ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #550 : 24-Января-2016 10:54 » |
|
Деннис с грустью смотрела на Лорен, которую довела до потери сознания. Она уговаривала себя, что сделала это ради дела, но внутреннее «тёмное» Я смеялось и перечисляло обиды: в очередной раз бросила; ушла к Тёмным; спит с Эвони; манипулировала сознанием посредством какого-то гибрида. Бо поднялась с кровати, быстро оделась, обыскала одежду Лорен и забрала её карточку доступа. Теперь надо было аккуратно пройти мимо камер - к счастью, у Деннис в телефон был закачан план здания со всеми местами видеонаблюдения, схемами вентиляции и прочими полезными вещами - Морриган постаралась. Вот, кто мог ничего не объяснять Ламберту, а просто потребовать дать! Бо же пришлось Райану врать, чтобы затащить любоваться подземной архитектурой и организовать нападение на саму себя. Попав в кабинет Лорен, Деннис первым делом отыскала её телефон и поставила на перекачивание всю информацию в свой мобильный, затем принялась обыскивать помещение.
Льюис проснулась с первыми лучами солнца и, сладко потянувшись, повернулась на бок и посмотрела на Бо. Та, конечно, ещё спала. Док не смогла сдержать нежной улыбки. Когда они жили вместе, Деннис всегда вставала позже - уже к готовому кофе и завтраку. Лорен нравилось готовить для неё… Как давно это было… Словно в прошлой жизни… — Я знаю, Тьма захватывает меня. Я учёный - я адекватно оцениваю ситуацию,- тихо прошептала Льюис, осторожно убрав прядь волос с лица Бо.- Жаль, что ты не можешь принять меня такой, какая я есть… принять Тёмной. Лорен едва ощутимо коснулась губами губ Деннис и поднялась с кровати. Присутствие Бо в центре не отменяло рабочего дня. К тому же надо было срочно отдать на анализ в лаборатории образцы биоматериалов Деннис.
Льюис подписывала документы, которые ей подавала секретарша, когда в её кабинет без стука вошла Бо. Обведя её взглядом, док слегка улыбнулась: ярко-синий брючный костюм смотрелся на Деннис очень непривычно. — Мишель, продолжим позже,- обратилась док к секретарше. Та тотчас собрала все документы в папку и вышла из кабинета. — Выглядишь сногсшибательно,- заметила Лорен. — Ещё бы!- покачивая бёдрами, Бо продефилировала к столу Льюис.- Костюм от кутюр, нижнее белье дороже моей машины… А где бриллианты? — Не всё сразу. — Ты всех пациентов так одеваешь по утрам? — Только тех, с которыми сплю,- откидываясь на спинку кресла, лукаво отозвалась док.
|