Центр // THE CENTRE - Форум
15-Ноября-2024 21:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 328797 раз)
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #345 : 14-Января-2016 23:42 »

Давай по-крепче что нибудь?)))) Раз фанф только начинается)))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #346 : 15-Января-2016 00:30 »

:lol: ;-) :-D

==================================

Сделав несколько телефонных звонков, Эвони прошла в соседний зал. Здесь уже вовсю шло веселье под музыку и песни приглашённых рок-групп и начинающих исполнителей из «коллекции» Морриган.
Лорен действительно, как и обещала, была само очарование: со всеми общалась, улыбалась, принимала знаки внимания. При этом, конечно, не забывала о «чаевых», которые складывал в папочку, следовавший за ней Ричард.
Эвони не стала мешать процессу, тоже отправившись пообщаться с некоторыми знакомыми, а главное - немного подумать перед разговором с Льюис. Она уже поняла, что взывать к здравому смыслу Лорен бесполезно, нужно действовать тоньше. А ещё Морриган очень хотелось поболтать с помощничком доктора Льюис, этот долговязый парень напрягал её всё больше.
Примерно через пару часов Лорен сама отыскала Эвони и протянула ей ту самую папку, что всюду носил за ней Ричард.
— Загляни,– самодовольно усмехнулась док.
Глава Тёмных открыла папку. Внутри лежала россыпь чеков на кругленькие суммы.
— Хм… неплохо,– сдержанно согласилась  Морриган.
— Неплохо? Тут несколько миллионов. И это за два часа.
— Я верю, что ты сможешь утроить эту сумму сегодня вечером,– кивнула Эвони, передавая папку Ричарду и жестом отсылая его подальше.
В глазах Лорен появилось недоумение:
— Мы не собирались затягивать открытие центра до вечера.
— Нет. Вечером у меня будет ужин для очень избранных фэйри, которые не ездят на такие презентации.
— Ужин? Я устала. Поужинайте без меня.
— Как ты представляешь ужин в твою честь без тебя?– иронично спросила Эвони, мягко проведя ладонью по щеке Льюис.– Не упрямься, это ненадолго. Мы только заглянем в их кошельки и… разойдёмся. А после этого я обещаю тебе волшебный массаж от нимф и «любовную закуску»… у меня есть парочка сногсшибательных гарпий.
Лорен даже сглотнула и внезапно ощутила приступ голода - у неё уже более суток не было секса. Да ещё не к месту вспомнились Бо и Райан довольные друг другом, словно объевшиеся сметаной коты.
— Поднимемся в мой кабинет,– предложила Льюис.– Мне надо тебе кое-что показать.
— Сейчас?
— Именно.
— Надеюсь, ты не прячешь там Тафари?– скептически шепнула Морриган, из-под полуприкрытых ресниц внимательно наблюдая за Лорен.
— Не волнуйся, он в более надёжном месте.

Кабинет доктора Льюис был огромный: с несколькими столами, диванами, креслами, плазмой в полстены, а так же прилегающей ванной комнатой с джакузи.
Эвони неспешно прошла внутрь и, услышав позади себя звук запирающейся двери, не смогла сдержать улыбку. Впрочем, когда Морриган обернулась - лицо её выражало лишь лёгкое удивление.
— Что ты делаешь?– спросила она.
Вместо ответа Лорен стремительно приблизилась и впилась в губы Эвони нетерпеливым поцелуем.
— О-у…– через несколько секунд Морриган отстранила от себя Льюис, категорично покачав головой.– Не сейчас. Ты испортишь нам причёски и платья помнёшь.
— Плевать! Я хочу секса!– заявила Лорен.
« Последнее редактирование: 15-Января-2016 00:34 от оlgа_n_k » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #347 : 15-Января-2016 09:36 »

С Лорен опасно рядом находиться, захотела-получила и не откажешь, прикосновение суккуба и ...всё!
Потрясающие способности, сама вовсю пользуется, а на Бо за это как разобиделась(лишили невинности против воли, как-будто самой не понравилось).
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #348 : 15-Января-2016 09:51 »

прикосновение суккуба и ...всё!

ну-у... не для Морриган, она всё-таки сильная фэйри... помнится, она сказала (когда Бо пришла её соблазнять): "Я ведь могу и воспротивиться..."))) другое дело, что она не захотела противиться))) да и Лахлан, если помнишь, не поддался на чары Бо))) т.ч. не всё так однозначно...  :whistle: :whistle: :whistle:  в общем, кто сильнее (магически) - тот и сверху в дамках! ;-)

сама вовсю пользуется, а на Бо за это как разобиделась

сама она Тёмная... т.ч.  :whistle: :whistle: :whistle: :whistle:

СПОЙЛЕР:
— ........пытался выкупить свою жизнь за информацию.
— Ну, и?
— Я взяла и информацию, и жизнь. Разве не так поступают Тёмные?

лишили невинности против воли, как-будто самой не понравилось

:lol: :lol: :lol: :lol:  Ты циничная!!! и ужасная!!!  :w00t:  Я тебя обожаю!!!  :-D
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #349 : 15-Января-2016 10:16 »

Взаимно

"Кто сильнее-тот и в дамках" - жииизнь!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #350 : 15-Января-2016 15:57 »

— Плевать! Я хочу секса!– заявила Лорен.
— Н-да… Суккуб убил в тебе все остатки романтики.
— А в тебе-то они откуда вдруг взялись?– съязвила Льюис, не сводя взгляда с губ Эвони.
— Деточка, ты дерзишь.
— Но тебе это нравится. И не только это…
Лорен наклонилась к Морриган, осторожно прихватывая губами кожу её шеи, а затем поглаживая кончиком языка.
— Ну-у… когда ты не злоупотребляешь магией суккуба - нравится…– согласилась Эвони,– или ожерельем Аграт…
Льюис замерла, а потом и вовсе отстранилась, внимательно посмотрев на главу Тёмных.
— Что, Бакир Аббас обнаружил пропажу и требует компенсацию?
— Он требует твою голову. А возвращение артефактов даже не обсуждается. Его люди уже летят сюда.
— Что значит, требует голову?– нахмурилась Лорен.– Дети Бакира сами мне подарили эти игрушки.
— А об игрушках ты как узнала?– поинтересовалась Морриган, недоверчиво глядя на Льюис.
Та безучастно пожала плечами, вовсе не собираясь делать из этого тайну:
— Старейшина, которого я оперировала в Европе очень хотел жить… пытался выкупить свою жизнь за информацию.
— Ну, и?
— Я взяла и информацию, и жизнь. Разве не так поступают Тёмные?
— Да, последнее время ты действительно поступаешь, как Тёмная. Вот только - неразумная Тёмная,– с сожаленьем вздохнула Морриган.– Боюсь, на этот раз я не смогу тебя защитить. Нет, я постараюсь… конечно, постараюсь. Но… Аббасы это даже не Эш Тафари. Одно то, что у них хранятся такие артефакты - говорит само за себя…– Эвони взяла ладонь Лорен и слегка сжала её.– Я не успеваю за тобой, Лорен. Ты слишком быстро наживаешь себе могущественных врагов. На всех меня просто не хватит… Прости, детка.
— Ты говоришь так, словно прощаешься со мной,– настороженно заметила Льюис.
Слабая улыбка тронула губы Морриган:
— Я научилась смотреть на смерть как на старый долг, который рано или поздно надо заплатить.
— Альберт Эйнштейн?
— Хм… Альберт… Альберт лишь повторил мои слова.
— Странно слышать о смерти от тебя.
— Почему же? Я сильна… но не бессмертна. Про тебя - я вообще молчу.
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #351 : 15-Января-2016 16:52 »

Таки информация от старейшины, пожить ему хотелось! А откуда он узнал, что Док хочет его убить, предупредила? что бы страдал посильнее?
Скоро придет время спасителя человечества??
         :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #352 : 15-Января-2016 17:02 »

А откуда он узнал, что Док хочет его убить, предупредила?

Вероятно, оперировала БЕЗ наркоза!  :lol: :lol: :lol: :lol:

что бы страдал посильнее?

Сама ж видишь, ей и Эша, находящегося в коме, МАЛО просто убить.....................  :w00t: :w00t: :w00t:

Скоро придет время спасителя человечества??

Ты про Эмму Свон?!  :w00t: Русская рулетка  :?:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #353 : 15-Января-2016 17:35 »

Нет, про Бо, она ж всех спасает от себя и от Аида. Эмме Свон нужна своя Тёмная!!!
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #354 : 15-Января-2016 17:38 »

Без наркоза??садизм процветает?Нет, Лорен не могла (надеюсь).
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #355 : 15-Января-2016 18:07 »

всё ещё не веришь, что Лорен ТЁМНАЯ?!  :devil: :devil: :devil: :devil:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #356 : 15-Января-2016 18:57 »

Да, все сомневаюсь!!! И степень Темности, должна быть разной!!!! Лорен че там, САМАЯ ТЕМНАЯ??
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #357 : 15-Января-2016 19:10 »

— Ты говоришь так, словно прощаешься со мной,– настороженно заметила Льюис.
Слабая улыбка тронула губы Морриган:
— Я научилась смотреть на смерть как на старый долг, который рано или поздно надо заплатить.
— Альберт Эйнштейн?
— Хм… Альберт… Альберт лишь повторил мои слова.
— Странно слышать о смерти от тебя.
— Почему же? Я сильна… но не бессмертна. Про тебя - я вообще молчу.

Не бессмертна))) Как бы Лорен не стала Главой Тёмных после таких слов Эвони :innocent: У дока то всё-таки есть кое что оооочень тёмное от Аида))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #358 : 15-Января-2016 19:27 »

:lol: :lol: :lol: :lol: :thumbsup:

Итак, мнения зрителей разделились))) кто-то считает, что Лорен светло-серая, кто-то - что чернее сажи!!!  :w00t: :w00t: :w00t: :w00t:

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #359 : 15-Января-2016 19:29 »

У Бо даже больше от Аида, но она НЕЙТРАЛЬНАЯ !!!
А с Эвони не может ничего случиться, у неё иммунитет, выработанный столетиями!!! :devil: :devil: :devil:
« Последнее редактирование: 15-Января-2016 19:33 от fringe » Записан
Страниц: 1 ... 22 23 [24] 25 26 ... 64
  Печать  

Перейти в: