fringe
|
|
« Ответ #555 : 24-Января-2016 16:26 » |
|
Конечно хорошее, после комедии и ПиКа!!!(я тож надеюсь)
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #556 : 24-Января-2016 19:13 » |
|
Первым желанием Деннис было - спросить: «И сколько таких?», но она сдержалась, понимая, что ссориться сейчас с Лорен нельзя. Слишком многое поставлено на карту, особенно учитывая, что карта из колоды Морриган! — Тогда я, пожалуй, повременю выписываться,– улыбнулась Бо, огибая стол и присаживаясь на столешницу почти напротив Льюис. — Я отдала твои биообразцы в несколько лабораторий, как только закончат анализировать - я назначу лечение,– сообщила док, глядя на Деннис снизу вверх.– Мы разберёмся с твоим… недугом. Пока от голода могу предложить тебе специальную настойку. — Настойку? Ты принимаешь такую? — Нет, я предпочитаю натуральный продукт. Но я - Тёмная. — Ты это регулярно повторяешь для меня или чтобы самой запомнить?– иронично поинтересовалась Бо. — Да. — Что - да? — Так тебе дать настойку?– вернулась к начальной теме Лорен. — Нет, я тоже предпочитаю натуральную энергию. А я смотрю, ты после ночи - сама бодрость. Уже кем-то здесь перекусила? В ответ док лишь улыбнулась, сверля Деннис живым, горячим взглядом. — Ты ведь не будешь возражать, если я по чуть-чуть повытягиваю чи из твоих сотрудников?– поинтересовалась Бо.– Кстати, у тебя симпатичная секретарша… — И умная. Но её не трогай. — Почему? Она только твоя?– хитро сощурилась Деннис, слегка наклонившись вперёд. Взгляд Лорен непроизвольно переместился на её декольте. — Нет. Она ничья. Просто её запрещено трогать. Мне нужен стопроцентно работоспособный секретарь. — На случай, если вдруг неработоспособной окажешься ты?– тихо шепнула Бо, наклоняясь ещё ниже и запуская пальцы в волосы Льюис. Лорен разомкнула губы в ожидании поцелуя, но тут Деннис случайно задела её серёжку, и та полетела куда-то под стол. Бо и Льюис единовременно наклонились за украшением и столкнулись лбами. Веселый непринуждённый смех сорвался с их губ. Одномоментно заглянув под стол, они вместе коснулись серёжки, а заодно и рук друг друга. По телам пробежал электрический ток, взгляды пересеклись. Вновь синхронно Лорен и Бо прильнули друг к другу, целуя и расстёгивая жакеты и блузки. И тут послышался звук открывшейся двери и голос секретарши: — К доктору Льюис нельзя! Подождите! Лорен и Бо мгновенно вынырнули из-под стола, поправляя одежду и волосы. — Простите, доктор Льюис! Я пыталась остановить!– испуганно заверила секретарша. — Всё в порядке, Мишель,– успокоила Лорен, расплываясь в ироничной улыбке.– Такое не остановишь… Секретарша облегчённо перевела дыхание и поспешила покинуть кабинет. — В следующий раз табличку на дверь вешайте!– язвительно посоветовала Кензи, ставя возле ног бумажные пакеты. — У Лорен просто серёжка…– начала оправдываться Бо, но была прервана. — Нет-нет! Не хочу знать, что вы там делали! Избавь от подробностей!.. И блузку застегни, прежде чем бросишься обнимать меня!
|
|
« Последнее редактирование: 27-Января-2016 22:43 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Fazalinka
|
|
« Ответ #557 : 24-Января-2016 19:23 » |
|
Оооу Кензи!!!!!))))))) Аааа автор, ты просто Сууупееер!!!!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #558 : 24-Января-2016 19:25 » |
|
*скромно раскланивается* Да, я знаю...
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #559 : 24-Января-2016 20:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #560 : 24-Января-2016 20:59 » |
|
это Кензи с её бесподобным юмором!!!
постараюсь угнаться за ней... колоритнейший перс))) чуть доктора на рабочем месте не соблазнила ещё не вечер))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #561 : 24-Января-2016 21:23 » |
|
так! внимательные читатели, скажите мне, "Маленькая проблема" через какое время после окончания 5-го сезона начинается??? месяц? два? больше?
|
|
|
|
|
|
|
Fazalinka
|
|
« Ответ #562 : 24-Января-2016 21:37 » |
|
Маленькая проблема началась с ноября? А сериал закончился в октябре)
|
|
|
|
|
|
|
Fazalinka
|
|
« Ответ #563 : 24-Января-2016 21:42 » |
|
Меньше месяца вобщем))
|
|
|
|
|
|
|
DeJavu
|
|
« Ответ #564 : 24-Января-2016 21:57 » |
|
Кензи!!! Класс!
|
|
|
|
«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #565 : 24-Января-2016 22:07 » |
|
Маленькая проблема началась с ноября? А сериал закончился в октябре)
серьёзно??? стоял октябрь на дворе?!?! мне показалось, это было лето............. *рвёт рукопись, выкидывает в окно*
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #566 : 24-Января-2016 22:12 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 24-Января-2016 22:50 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #567 : 24-Января-2016 22:24 » |
|
Быстро застегнувшись, Деннис подлетела к подруге и крепко обняла её. Лорен не смогла сдержать улыбки, тоже приближаясь к Маккензи. — Как ты здесь оказалась?! А Дагни с тобой?! Когда ты приехала?! Откуда?!– начала засыпать вопросами Бо. — Притормози, Шумахер!– остановила Кензи, высвобождаясь из объятий Деннис.– Я не запомню столько вопросов.– Итак, по порядку… Видела газету с заметкой об открытии Центра доктора Льюис, решила, что это повод повидаться! Кензи взяла один из бумажных пакетов и вручила Лорен, обняв ту и слегка похлопав по спине: — Поздравляю!.. Там ручка Parker "51" Special Edition в одной из самых редких отделок - Empire State Building с гравированным колпачком! Ретро-модель! Кузен помог достать! Не совсем законным путём, конечно… Но, надеюсь, тебя это не смутит. — Не смутит,– заверила Лорен.– Спасибо! «Да уж, таким её теперь точно не смутить»,– вздохнула про себя Бо. Маккензи взяла второй пакет и протянула Деннис: — А это кое-что интересное для тебя, суккубчик. Но потом посмотришь, а то вы с Лорен и так тут слишком перевозбудились… Вообще-то, я собиралась сделать тебе сюрприз, поэтому сначала и заехала к Лорен, чтобы узнать, где ты… Вот и узнала. — А Дагни где? Как она?– поинтересовалась Бо. — Не волнуйся, твоя сестрёнка в полном порядке: толстеет и растёт не по дням, а по часам! Осталась с моими тётушками… С тех пор, как я получила наследство от Гэйла, у меня объявилась многочисленная родня! — Может, я закажу столик в ресторане? Позавтракаем там и поговорим?– предложила Лорен. — Отличная идея!– быстро закивала Кензи.– Я жутко голодна! — Ты всегда голодна,– улыбнулась Бо и, не удержавшись, снова обняла подругу. Между тем Лорен выглянула в приёмную. — Мишель, позвони Пауло,– велела она,– скажи: столик на троих, через двадцать минут. — Пауло?.. Тот самый?!– Кензи обернулась к Льюис, изумленно изогнув бровь.– Ночной ресторан откроют в девять утра? — Поехали,– подмигнула Лорен.
|
|
« Последнее редактирование: 24-Января-2016 23:04 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #568 : 25-Января-2016 00:03 » |
|
Ресторан
По дороге в ресторан Льюис постоянно отвлекали звонками по работе, ей даже пришлось пересесть в противоположную часть салона её шикарного лимузина, чтобы дать возможность Бо и Кензи поговорить. Деннис сначала пыталась прислушиваться, дабы не пропустить чего-нибудь важного, но поняла, что постоянно теряет нить разговора с лучшей подругой, а потому предоставила Лорен самой себе. Ресторан действительно открыли, да ещё с центрально входа. Правда, тут же заперли за гостями. Администратор проводил девушек к столику с полукруглым диваном. — Чур я посередине!– улыбнулась Кензи, плюхаясь в центр.– А то ещё начнёте под столом… кх… серёжки или ножки искать! Бо и Лорен возражать не стали, присаживаясь рядом. У Льюис в очередной раз зазвонил телефон, однако ответить она не успела - Кензи выхватила сотовый и тотчас отключила. — А ты знаешь, что от работы кони дохнут?– спросила она. — Какие кони?– не поняла Льюис. — Всякие!.. Если ты собиралась работать, то оставалась бы на работе. — Но это из лабораторий по поводу анализов… — Лорен!– мгновенно перебила Деннис, предостерегающе покачав головой.– Кенз права! Анализы твои никуда не денутся, пару часов подождут! Расслабься… Льюис виновато улыбнулась и кивнула: — Да, вы правы. За пару часов конь, наверное, не сдохнет. В глазах Бо появились укоризненные огоньки, намёк Лорен на Пайруса был более чем прозрачен. Однако док сделала вид, что ничего не заметила. — Заказывайте, что хотите,– кивнула на меню Льюис. — Ты платишь?– оживилась Кензи, потерев ручки, и принялась быстро переворачивать листы со списком блюд. Лорен безучастно пожала плечами: — Эвони платит. — Эвони? Почему Эвони? Она что, снова твой работодатель? Чёрт!.. Я и не подумала… наверное, центр на её деньги строился, да? — Разумеется. — Гулять в ресторане в рабочее время да ещё за счёт работодателя - это круто!– оценивающе закивала Маккензи.– Я, конечно, видела, как Эвони сильно изменилась, став человеком, но чтобы до такой степени… Лорен недоумённо посмотрела на Кензи: — Став человеком?.. Ты что, ничего не знаешь? Вы с Бо в эти три месяца не созванивались или она ничего не рассказывала? — О чём? — С какой стати я должна была рассказывать про Эвони?– оторвавшись от меню, встряла в разговор Бо.– И вообще, хватит о ней! — Я просто сказала, что Лорен повезло с работодателем. — Она не только мой работодатель,– заявила вдруг Льюис, снисходительно глянув на Деннис. — Да, и твой спонсор!– быстро добавила та.– Мы все это уже поняли! Может, наконец, сделаем заказ? Администратор подошёл чуть ближе, приготовившись слушать и запоминать.
|
|
|
|
|
|
|
fringe
|
|
« Ответ #569 : 25-Января-2016 09:31 » |
|
Кензи ещё и про Лорен предстоит узнать, вот удивится! Теперь "держись Морриган"!
|
|
|
|
|
|
|
|