Центр // THE CENTRE - Форум
16-Ноября-2024 00:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 328821 раз)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #375 : 16-Января-2016 13:03 »

Наверное, суперприз от "плохого Дока"??
Кстати, в фильме про спаительницу мне нравилась только Редж, поэтому твоя Лорен!!!(хотя я надеюсь, что она всё-таки СВЕТЛО-серая). :devil: :devil: :devil:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #376 : 16-Января-2016 13:36 »

и мне только Редж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :w00t: :w00t: :w00t:

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #377 : 16-Января-2016 13:37 »

Наверное, суперприз от "плохого Дока"??

Наверное?!.. Наверняка!
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #378 : 16-Января-2016 15:03 »

Ну да, не зря ж она артефакты стырила, пардон, реквизировала, вернее приняла в дар!!! :-D :-D :-D Найдет им ДОСТОЙНОЕ  применение( или не так быстро?)!!!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #379 : 16-Января-2016 15:51 »

:devil: :devil: :devil: :devil:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #380 : 16-Января-2016 19:40 »

По дороге к дому Льюис немного задержала Эвони.
— Это что за молодёжь?– кивнула на впередиидущую четвёрку Лорен.– Отпрыски самых зажиточных фэйри?
— Нет, это они сами,– скептически поведала глава Тёмных.– Магические подтяжки, пластика и омолаживание… Весьма необычный случай из серии тех, что ты любишь. Это не Древние, но им тоже очень много веков. Они помешаны на своём здоровье и том, как выглядят.
— Да они выглядят как выпускники колледжа!
— Они ещё и красоваться будут друг перед другом и перед нами, как эти самые выпускники. Ужин просто надо пережить… сделать вид, что тебе интересно, восхищаться ими и во всём соглашаться. И ещё, если кто-то погладит под столом твою коленку, не ломай ему сразу пальцы. Погладить - максимум, на что они способны. Секс их уже давно не интересует.
— Интересно,– усмехнулась док.
— Диагноз придумаешь этому сама.
— Фэйривский старческий маразм в купе с паранойей?
— Без разницы что это,– пожала плечами Эвони,– главное - деньги, которые они готовы выложить ради своих изношенных организмов.
— Не волнуйся, мы их разденем,– тонко улыбнувшись, пообещала Лорен.
Морриган внимательно посмотрела на Льюис. Кажется, та действительно была полна решимости обобрать фэйри подчистую.
— Я смотрю, твой хвост тоже здесь?– после некоторой паузы заметила Эвони.
— Какой хвост?
— Ричард - Львиный хвост. Ты его зачем привезла?
— Нравится мне этот мальчик,– хитро улыбнулась Лорен.
— Ну-ну…

Голова разрывалась от боли, перед глазами всё плыло. Так скверно Эвони не чувствовала себя даже будучи человеком.
— Доброе утро,– заходя в зал, поздоровалась Сирлея.
На руке у горничной было два халата. Один из них она протянула хозяйке, второй положила на край софы рядом со спящей Лорен.
— Утро?– зябко поёжилась Морриган, торопливо одеваясь.– А где все?
— Разъехались после полуночи,– собирая разбросанные по всему полу предметы одежды, отозвалась Сирлея.– Доктор Льюис их проводила.
Морриган окинула взглядом зал и пришла в ужас.
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #381 : 16-Января-2016 20:49 »

Что Лорен сделала с Эвони?? Напоила или у Ло был комплексный ужин?? :lol: :lol: :lol:
А этих зажиточных фейри Ло до детского возраста омолодит, чтобы забрать все деньги за обратный процесс??  :devil: :devil: :devil:
      :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #382 : 16-Января-2016 21:31 »

Напоила или у Ло был комплексный ужин?? :lol: :lol: :lol:

ДА))

А этих зажиточных фейри Ло до детского возраста омолодит, чтобы забрать все деньги за обратный процесс??  :devil: :devil: :devil:

скоро всё узнаешь... ;-) буквально сегодня... ;-) наверное))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #383 : 16-Января-2016 22:30 »

