Центр // THE CENTRE - Форум
16-Ноября-2024 11:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 329026 раз)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #540 : 23-Января-2016 23:33 »

Автор, черкни чё-нибудь :blush: :please:!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #541 : 24-Января-2016 00:12 »

чё-нибудь
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #542 : 24-Января-2016 00:14 »

ПРОДУ!!!!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #543 : 24-Января-2016 00:17 »

ПРОДУ!!!!!!
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #544 : 24-Января-2016 00:32 »

Автор, будь любезна, пожалуйста напиши продолжение!!! С уважением твой верный читатель! (так подойдёт?)
« Последнее редактирование: 24-Января-2016 00:34 от fringe » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #545 : 24-Января-2016 00:37 »

)))

сорри, я сейчас клип доделываю... но прода у меня в планах завтра до полудня... ;-)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #546 : 24-Января-2016 01:08 »

клип "Милая": http://www.youtube.com/watch?v=nN_V3OrK7bk
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #547 : 24-Января-2016 01:29 »

Как мне нравится здесь Лорен, вот именно такой она и должна быть! Бо тоже классная, а вдвоем- так !!!!!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #548 : 24-Января-2016 06:41 »

вот именно такой она и должна быть!

:yes: :yes: :yes: :yes: Полностью согласна!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #549 : 24-Января-2016 09:51 »

ну, вот... ребёнок бегает по лабиринту, я с балкона любуюсь на него... с мороженым и планшетом... у меня впереди целый час свободы... лепотааааа... сажусь писать проду... ;-)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #550 : 24-Января-2016 10:54 »

Деннис с грустью смотрела на Лорен, которую довела до потери сознания. Она уговаривала себя, что сделала это ради дела, но внутреннее «тёмное» Я смеялось и перечисляло обиды: в очередной раз бросила; ушла к Тёмным; спит с Эвони; манипулировала сознанием посредством какого-то гибрида.
Бо поднялась с кровати, быстро оделась, обыскала одежду Лорен и забрала её карточку доступа. Теперь надо было аккуратно пройти мимо камер - к счастью, у Деннис в телефон был закачан план здания со всеми местами видеонаблюдения, схемами вентиляции и прочими полезными вещами - Морриган постаралась. Вот, кто мог ничего не объяснять Ламберту, а просто потребовать дать! Бо же пришлось Райану врать, чтобы затащить любоваться подземной архитектурой и организовать нападение на саму себя.
Попав в кабинет Лорен, Деннис первым делом отыскала её телефон и поставила на перекачивание всю информацию в свой мобильный, затем принялась обыскивать помещение.

Льюис проснулась с первыми лучами солнца и, сладко потянувшись, повернулась на бок и посмотрела на Бо. Та, конечно, ещё спала. Док не смогла сдержать нежной улыбки. Когда они жили вместе, Деннис всегда вставала позже - уже к готовому кофе и завтраку. Лорен нравилось готовить для неё… Как давно это было… Словно в прошлой жизни…
— Я знаю, Тьма захватывает меня. Я учёный - я адекватно оцениваю ситуацию,- тихо прошептала Льюис, осторожно убрав прядь волос с лица Бо.- Жаль, что ты не можешь принять меня такой, какая я есть… принять Тёмной.
Лорен едва ощутимо коснулась губами губ Деннис и поднялась с кровати. Присутствие Бо в центре не отменяло рабочего дня. К тому же надо было срочно отдать на анализ в лаборатории образцы биоматериалов Деннис.

Льюис подписывала документы, которые ей подавала секретарша, когда в её кабинет без стука вошла Бо. Обведя её взглядом, док слегка улыбнулась: ярко-синий брючный костюм смотрелся на Деннис очень непривычно.
— Мишель, продолжим позже,- обратилась док к секретарше.
Та тотчас собрала все документы в папку и вышла из кабинета.
— Выглядишь сногсшибательно,- заметила Лорен.
— Ещё бы!- покачивая бёдрами, Бо продефилировала к столу Льюис.- Костюм от кутюр, нижнее белье дороже моей машины… А где бриллианты?
— Не всё сразу.
— Ты всех пациентов так одеваешь по утрам?
— Только тех, с которыми сплю,- откидываясь на спинку кресла, лукаво отозвалась док.
« Последнее редактирование: 24-Января-2016 10:57 от оlgа_n_k » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #551 : 24-Января-2016 11:11 »

О, Док и Бо в настроении!!! Возможен диалог( и не только), пока Лорен правду не узнала! ;-)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #552 : 24-Января-2016 12:11 »

Возможно даже то, чего вы не ждёте.... ;-)
Но это вечером... Улетаю в киношку... :banana:
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #553 : 24-Января-2016 13:58 »

Возможно даже то, чего вы не ждёте.... ;-)

я надеюсь что-то хорошее?)))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #554 : 24-Января-2016 14:03 »

Надейся! ;-)
Страниц: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 64
  Печать  

Перейти в: