Центр // THE CENTRE - Форум
16-Ноября-2024 06:26 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 328933 раз)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #465 : 21-Января-2016 00:28 »

Вощет ждали проду( тоже шепотом), неплохо переключилась! ;-)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #466 : 21-Января-2016 09:32 »

главное, что НЕ переключилась на написание нового фанфа...   :w00t: :whistle:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #467 : 21-Января-2016 11:19 »

;-) ФИНАЛ: http://www.thecentre.ru/forum/index.php?topic=7891.msg123276#new
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #468 : 21-Января-2016 12:07 »

Huh????? ЧТО ЭТО БЫЛО???
и что это в жёлтом цвете???
« Последнее редактирование: 21-Января-2016 12:13 от fringe » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #469 : 21-Января-2016 12:17 »

Huh?? ЧТО ЭТО БЫЛО???

В смысле? Тебя не улыбнул финал НЗК???  :-)

и что это в жёлтом цвете???

ничё-ничё... это я... кх... спросонья пошутила... *спряталась в танк*
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #470 : 21-Января-2016 12:32 »

Не шути так, пожалста, а то ить точно будет прямая на ЭКГ(не у автора, понятно)).
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #471 : 21-Января-2016 16:34 »

Недоумённо переглянувшись, Льюис и Эвони покинули лабораторию и прошли в холл. Тут уже в круг собралась охрана и дежурные врачи. Все перебивали друг друга и не слушали.
— Что происходит?– строго спросила Лорен.
Круг тотчас разомкнулся, являя виновника неразберихи - Райана, державшего на руках Бо.
— Снова запой?– язвительно поинтересовалась Эвони у Ламберта.– Тебе опять нужны наши охранники в качестве водителей?
— Мы не пили… мы гуляли в тоннелях… под городом!..– сбивчиво ответил Райан.
— Кто в трезвом виде туда полезет?
— Ну, может, немного выпили… Мы осматривали подземную архитектуру…
— Так она не пьяна?– Лорен подошла ближе и проверила пульс на шее Бо.– Она без сознания?
— Да!.. Не знаю… Там что-то было в тоннелях… Или кто-то…
— Так, все расходимся по своим местам,– приказала персоналу Лорен.– Я сама разберусь.
Док кивнула Ламберту, чтобы следовал за ней.
— Я не поняла,– спешно догоняя Льюис, возмутилась Эвони,– у нас что, приют для нетрезвых гуляющих фэйри? Она суккуб! Очнётся и сама себя излечит!
— Да она не приходит в сознание!– сердито буркнул Тёмный.– Я пытался!
— Не надо каждый день пить! Даже на здоровье фэйри может сказываться чрезмерное употребление алкоголя!
— По себе знаешь?!
— По тебе!
— Сомнительно!
— Ты просто не помнишь!
— Зато помню во времена сухого закона тебя!
— Я тоже много чего помню, так что заткнись!
Не обращая внимания на перепалку, Лорен прошла в ближайший медицинско-диагностический кабинет и велела Ламберту опустить Деннис на операционный стол, после чего зафиксировала его заднюю часть под углом, чтобы поднять ноги Бо. Набрав в шприц раствор атропина, док ввела его Деннис в вену.
— Так что, ты говоришь, было в тоннелях?– спросила Лорен.
— Я не разобрал, мы находились в нескольких метрах друг от друга. Около Бо появилась какая-то светящаяся точка, а может сгусток дыма или тумана… Не знаю… А потом хлопок, и всё, она уже на земле!
— Есть ряд фэйри, способных отравить ядовитыми парами,– кивнула док.– Но Бо слишком сильная… как-то сомнительно…
Между тем Деннис открыла глаза и несколько раз глубоко вздохнула.
— Дай ей чи,– велела Лорен Райану.
— Да, и проваливайте отсюда,– нетерпеливо добавила Эвони.
Ламберт слегка наклонился над столом, и Бо втянула в себя часть его энергии. А затем снова и снова, и снова… Льюис насторожилась, а потом в какой-то момент зажала Деннис ладонь рот и оттолкнула Райана в сторону. Тёмный ослаб до такой степени, что, спотыкаясь, пролетел пару метров и едва не упал.
— Тише! Ты убьёшь его!– нахмурилась Лорен, медленно убирая ладонь.– Тебе не хватило энергии для лечения?
— Я… не чувствую разницы…– устало отозвалась Бо.
Док озадаченно посмотрела на Ламберта:
— А ты сам не надышался этим же дымом?
Райан отрицательно замотал головой.
— Так, по-моему, пора заканчивать этот приём,– вмешалась Эвони, хмуро глянув на Лорен.– В сознание ты её привела, дальше пусть идёт лечится самостоятельно! В этом центре она лечиться не будет!
— Я здесь решаю: кто будет лечиться, а кто нет,– прохладно заметила Льюис.
— Я против!
— Ты обещала не вмешиваться в мою работу. Вот и не вмешивайся.
— Лечи кого угодно, но только не её!
— Эвони, тебе пора,– жёстко объявила Лорен.– Тема закрыта.
Не обращая больше внимания на Морриган, док усадила Райана на стул, делая забор крови для анализа.
Пользуясь тем, что Льюис её не видит, Эвони заговорщически подмигнула Бо. «Проще, чем отобрать конфету…»– одними губами произнесла глава Тёмных и покинула кабинет, не забыв при этом громко хлопнуть дверью.
« Последнее редактирование: 01-Февраля-2016 16:45 от оlgа_n_k » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #472 : 21-Января-2016 17:36 »

А что будет, когда Лорен узнает, что это было спланировано, да ещё и кем(она ж потом Бо ни в жисть не простит)!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #473 : 21-Января-2016 17:46 »

Как бы Лорен самой прощение потом получить за всё, что творит сейчас))))
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #474 : 21-Января-2016 18:48 »

Зависит от того, кто кому больше нужен.  :whistle:("Любовь измеряется мерой прощения").А Док стала оччень обидчивой и жёсткой. :devil:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #475 : 21-Января-2016 19:20 »

Зависит от того, кто кому больше нужен.

Золотые слова!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #476 : 21-Января-2016 21:23 »

— Да, похоже, ты действительно здоров,- подтвердила Лорен, отрываясь от микроскопа и переводя взгляд на Ламберта.
— А с Бо что?
— Пока не знаю, оставлю её здесь до утра, проведу дополнительные анализы.
— А меня никто не хочет спросить?- с нотками иронии и возмущения поинтересовалась Деннис, принимая сидячее положение.
— Ляг,- строго распорядилась Лорен.
— Я чувствую себя на этом столе подопытным кроликом.
— А это мысль,- вдруг кивнула Льюис, осенённая какой-то идеей.
Ламберт и Бо вопросительно уставились на дока.
— Райан, поезжай домой,- велела та.- Твоё присутствие больше не нужно.
Мужчина хотел было что-то возразить, но, поймав на себе красноречивый взгляд Деннис, лишь пожал плечами и молча удалился. Между тем Лорен позвонила по внутреннему телефону и вызвала спецбригаду с каталкой.
— Перевезём тебя в медицинский бокс,- пояснила она.
— Да я сама смогу дойти,- закивала Бо и попыталась слезть с операционного стола.
— Назад! Пока ты в моём центре - я решаю, что ты сможешь, а что - нет.

То ли Деннис досталась VIP-палата, то ли Лорен не собиралась заниматься массовым лечением. В общем, это была мини-квартира с диваном, креслами, журнальным столиком, всякой техникой и ванной комнатой. О том, что Бо в палате, напоминала лишь широкая медицинская кровать возле окна, на которую и положили пациентку.
Две поджарые симпатичные девушки, привезшие Деннис, посмотрели на доктора, ожидая дальнейших распоряжений.
— Они фэйри,- сразу предупредила Лорен, проверяя пульс Бо.- Фурия и гаргулья. Очень горячие.
— И что?- осторожно поинтересовалась Деннис.
— Попробуй излечить себя не просто их чи, а чи с сексом.
Льюис чуть улыбнулась, почувствовав под своими пальцами, как учащается пульс Бо.
— Секс?..- нервно сглотнула та.- Сейчас?.. Здесь?.. С ними?..
Отпустив руку Деннис, Лорен медленно кивнула.
— Ты мне это как доктор рекомендуешь?- голос Бо вдруг заиндевел, а взгляд сделался колючим.
— Без «как», я и есть твой доктор.
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #477 : 21-Января-2016 21:33 »

Аааа, Лорен предложила не себя, а каких-то фурию и гаргулью, плюнула в душу,так сказать, все, щас Бо по настоящему разозлится!!! Заберет у них чи, а потом дойдет и до подруги верной: не хочешь по хорошему... (Дочь Аида таки). :innocent:
« Последнее редактирование: 21-Января-2016 21:43 от fringe » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #478 : 21-Января-2016 21:38 »

а вдруг Лорен побоялась, что Бо её случайно может убить (как едва не убила Ламберта)...  :whistle:  а гаргулью с фурией не жалко!  :lol: :lol: :lol:
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #479 : 21-Января-2016 21:40 »

Оооо дааа.... отсуккубит и выбросит))))))
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 64
  Печать  

Перейти в: