Центр // THE CENTRE - Форум
16-Ноября-2024 13:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 329051 раз)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #555 : 24-Января-2016 16:26 »

Конечно хорошее, после комедии и ПиКа!!!(я тож надеюсь)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #556 : 24-Января-2016 19:13 »

Первым желанием Деннис было - спросить: «И сколько таких?», но она сдержалась, понимая, что ссориться сейчас с Лорен нельзя. Слишком многое поставлено на карту, особенно учитывая, что карта из колоды Морриган!
— Тогда я, пожалуй, повременю выписываться,– улыбнулась Бо, огибая стол и присаживаясь на столешницу почти напротив Льюис.
— Я отдала твои биообразцы в несколько лабораторий, как только закончат анализировать - я назначу лечение,– сообщила док, глядя на Деннис снизу вверх.– Мы разберёмся с твоим… недугом. Пока от голода могу предложить тебе специальную настойку.
— Настойку? Ты принимаешь такую?
— Нет, я предпочитаю натуральный продукт. Но я - Тёмная.
— Ты это регулярно повторяешь для меня или чтобы самой запомнить?– иронично поинтересовалась Бо.
— Да.
— Что - да?
— Так тебе дать настойку?– вернулась к начальной теме Лорен.
— Нет, я тоже предпочитаю натуральную энергию. А я смотрю, ты после ночи - сама бодрость. Уже кем-то здесь перекусила?
В ответ док лишь улыбнулась, сверля Деннис живым, горячим взглядом.
— Ты ведь не будешь возражать, если я по чуть-чуть повытягиваю чи из твоих сотрудников?– поинтересовалась Бо.– Кстати, у тебя симпатичная секретарша…
— И умная. Но её не трогай.
— Почему? Она только твоя?– хитро сощурилась Деннис, слегка наклонившись вперёд.
Взгляд Лорен непроизвольно переместился на её декольте.
— Нет. Она ничья. Просто её запрещено трогать. Мне нужен стопроцентно работоспособный секретарь.
— На случай, если вдруг неработоспособной окажешься ты?– тихо шепнула Бо, наклоняясь ещё ниже и запуская пальцы в волосы Льюис.
Лорен разомкнула губы в ожидании поцелуя, но тут Деннис случайно задела её серёжку, и та полетела куда-то под стол. Бо и Льюис единовременно наклонились за украшением и столкнулись лбами. Веселый непринуждённый смех сорвался с их губ. Одномоментно заглянув под стол, они вместе коснулись серёжки, а заодно и рук друг друга. По телам пробежал электрический ток, взгляды пересеклись. Вновь синхронно Лорен и Бо прильнули друг к другу, целуя и расстёгивая жакеты и блузки.
И тут послышался звук открывшейся двери и голос секретарши:
— К доктору Льюис нельзя! Подождите!
Лорен и Бо мгновенно вынырнули из-под стола, поправляя одежду и волосы.
— Простите, доктор Льюис! Я пыталась остановить!– испуганно заверила секретарша.
— Всё в порядке, Мишель,– успокоила Лорен, расплываясь в ироничной улыбке.– Такое не остановишь…
Секретарша облегчённо перевела дыхание и поспешила покинуть кабинет.
— В следующий раз табличку на дверь вешайте!– язвительно посоветовала Кензи, ставя возле ног бумажные пакеты.
— У Лорен просто серёжка…– начала оправдываться Бо, но была прервана.
— Нет-нет! Не хочу знать, что вы там делали! Избавь от подробностей!.. И блузку застегни, прежде чем бросишься обнимать меня!
« Последнее редактирование: 27-Января-2016 22:43 от оlgа_n_k » Записан
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #557 : 24-Января-2016 19:23 »

Оооу Кензи!!!!!))))))) Аааа автор, ты просто Сууупееер!!!!)))))))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #558 : 24-Января-2016 19:25 »

*скромно раскланивается* Да, я знаю...
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #559 : 24-Января-2016 20:56 »

"И блузку застегни"-да, это Кензи с её бесподобным юмором!!!
Бо-искусительница, чуть доктора на рабочем месте не соблазнила! :lol: :lol: :lol:

:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #560 : 24-Января-2016 20:59 »

это Кензи с её бесподобным юмором!!!

постараюсь угнаться за ней... ;-) колоритнейший перс)))

чуть доктора на рабочем месте не соблазнила

ещё не вечер))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #561 : 24-Января-2016 21:23 »

так! внимательные читатели, скажите мне, "Маленькая проблема" через какое время после окончания 5-го сезона начинается??? месяц? два? больше?
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #562 : 24-Января-2016 21:37 »

Маленькая проблема началась с ноября? А сериал закончился в октябре)
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #563 : 24-Января-2016 21:42 »

Меньше месяца вобщем))
DeJavu
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #564 : 24-Января-2016 21:57 »

Кензи!!! Класс!

«Прервётся музыка, исчезнут наши тени, видны лишь силуэты синих гор по-над рекой».
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #565 : 24-Января-2016 22:07 »

Маленькая проблема началась с ноября? А сериал закончился в октябре)

серьёзно??? стоял октябрь на дворе?!?! мне показалось, это было лето............. *рвёт рукопись, выкидывает в окно*
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #566 : 24-Января-2016 22:12 »

нееееееет! не может это быть октябрь! там полгорода в легких кофточках, а иные в футболках, шортах (на асфальте валялись, когда Бо из них чи высосала!)

короче, было лето!!! ничё не знаю!!!  :meowth: :meowth: :meowth: :meowth:
« Последнее редактирование: 24-Января-2016 22:50 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #567 : 24-Января-2016 22:24 »

Быстро застегнувшись, Деннис подлетела к подруге и крепко обняла её. Лорен не смогла сдержать улыбки, тоже приближаясь к Маккензи.
— Как ты здесь оказалась?! А Дагни с тобой?! Когда ты приехала?! Откуда?!– начала засыпать вопросами Бо.
— Притормози, Шумахер!– остановила Кензи, высвобождаясь из объятий Деннис.– Я не запомню столько вопросов.– Итак, по порядку… Видела газету с заметкой об открытии Центра доктора Льюис, решила, что это повод повидаться!
Кензи взяла один из бумажных пакетов и вручила Лорен, обняв ту и слегка похлопав по спине:
— Поздравляю!.. Там ручка  Parker "51" Special Edition в одной из самых редких отделок - Empire State Building с гравированным колпачком! Ретро-модель! Кузен помог достать! Не совсем законным путём, конечно… Но, надеюсь, тебя это не смутит.
— Не смутит,– заверила Лорен.– Спасибо!
«Да уж, таким её теперь точно не смутить»,– вздохнула про себя Бо.
Маккензи взяла второй пакет и протянула Деннис:
— А это кое-что интересное для тебя, суккубчик. Но потом посмотришь, а то вы с Лорен и так тут слишком перевозбудились… Вообще-то, я собиралась сделать тебе сюрприз, поэтому сначала и заехала к Лорен, чтобы узнать, где ты… Вот и узнала.
— А Дагни где? Как она?– поинтересовалась Бо.
— Не волнуйся, твоя сестрёнка в полном порядке: толстеет и растёт не по дням, а по часам! Осталась с моими тётушками… С тех пор, как я получила наследство от Гэйла, у меня объявилась многочисленная родня!
— Может, я закажу столик в ресторане? Позавтракаем там и поговорим?– предложила Лорен.
— Отличная идея!– быстро закивала Кензи.– Я жутко голодна!
— Ты всегда голодна,– улыбнулась Бо и, не удержавшись, снова обняла подругу.
Между тем Лорен выглянула в приёмную.
— Мишель, позвони Пауло,– велела она,– скажи: столик на троих, через двадцать минут.
— Пауло?.. Тот самый?!– Кензи обернулась к Льюис, изумленно изогнув бровь.– Ночной ресторан откроют в девять утра?
— Поехали,– подмигнула Лорен.
« Последнее редактирование: 24-Января-2016 23:04 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #568 : 25-Января-2016 00:03 »

Ресторан

По дороге в ресторан Льюис постоянно отвлекали звонками по работе, ей даже пришлось пересесть в противоположную часть салона её шикарного лимузина, чтобы дать возможность Бо и Кензи поговорить. Деннис сначала пыталась прислушиваться, дабы не пропустить чего-нибудь важного, но поняла, что постоянно теряет нить разговора с лучшей подругой, а потому предоставила Лорен самой себе.
Ресторан действительно открыли, да ещё с центрально входа. Правда, тут же заперли за гостями. Администратор проводил девушек к столику с полукруглым диваном.
— Чур я посередине!– улыбнулась Кензи, плюхаясь в центр.– А то ещё начнёте под столом… кх… серёжки или ножки искать!
Бо и Лорен возражать не стали, присаживаясь рядом. У Льюис в очередной раз зазвонил телефон, однако ответить она не успела - Кензи выхватила сотовый и тотчас отключила.
— А ты знаешь, что от работы кони дохнут?– спросила она.
— Какие кони?– не поняла Льюис.
— Всякие!.. Если ты собиралась работать, то оставалась бы на работе.
— Но это из лабораторий по поводу анализов…
— Лорен!– мгновенно перебила Деннис, предостерегающе покачав головой.– Кенз права! Анализы твои никуда не денутся, пару часов подождут! Расслабься…
Льюис виновато улыбнулась и кивнула:
— Да, вы правы. За пару часов конь, наверное, не сдохнет.
В глазах Бо появились укоризненные огоньки, намёк Лорен на Пайруса был более чем прозрачен. Однако док сделала вид, что ничего не заметила.
— Заказывайте, что хотите,– кивнула на меню Льюис.
— Ты платишь?– оживилась Кензи, потерев ручки, и принялась быстро переворачивать листы со списком блюд.
Лорен безучастно пожала плечами:
— Эвони платит.
— Эвони? Почему Эвони? Она что, снова твой работодатель? Чёрт!.. Я и не подумала… наверное, центр на её деньги строился, да?
— Разумеется.
— Гулять в ресторане в рабочее время да ещё за счёт работодателя - это круто!– оценивающе закивала Маккензи.– Я, конечно, видела, как Эвони сильно изменилась, став человеком, но чтобы до такой степени…
Лорен недоумённо посмотрела на Кензи:
— Став человеком?.. Ты что, ничего не знаешь? Вы с Бо в эти три месяца не созванивались или она ничего не рассказывала?
— О чём?
— С какой стати я должна была рассказывать про Эвони?– оторвавшись от меню, встряла в разговор Бо.– И вообще, хватит о ней!
— Я просто сказала, что Лорен повезло с работодателем.
— Она не только мой работодатель,– заявила вдруг Льюис, снисходительно глянув на Деннис.
— Да, и твой спонсор!– быстро добавила та.– Мы все это уже поняли! Может, наконец, сделаем заказ?
Администратор подошёл чуть ближе, приготовившись слушать и запоминать.
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #569 : 25-Января-2016 09:31 »

Кензи ещё и про Лорен предстоит узнать, вот удивится! Теперь "держись Морриган"! :-D
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 64
  Печать  

Перейти в: