ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #372 : 16-Января-2016 00:42 » |
|
На здоровье! Обращайся!..))
===================== — Ну, раз ты нас уже хоронишь, тогда, может, прощальный секс?– озорно подмигнула Лорен. Эвони выпустила из ладони руку Льюис, отступая на шаг. Док была просто непробиваема! Упрямая! Рисковая! Непреклонная! Как не тяжело было это признавать, но Морриган всё больше убеждалась, что не может контролировать Лорен… равно как не может оставлять без внимания её выходки. — Вечером,– твёрдо заявила Эвони.– Сейчас можешь взять только чи. — Я разлюбила раздельное питание,– довольно сухо отозвалась док и взглянула на часы.– Во сколько, говоришь, твой званый ужин? — В восемь. — А гости из Марокко во сколько прилетают? — Кажется, в одиннадцатом часу… — Тогда увидимся на ужине. Мне надо отъехать по делам. — Привезёшь артефакты Аббасов?– с надеждой предположила Морриган. — Конечно, нет. Теперь, когда за моей головой охотятся, они мне стали ещё нужнее. — Но мы могли бы поторговаться,– осторожно произнесла Эвони,– если б вернули украденное… — Подаренное,– поправила Лорен.– И мы не на рынке, чтобы торговаться. Всё, я поехала. До вечера. Льюис покинула кабинет, а глава Тёмных подошла к её письменному столу, проверяя ящики. Конечно, вряд ли Лорен хранила бы здесь что-то ценное, но осмотреть - никогда не помешает.
Поместье Эвони Флоретт Маркус
Разумеется, к восьми вечера Льюис не успела, но на этот раз опоздала всего минут на двадцать. Впрочем, Морриган нашла, чем занять важных гостей - это у неё было не отнять. Для разжигания аппетита им было предложено посмотреть бой двух гарпий на подвесном мосту и, конечно, сделать ставки. Лорен приехала, как раз к финалу, чтобы констатировать смерть одного из бойцов. После чего хозяйка пригласила всех к столу.
|