ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #258 : 12-Января-2016 16:58 » |
|
— Надеюсь, Алестер не слишком утомил вас медицинскими терминами и у вас остались силы для фуршета? Гости одобрительно рассмеялись и захлопали. — Конечно, прежде чем напоить и накормить, я должна собрать с вас побольше денег,– иронично продолжила Льюис.– Нет, не за еду. В качестве спонсорской помощи… чтобы потом оказывать помощь вам. Ну, вы все знаете, как это работает: не вложишься сегодня - завтра будешь лечиться в городской клинике. И вновь по залу прокатился смех. — Так что вынимайте ваши чековые книжки и удивите нас с Эвони количеством нулей! — А можно вопрос?– вдруг послышалось с задних рядов. — Представители прессы,– тихо шепнула Морриган за спиной Льюис. — Люди?– отклонившись от микрофона, уточнила та. — Нет, здесь только фэйри. Но есть и Светлые. — Конечно,– кивнула Лорен журналистке. — Ходят слухи, что последнее время вы провели серию неудачных операций. Эвони напряглась, все вопросы были заранее согласованы с представителями СМИ, но, видимо, фэйри-журналисты мало отличались от людей-журналистов. Льюис, однако, вопрос совершенно не смутил, во всяком случае, внешне на ней это никак не сказалось. — Ну, почему же неудачных?– обворожительная улыбка не сходила с уст Лорен.– Всё было по плану. — По чьему плану? — Нашего морга. Да, там тоже есть план и его надо выполнять. Зал уже просто гоготал, во всяком случае, его большая - «тёмная» - часть. — Я могу вас процитировать?– язвительно поинтересовалась журналистка. — Вы можете даже угостить меня чашечкой кофе и взять интервью в индивидуальном порядке. Игривый взгляд суккуба не остался без внимания и одобрение гостей. Кто-то даже присвистнул. — А можно, я угощу вас кофе?– послышалось вдруг из другого конца зала.– Утром… В постель!
|