном месте и лично от Бо?
— За встречу,– предложила Кензи,– и за доктора Льюис, благодаря которой эта встреча состоялась! И за то, чтобы в твоём научно-медицинском центре было поменьше пациентов, а побольше исследований!
— Спасибо,– улыбнулась Лорен.– Но пациенты мне нужны для исследований… Не всё же на компьютере моделировать!
Кензи рассмеялась шутке, чокаясь бокалом с подругами. А вот Деннис было совсем не до смеха, поскольку она понимала, что Лорен вовсе и не шутила.
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #578 : 26-Января-2016 14:40 »

Да, про русскую бабу Ягу - это была жесть! :lol:
"Секс в туалете-не эстетично?"-зато полезно(для суккубов, конечно). :blush:
Самое главное они не собираются Кензи рассказывать? :w00t:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #579 : 26-Января-2016 15:39 »

— О! Дагни прислала рисунок сестрёнке!– вспомнила вдруг Кензи.
Покопавшись в сумочке, она извлекла из бездонных недр листок с изображением трех человечков и собаки и положила на стол. Бо и Лорен придвинулись ближе, рассматривая картинку.
— Это Дайсон?– усмехнулась Льюис, указывая на животное.
— Это собака, Дайсон рядом.
— У Дайсона нет собаки,– возразила Бо.
— Дайсон - сам собака,– поправила Лорен.
— А я сказала, что есть собака!– Кензи эмоционально всплеснула руками.– Как я должна была объяснить маленькой девочке, кто такие оборотни?!
— Как я понимаю, ещё ты ей сказала, что у меня один глаз синий, другой коричневый?– скептически поинтересовалась Деннис.
Лорен вдруг засмеялась и даже больше - расхохоталась. Она уже давно не чувствовала себя так непринуждённо и весело. По телу прокатилась странная согревающая волна. В другой раз док списала бы это на выброс в кровь адреналина, но сейчас было как-то по-другому, как-то легко и волшебно.
— Смешно, да?– ехидно спросила Бо и кивнула на рисунок.– А у тебя зато в руке шприц больше тебя самой!
— А мне нравится,– не прекращая задорно улыбаться, заявила Лорен.– Сразу видно, кто тут круче всех!
— Точно,- рассмеялась Кензи, похлопала дока по ладони и внезапно замерла, не в силах убрать свою руку. Только теперь Льюис сообразила, что за «волшебная» энергия без спроса курсировала по её организму. Очевидно, возрадовавшийся в ней суккуб решил обогреть любовью всё человечество. Док резко отдёрнула руку и поспешила отодвинуться.
— Лорен!– прикрикнула Бо, поняв, что происходит.
Деннис крепко ухватила Кензи за плечо, поскольку та уже потянулась к «приворожившему» её суккубу.
— Это не я! Оно само!– выпалила док и с силой сжала пальцами виски.
— Потому что нечего экспериментировать с сознанием!..
Бо осеклась, но, кажется, Льюис не обратила внимания на её слова.
« Последнее редактирование: 03-Июля-2016 15:40 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #580 : 26-Января-2016 15:44 »

Да, про русскую бабу Ягу - это была жесть! :lol:

Ничего не могу с собой поделать - люблю я этот персонаж в фанфы вставлять... ну, или хотя бы упоминать)))

"Секс в туалете-не эстетично?"-зато полезно(для суккубов, конечно). :blush:

:lol: :lol: :lol:
какая ты...........  Раньше и деревья были выше и партизаны толще...

Самое главное они не собираются Кензи рассказывать? :w00t:

Бо явно не собиралась, но... автор ей этого не позволит... ;-) не позволИЛ...  :-P
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #581 : 26-Января-2016 16:06 »

Оо, Лорен в нирване(вот к чему приводит присутствие друзей)!!! Ура! Так и "посветлеет".
А Кензи поняла, что это магия суккуба?
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #582 : 26-Января-2016 16:12 »

Оо, Лорен в нирване(вот к чему приводит присутствие друзей)!!! Ура! Так и "посветлеет".

:-) :-) :-)

А Кензи поняла, что это магия суккуба?

Тебе спойлер?)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #583 : 26-Января-2016 16:35 »

Ясен день, ДА!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #584 : 26-Января-2016 17:10 »

:-P :-P :-P