Морриган окинула взглядом зал и пришла в ужас. На столе и вокруг валялась битая посуда, мебель частично сломана и перевёрнута, каминная решётка покорёжена, люстра на полу… Эвони закрыла глаза, вспоминая всё, что творилось здесь вечером и ночью.
— Льюис! Я тебя убью!– возопила глава Тёмных, с силой хлопнув Лорен ладонью по плечу.
— Ты чего дерёшься?– поморщилась док, растирая место удара.
— Ты что вчера устроила?! Неблагодарная сука!
— Это кто ещё неблагодарная сука!– огрызнулась Лорен, окончательно просыпаясь и поднимаясь на ноги.
Сирлея пальцем указала Льюис на халат позади неё и, как ни в чём не бывало, продолжила убираться.
— Каждый из этих моральных уродов перевёл вчера по десять миллионов на твой счёт!– одеваясь, прошипела Лорен.– Я обогатила тебя на сорок миллионов! Не хочешь сказать: «спасибо»?!
— Спасибо! Вот только вряд ли я успею их потратить!.. Где видеокамера?!
— У Риччи…
— Где он сам?!
— В гостевых покоях,– вмешалась в разговор Сирлея, пытаясь отцепить от люстры кружевной бюстгальтер.
Морриган заскрипела зубами и холодно глянула на Лорен:
— Чтобы когда я вернусь - тебя здесь не было! Вообще не смей появляться в моём доме! Ходячий апокалипсис!

За городом

Бо остановила машину на шестнадцатом километре, как было сказано в смс Райана. Вот только самого Ламберта нигде не было видно, и его мобильный по-прежнему не отвечал.
С обеих сторон дороги был лес. Деннис невольно залюбовалась его оранжево-красной палитрой. Солнце на голубом небе ласково припекало, и всё вокруг было наполнено гармонией и умиротворением. Всё, кроме души Бо! От этой чудесной картины почему-то вдруг стало ещё тоскливее. И как могло случиться, что они с Лорен стали совершенно чужими после всего, через что прошли? Разве такое возможно? И как с этим жить дальше?
Мрачные размышления Деннис были прерваны звуком быстро подъезжающего автомобиля. Серебристый мерседес остановился метрах в двадцати перед мустангом. Видя, что из машины никто не выходит, Бо сама направилась к Райану.
« Последнее редактирование: 16-Января-2016 22:32 от оlgа_n_k » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #384 : 16-Января-2016 23:15 »

Эмммммм. Что же они делали на ужине????? Старые фейри с повадками студентов колледжа?? :w00t: :w00t: :w00t:
Наконец-то, Бо появилась!!!   :whistle:  Душа  болит... Срочно лекарство!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #385 : 16-Января-2016 23:35 »

Однако, как только она дошла до авто, передняя дверь открылась, и из неё сначала показалась изящная ножка в сапоге на высоченной шпильке, а затем и Эвони во всей красе и собственной персоной.
Деннис притормозила и быстро взглянула на салон, но больше в авто никого не было.
— Какого чёрта?– нахмурилась Бо.
— Прости, пришлось прибегнуть к хитрости, чтобы встретиться с тобой,– развела руками Морриган.– Опасалась, что моё смс ты можешь проигнорировать.
— Правильно опасалась.
Эвони усмехнулась, слегка качнув головой.
— Ну, и почему мы встречаемся в этой глуши?– сухо поинтересовалась Бо, озираясь по сторонам.
Морриган поправила высокий ворот плаща и глубоко вдохнула аромат осеннего леса.
— Именно потому, что это глушь,– иронично ответила она.
— Ты одна… на машине… за рулём… Мне уже начинать волноваться?
— Не беспокойся, я не собираюсь закапывать тебя в этом лесу. Иначе бы взяла помощников.
— Очень мило,– Деннис натянуто улыбнулась.– Тогда чего тебе надо?
— Хочу заключить сделку.
Бо изумлённо уставилась на Эвони. Неужели, та всерьёз на что-то рассчитывала после всего содеянного?
— Ты зря потратила моё и своё время,– жёстко заметила Деннис, надевая солнцезащитные очки и направляясь к мустангу.
— Не так быстро, дорогуша! У нас большая проблема! Да-да, у нас! Не только у меня!
Бо остановилась в ожидании продолжения, но не повернулась.
— Помимо всего, что натворила за последний месяц Лорен, она привела в сознание Эша Тафари! И если я, как глава Тёмных, смирилась с третьей силой - с твоей быстро разрастающейся партией Нейтральных - то он такого точно не потерпит! Может ты и дочь Аида, но Тафари - потомок Белиала!
Деннис медленно обернулась, переваривая услышанное. Белиал был духом смерти, небытия, разрушений, разврата. Он считался самым сильным и страшным из демонов.
— Потомок Белиала Светлый?– недоверчиво переспросила Бо.
— Ну, ты же Нейтральная!– парировала Эвони.– Да и Белиал начинал со служения Свету! Полистай на досуге книги Трика!
— Но как Лорен вылечила Эша? Она ведь пыталась раньше, но ничего не выходило…
— Это длинная история. Но я тебе расскажу. Потому что, если, кто и способен, помочь фэйри и людям в этой ситуации, то только ты!.. Я не спрашиваю, хочешь ли ты помочь Лорен, поскольку понимаю, что ты на неё сильно обижена, но не помочь Миру ты не можешь!
— Помочь Лорен?– скептически хмыкнула Деннис.– Разве ей нужна помощь?
— Психиатра - как минимум!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #386 : 16-Января-2016 23:39 »

Что же они делали на ужине?????

Уже пишу))))))))))  :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Наконец-то, Бо появилась!!! 

Ну, так пора же спасать Мир! ;-)  Как без неё-то?!))
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #387 : 16-Января-2016 23:49 »

Дааа, помощь психиатра!!!(всё-равно не поможет)!!!
Ничёй себе, Светлый Эш!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #388 : 17-Января-2016 00:00 »

Дааа, помощь психиатра!!!(всё-равно не поможет)!!!

Что ж так безнадёжно???
ну, хотя бы помощь Бо... помнится, она читала "Психологию для идиотов" в серии про ракшаса...  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

Ничёй себе, Светлый Эш!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

Ну, Лахлан тоже был тот ещё острозубый красавЕц!!!  :w00t:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #389 : 17-Января-2016 01:17 »

— Неужели? Но ты же так жаждала сделать из неё Тёмную… Чем ты недовольна теперь?
— Всем!– выпалила Морриган.– Она была не нормальным человеком, она стала не нормальным фэйри… И она совершенно не нормальная Тёмная!
Бо печально улыбнулась, вспоминая то время, когда Лорен была человеком. Да, она действительно была не такой, как все. Она была лучшей! Самой лучшей! Поэтому Бо в неё и влюбилась… и прощала уходы… и менялась ради неё…
— Ладно, что там за длинная история?– хмуро поинтересовалась Деннис.
— Даже не знаю, с чего и начать,– театрально закатила глаза Эвони, а потом вдруг покосилась на багажник своего авто.– Один сюжет интереснее другого. Пойдём, что ли, в машину…
Не дожидаясь ответа, Морриган открыла заднюю дверь мерседеса и села в него. Бо промедлила пару секунд, но всё-таки обошла машину, садясь с противоположной стороны.
— Буду откровенна,– начала Эвони,– я никогда тебя не любила, но после того, как Лорен вернула мне сущность фэйри, я поняла, что пропустила очень многое и уже не смогу вернуть прежнего порядка, просуществовавшего много веков. Я возненавидела тебя ещё больше! Не будем сейчас спорить на тему, чем твоя диктатура лучше диктатуры Светлых и Тёмных, перейдём сразу к сути… Да, я хотела тебя уничтожить и начала с твоей ахиллесовой пяты - с Лорен! Надо было отобрать её у тебя… и не просто отобрать, а сделать Тёмной!
— Я знала, что ты с самого начала всё подстроила,– мрачно пробормотала Деннис.
— Я признаю, что была неправа.
— Да что ты?! Мне сразу стало легче!
— Но к смерти той блондиночки я руку не прикладывала!– спешно предупредила Морриган.– Это была случайность. Лорен ещё не умела контролировать свою силу… А человек - не фэйри! Убить - проще простого! Конечно, это был мощный толчок, чтобы Лорен почувствовала в себе Тьму. Но, опасаясь, что она может под твоим влиянием вернуться к Свету… или того хуже - заделаться Нейтральной, я отослала её в Европу. Периодически навещала, поддерживала в ней все, свойственные Тёмным наклонности. А потом случилось то, о чём слышали, наверное, даже в вашем дешёвом «Убежище»! Один из старейшин Тёмных нуждался в срочной операции…
— Да, слышали,– медленно кивнула Бо.– Операция была неудачной.
— Чёрта с два! Это была не операция, а самое настоящее убийство! В своё время у Лорен был серьёзный конфликт с этим старейшиной, но я подумать не могла, что она из мести способна кого-нибудь зарезать! Так вот, этот идиот решил, что сможет выкупить у неё свою жизнь в обмен на ценную информацию и рассказал ей о старинных артефактах, хранящихся у одного могущественного клана фэйри в Марокко.
— В Марокко?.. Так вот, что она там делала…
— Да. После того, как она разделалась с шаманом из Конго… об этом ты ведь тоже слышала?.. она, используя свои способности суккуба, забрала артефакты Аббасов! Это тот самый клан из Марокко. Среди артефактов был запяст Белиала…
Деннис настороженно покосилась на главу Тёмных:
— А Лорен знала, что Тафари потомок Белиала?
« Последнее редактирование: 17-Января-2016 01:21 от оlgа_n_k » Записан
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 64
  Печать  

Перейти в: