ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #471 : 21-Января-2016 16:34 » |
|
Недоумённо переглянувшись, Льюис и Эвони покинули лабораторию и прошли в холл. Тут уже в круг собралась охрана и дежурные врачи. Все перебивали друг друга и не слушали. — Что происходит?– строго спросила Лорен. Круг тотчас разомкнулся, являя виновника неразберихи - Райана, державшего на руках Бо. — Снова запой?– язвительно поинтересовалась Эвони у Ламберта.– Тебе опять нужны наши охранники в качестве водителей? — Мы не пили… мы гуляли в тоннелях… под городом!..– сбивчиво ответил Райан. — Кто в трезвом виде туда полезет? — Ну, может, немного выпили… Мы осматривали подземную архитектуру… — Так она не пьяна?– Лорен подошла ближе и проверила пульс на шее Бо.– Она без сознания? — Да!.. Не знаю… Там что-то было в тоннелях… Или кто-то… — Так, все расходимся по своим местам,– приказала персоналу Лорен.– Я сама разберусь. Док кивнула Ламберту, чтобы следовал за ней. — Я не поняла,– спешно догоняя Льюис, возмутилась Эвони,– у нас что, приют для нетрезвых гуляющих фэйри? Она суккуб! Очнётся и сама себя излечит! — Да она не приходит в сознание!– сердито буркнул Тёмный.– Я пытался! — Не надо каждый день пить! Даже на здоровье фэйри может сказываться чрезмерное употребление алкоголя! — По себе знаешь?! — По тебе! — Сомнительно! — Ты просто не помнишь! — Зато помню во времена сухого закона тебя! — Я тоже много чего помню, так что заткнись! Не обращая внимания на перепалку, Лорен прошла в ближайший медицинско-диагностический кабинет и велела Ламберту опустить Деннис на операционный стол, после чего зафиксировала его заднюю часть под углом, чтобы поднять ноги Бо. Набрав в шприц раствор атропина, док ввела его Деннис в вену. — Так что, ты говоришь, было в тоннелях?– спросила Лорен. — Я не разобрал, мы находились в нескольких метрах друг от друга. Около Бо появилась какая-то светящаяся точка, а может сгусток дыма или тумана… Не знаю… А потом хлопок, и всё, она уже на земле! — Есть ряд фэйри, способных отравить ядовитыми парами,– кивнула док.– Но Бо слишком сильная… как-то сомнительно… Между тем Деннис открыла глаза и несколько раз глубоко вздохнула. — Дай ей чи,– велела Лорен Райану. — Да, и проваливайте отсюда,– нетерпеливо добавила Эвони. Ламберт слегка наклонился над столом, и Бо втянула в себя часть его энергии. А затем снова и снова, и снова… Льюис насторожилась, а потом в какой-то момент зажала Деннис ладонь рот и оттолкнула Райана в сторону. Тёмный ослаб до такой степени, что, спотыкаясь, пролетел пару метров и едва не упал. — Тише! Ты убьёшь его!– нахмурилась Лорен, медленно убирая ладонь.– Тебе не хватило энергии для лечения? — Я… не чувствую разницы…– устало отозвалась Бо. Док озадаченно посмотрела на Ламберта: — А ты сам не надышался этим же дымом? Райан отрицательно замотал головой. — Так, по-моему, пора заканчивать этот приём,– вмешалась Эвони, хмуро глянув на Лорен.– В сознание ты её привела, дальше пусть идёт лечится самостоятельно! В этом центре она лечиться не будет! — Я здесь решаю: кто будет лечиться, а кто нет,– прохладно заметила Льюис. — Я против! — Ты обещала не вмешиваться в мою работу. Вот и не вмешивайся. — Лечи кого угодно, но только не её! — Эвони, тебе пора,– жёстко объявила Лорен.– Тема закрыта. Не обращая больше внимания на Морриган, док усадила Райана на стул, делая забор крови для анализа. Пользуясь тем, что Льюис её не видит, Эвони заговорщически подмигнула Бо. «Проще, чем отобрать конфету…»– одними губами произнесла глава Тёмных и покинула кабинет, не забыв при этом громко хлопнуть дверью.
|