ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #509 : 22-Января-2016 16:22 » |
|
Вообще, Бо считала, что лучше контролирует свои желания и инстинкты. Или это снадобье Морриган так ослабило её? Конечно, Эвони не распространялась о побочных эффектах, лишь пообещала, что ничего страшного с Деннис не случится. Может Бо зря не уточнила, что в понимании главы Тёмных - «ничего страшного»? Вот и Ламберта она едва не убила, будучи не в состоянии утолить голод… Впрочем, какой был выбор? Чтобы попасть в стан противника и проводить там разведку, нужно было придумать веский аргумент для Лорен. Морриган убедила Бо, что Льюис не откажется от лечения какой-нибудь необычной болезни, да ещё если Эвони ей запретит. Так и вышло! Деннис, правда, сначала выразила опасение, что Лорен может быстро найти решение, и тогда не хватит времени, чтобы разузнать, где она прячет Эша и артефакты. Однако Морриган не без самодовольства заявила, что хоть на стороне дока и гениальность, но на её стороне многовековой опыт - мол, пускай попробует идентифицировать болезнь и отыскать лекарство… Льюис слегка приподнялась над Бо, обводя её затуманенным взором. Но чувство голода у Деннис ещё не прошло, и она резко перевернула Лорен на спину, одновременно вводя пальцы в её тело и впиваясь ртом в губы. — О-у!.. Пайрус разыгрался,– выдохнула Льюис, и кончик языка Бо тотчас проник в её рот. До Деннис не сразу дошёл смысл фразы, а когда она, наконец, осознала - прервала поцелуй и сипло произнесла: — Не называй меня так… — Как скажешь,– шепнула Лорен,– только не прерывайся. Хриплые стоны вновь наполнили помещение. Разумеется, как суккуб, Льюис легче переносила физические нагрузки, однако Бо чересчур интенсивно высасывала из неё чи, а потому к полуночи Лорен почувствовала себя обессиленной. — Ты что… тут же сжигаешь полученную энергию?..– тяжело дыша, спросила док.– Притормози немного… я сейчас загнусь… — Ещё чуть-чуть,– прошептала Деннис, крепко прижимая запястья Лорен к простыням. — Ты меня… заездила до полусмерти… — Всего лишь до «полу»? — Ещё минута - и будет до смерти! — Я уложусь в 59 секунд,– пообещала Бо, присасываясь к губам Лорен.
|