ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #250 : 11-Января-2016 21:58 » |
|
Медицинский центр Лорен Льюис
— Ну, и где твоя леди-босс? Мать её!..– сквозь улыбку, обращённую к собравшейся публике, процедила Морриган. Стоявший рядом Ричард неуютно поёжился: — Сейчас будет… Тем временем тут же, на сцене в зале приёмов, выступал один из коллег Лорен, рассказывая о центре, оборудовании, технологиях и исследованиях, призванных осчастливить, если не всех и вся на земном шаре, то, по меньшей мере, представителей фэйри. Конечно, он не забыл упомянуть и об Эвони Флоретт Маркус, без чьего участия сие чудо не могло бы быть возможным. — Ты говорил это полчаса назад,– огрызнулась глава Тёмных, продолжая улыбаться. — Она знает, что презентация в 11:00,– заверил парень. — Это прекрасно. Вот только сейчас 11:35, и нашего оратора, а заодно и нас, скоро закидают хорошо, если помидорами, а не файерболами… Дозванивайся до неё, идиот. Скажи, если её не будет через пять минут - я лично заколочу каждый гвоздь в её гроб. — Как я могу дозвониться, если у неё отключен мобильный? — Мне плевать - как. — С ней никого нет рядом: ни шофёра, ни телохранителя…– в смятении прошептал Дик.– В поместье её тоже нет. — Я сказала: мне плевать. Осталось четыре минуты. Ричард нервно сглотнул и уже направился было за кулисы, но тут ему на встречу вышла доктор Льюис. Увидев её, парень едва не споткнулся. На Лорен было обтягивающее атласное платье красного цвета с тонким клиновидным декольте и соблазнительным разрезом на боку, туфли на высокой шпильке и пара рубиновых браслетов. В общем, глава нового медицинского центра выглядела «на миллион долларов», не меньше. По залу пробежал ропот. Лорен подошла к микрофону и, очаровательно улыбнувшись публике, сказала:
|