ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #332 : 14-Января-2016 17:01 » |
|
оч.приятно слышать)))))))))))))))
=====================================
Внезапно послышался звук рингтона быстро приближающегося мобильного вперемешку с цоканьем каблучков. На сцену выбежала молодая девушка, протягивая телефон главе Тёмных. — Вам звонят!– торопливо доложила она. Морриган забрала сотовый, взглянула на экран и недовольно поджала губы. — Вообще-то мне некогда,– отвечая на вызов, сухо сказала она в трубку.– И не надо мне каждый день докладывать, чем ты был занят… — Это по поводу Лорен,– торопливо произнёс Гэйбл, опасаясь, что Эвони может его отключить. — Что, у Абассов было не три отпрыска? Я должна им ещё один брак? — У Абассов из тайного хранилища исчезло три бесценных артефакта! — И что?.. Ты хочешь сказать, что их украла Лорен? Не верю! — Нет, не украла,– усмехнулся баньши.– Элегантно реквизировала. Я допросил с помощью магии свою новоиспечённую жёнушку… Один из артефактов она сама преподнесла Лорен в качестве подарка. Полагаю, её братья сделали то же самое. — Тогда в чём проблема? С меня опять требуют неустойку?– сердито буркнула Морриган. — Нет, родители пока не знают. Но ведётся официальное расследование. — Что подарено - то подарено! — Но ты же понимаешь, что они дарили Лорен артефакты под воздействием её суккубовской магии… — Пусть докажут!– огрызнулась Эвони.– Чёрта с два они из меня ещё что-то вытянут! Лучше скажи, что за артефакты она получила в подарок? — Ожерелье Аграт, книгу Паймона и запяст Белиала. Морриган показалось, что она ослышалась. Мало кто знал, о существовании этих артефактов - о таких в книгах не пишут, даже в древних магических. — Ты уверен?– переспросила Эвони. — Названия я запомнил абсолютно точно,– заверил Гэйбл.– А вот как они действуют, пока не выяснил. — Не утруждайся, я знаю. Лучше помешай ходу расследования, они не должны выйти на Лорен! — Сделаю, что смогу. — Не что смогу, а всё! И даже больше! — Обещай, что вытащишь меня отсюда,– попросил парень.– Я не хочу жить в Марокко! Мне здесь не нравится! — Ну, овдовей и возвращайся,– пожала плечами Морриган, прерывая связь.– Чё-ё-ёрт! Лорен! Что ж ты удумала!.. Дура! До таких игр ты ещё не доросла!
|