Центр // THE CENTRE - Форум
16-Ноября-2024 09:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 328973 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #495 : 21-Января-2016 22:30 »

Конечно неприличные, ты же во мне не сомневаешься?
я?.. я в тебя ВЕРЮ!!!  :yes: :yes: :yes: *достала БЛ...окнот, приготовилась записывать*

А как лайки ставить здесь?
никак!!! придумай что-нибудь! прояви фантазию!!!
Кристина Коробкина
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #496 : 21-Января-2016 22:35 »

Лайки лайки лайки лайки лайки лайки лайки лайки лайки лайки лайки лайки лайки лайки лайки лайки .так сойдет?)))))))
Кристина Коробкина
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #497 : 21-Января-2016 22:38 »

или так?)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #498 : 21-Января-2016 22:41 »

Кристин, мне импонирует твоя фантазия! ;-) но это только 17 лайков/лаек))
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #499 : 21-Января-2016 22:49 »

:love: :love: :love: :love: :love: :love: и так 100 раз.
Кристина Коробкина
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #500 : 21-Января-2016 22:51 »

Ну представь со всех по лаек .плюс умножь . У меня много собачек , могу и накидать ))))))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #501 : 21-Января-2016 22:54 »

:love: :love: :love: :love: :love: :love: и так 100 раз.

и где это "так"???

пока только 17+6

зы: сдаётся мне, не очень-то вам сегодня хочется проды.................
Кристина Коробкина
Jr. Member
**
Офлайн Офлайн

« Ответ #502 : 21-Января-2016 23:01 »

А ты умножь ))) так что уже перебор ))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #503 : 21-Января-2016 23:07 »

а почему Я?! вы не знаете, как пишется знак умножить?!..  :-/

всё сама... всё сама...  :-|*100
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #504 : 21-Января-2016 23:40 »

ну-у-у... вот вам проды на 23 лайка!!!  :-P  сколько заработали...  :whistle:

=======================================

Деннис показалось, что её окатили ледяной водой. Что она тут забыла?! Пришла бороться за Лорен? «Выкупить» её у Морриган? Даже если глава Тёмных отпустит её, что дальше? Лорен изменилась до неузнаваемости! Влияние Морриган уже давно не причём! Лорен сама холодная, чёрствая, циничная… Тёмная! Существует ли вообще грань, которую она не готова пока переступить?!
— И… я должна… принимать это лекарство при тебе?– напряжённо спросила Бо.
— Я отвернусь. Извини, выйти не могу, памятуя о том, как ты едва не убила Ламберта.
— А если я не хочу?
— Бо, лекарство не обязательно хотеть,– снисходительно заметила Лорен.– На то оно и лекарство.
— Я не могу!
— Ты ещё не пробовала.
— Знаешь что, доктор Льюис?!..– глаза Бо презрительно сузились.– Иди ты со своим лекарством и лечением… Где мой телефон?!
Лорен перевела взгляд на девушек и кивнула им на дверь. Гаргулья и фурия испарились, как не бывало.
— Я всё равно не останусь!– сквозь зубы процедила Деннис, поднявшись с кровати.
— Бо, не говори ерунды. Ты не здорова.
— Ты сама не здорова! На всю голову!
Деннис наклонилась, чтобы надеть обувь, но тут же схватилась за край кровати, судорожно глотая воздух.
— Чёрт!– выругалась Лорен, мгновенно оказываясь рядом.– Я же сказала тебе не вставать! Неискоренимое упрямство!
Док вернула Бо на кровать, затем, немного промедлив, подошла к двери и заперла её.
Деннис с изумлением наблюдала, как Лорен направляется обратно, снимая по пути халат и расстёгивая рубашку.
— Что ты делаешь?– часто заморгала Бо, вжимаясь в постель.– Я не буду… заниматься с тобой сексом…
— Попробуй меня останови,– чуть усмехнулась док.
Бросив халат и рубашку на ближайшее кресло, Лорен разулась и сняла брюки. Взгляд Деннис потемнел и застыл на её стройных ножках. Следующей на кресло полетела сорочка. Оставшись лишь в нижнем белье, Льюис с вызовом посмотрела на Бо.
— Уверена, что не хочешь?– спросила она, медленно поправляя волосы, а затем проводя ладонью по груди, животу и слегка запуская пальцы под чёрный шёлк белья.
Деннис едва не задохнулась, не в силах оторвать взгляда от руки Лорен. Док с трудом сдержала улыбку и медленно приблизилась к кровати.

========================

всем доброй ночи! ;-)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #505 : 21-Января-2016 23:50 »

"Попробуй меня останови"- браво, автор и ...спасибо(за наши то 23 лайка) и...хороших снов!!! ;-)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #506 : 21-Января-2016 23:56 »

Представь ЧТО бы я написала, если б вы набрали мне 100 лаек))))))
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #507 : 22-Января-2016 00:01 »

Ну тода бы - прощай сон? Так что мы были предусмотрительны!!!  :blush:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #508 : 22-Января-2016 08:55 »

молодцы! наконец, и я легла вчера ДО полуночи!!! выспалааааааааааась!!!  :banana:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #509 : 22-Января-2016 16:22 »

Вообще, Бо считала, что лучше контролирует свои желания и инстинкты. Или это снадобье Морриган так ослабило её? Конечно, Эвони не распространялась о побочных эффектах, лишь пообещала, что ничего страшного с Деннис не случится. Может Бо зря не уточнила, что в понимании главы Тёмных - «ничего страшного»? Вот и Ламберта она едва не убила, будучи не в состоянии утолить голод… Впрочем, какой был выбор? Чтобы попасть в стан противника и проводить там разведку, нужно было придумать веский аргумент для Лорен. Морриган убедила Бо, что Льюис не откажется от лечения какой-нибудь необычной болезни, да ещё если Эвони ей запретит. Так и вышло! Деннис, правда, сначала выразила опасение, что Лорен может быстро найти решение, и тогда не хватит времени, чтобы разузнать, где она прячет Эша и артефакты. Однако Морриган не без самодовольства заявила, что хоть на стороне дока и гениальность, но на её стороне многовековой опыт - мол, пускай попробует идентифицировать болезнь и отыскать лекарство…
Льюис слегка приподнялась над Бо, обводя её затуманенным взором. Но чувство голода у Деннис ещё не прошло, и она резко перевернула Лорен на спину, одновременно вводя пальцы в её тело и впиваясь ртом в губы.
— О-у!.. Пайрус разыгрался,– выдохнула Льюис, и кончик языка Бо тотчас проник в её рот.
До Деннис не сразу дошёл смысл фразы, а когда она, наконец, осознала - прервала поцелуй и сипло произнесла:
— Не называй меня так…
— Как скажешь,– шепнула Лорен,– только не прерывайся.
Хриплые стоны вновь наполнили помещение.
Разумеется, как суккуб, Льюис легче переносила физические нагрузки, однако Бо чересчур интенсивно высасывала из неё чи, а потому к полуночи Лорен почувствовала себя обессиленной.
— Ты что… тут же сжигаешь полученную энергию?..– тяжело дыша, спросила док.– Притормози немного… я сейчас загнусь…
— Ещё чуть-чуть,– прошептала Деннис, крепко прижимая запястья Лорен к простыням.
— Ты меня… заездила до полусмерти…
— Всего лишь до «полу»?
— Ещё минута - и будет до смерти!
— Я уложусь в 59 секунд,– пообещала Бо, присасываясь к губам Лорен.
Страниц: 1 ... 32 33 [34] 35 36 ... 64
  Печать  

Перейти в: