Центр // THE CENTRE - Форум
15-Ноября-2024 07:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 328529 раз)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #150 : 04-Января-2016 11:20 »

Лорен же врач-ученый, а Дайсон волк-детектив, большая разница!
За ту фразу его, наверное, все хотели прибить, представляю, такое услышать...
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #151 : 04-Января-2016 11:41 »

ну, да... "в прошлой жизни Дайсон был "интеллектуалом"...")))))))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #152 : 04-Января-2016 16:15 »

— Я… ааа… просто предположила.
— Да мало ли в мире африканских шаманов? Почему ты решила, что тот самый - Чорби?
— Чомби,– на автомате поправила Деннис и тут поняла, что Лорен поймала её, как глупого ребёнка.– Эээ… я в отчёте у Дайсона видела…
— Да что ты говоришь?– глаза Льюис недоверчиво сузились.– Ему этот отчёт прямиком из конгской деревни прислали?
— Я… не знаю.
— Ты хочешь от меня правдивых ответов, а сама мне врёшь. "Mauvais ton" - как говорят французы.
Бо неловко поёжилась. Ей не хотелось лгать любимому человеку, но она не знала, можно ли нарушать «правило», которым связал её Лахлан. Конечно, Нади больше нет, но где гарантии, что не будет и последствий, если «правило» нарушить?
— Прости, я не могу рассказать больше…
— Дала Дайсону подписку о неразглашении?
— Скорее - Лахлану,– буркнула себе под нос Бо.
— Что?!!
Док вскочила с постели, а вслед за ней и Деннис, скорее от неожиданности, нежели от осознания реакции Лорен.
— Ты ещё с тех времён знала про Конго и Чомби?!– зашипела Льюис.
Бо растерянно захлопала глазами, отчаянно придумывая, что и как отвечать.
— Ты знала?!..– вновь спросила Лорен, хотя вопросе уже содержался и ответ.– И ты молчала?!
— Но ты тоже тогда о многом молчала,– напомнила Деннис.– Лахлан умел делать так, чтобы все подчинялись его воле…
— Ты никогда никому не подчинялась!
— Лорен, я действительно не могла тебе рассказать… Но это не та информация, в которой ты тогда нуждалась… которую искала…
— Убирайся!– злобно процедила Льюис, рукой указав Бо на дверь.
— Пожалуйста, не надо так…
— Вон отсюда!
Жгучая боль и обида заполнили собой весь мир Деннис. Наплевав на запрет, она жёстко произнесла:
— «Гвоздь можно вытащить лишь по просьбе человека, чья самоотверженная любовь навсегда изменит судьбу того, кому это не обязательно знать».
Лорен медленно опустила руку, настороженно глядя на Бо и, очевидно, ожидая пояснений.
— Лахлан сказал, что такого правило,– продолжила Деннис.– Я не знаю, что это… проклятие или просто выдумка Лахлана, дабы ты не узнала правды и присягнула ему на верность… Я не знаю, можно ли это рассказывать сейчас… Вызовет ли это очередной апокалипсис или правило после смерти Нади уже не действует… Я ничего не знаю!
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #153 : 04-Января-2016 17:31 »

Быстро Лорен подловила Бо. А Лахлан ...как запугал её !!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
Уже ни Нади ни Лахлана, а можно ли рассказывать...!!!!!!!
« Последнее редактирование: 04-Января-2016 17:33 от fringe » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #154 : 04-Января-2016 18:27 »

Быстро Лорен подловила Бо.

куда Бо с голой пяткой против Лорен с шашкой?!..)) она (Бо) среднюю школу так и не закончила...  :whistle:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #155 : 04-Января-2016 19:32 »

Эт точно, но у неё другие достоинства...!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #156 : 04-Января-2016 19:35 »

неоспоримо!!! ;-)  они идеально дополняют друг друга
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #157 : 04-Января-2016 20:58 »

Неужели Железная леди дрогнет?
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #158 : 04-Января-2016 21:31 »

хочешь спойлер?..  :devil: :devil: :devil: :devil:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #159 : 04-Января-2016 21:37 »

Как всегда - ДААА!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #160 : 04-Января-2016 21:45 »

хотя чего там спойлерить, скоро уже будет прода...  :hmmm:  наверное...)))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #161 : 04-Января-2016 22:40 »

— Постой… чуть медленнее…– голос Лорен дрогнул.– Ты сейчас говоришь, что Чомби заставила вытащить гвоздь ты... Надю спасла ты... а Лахлан...
Льюис прикрыла глаза, словно пыталась сдержать слёзы, а затем и вовсе отвернулась от Бо, зябко обхватив себя руками. Глядя на напряжённые плечи любимой, Деннис несмело приблизилась к ней и осторожно обняла Лорен со спины. Док вздрогнула и покачала головой.
— Это всё теперь уже не имеет для меня никакого значения,– тихо выдавила она.– Слезливая история с глупым финалом.
— Это неправда, ты переживаешь... Я вижу... Я знаю...
Деннис развернула к себе Лорен и обняла крепко-крепко. Док не сопротивлялась, сделавшись точно из воска. Тяжело дыша, она уткнулась в плечо Бо, хотя слёз не было. Деннис не удержалась - бережно провела ладонью по волосам любимой и поцеловала в макушку.
— Бо...– сдавленно прошептала Лорен.
— Да?..– голос Деннис мало чем отличался от голоса дока.
Чуть отстранившись, Льюис посмотрела на Бо. Взгляды суккубов рассказали им о желаниях друг друга больше, чем могли бы слова. Их притягивало, точно магниты, и ни одна ничего не могла поделать с этим притяжением. Два горячих дыхания смешались в страстном поцелуе. Не отрываясь от губ Деннис, Лорен стащила с неё жакет и принялась спешно расстёгивать пуговицы рубашки. Но её терпения хватило ровно на одну пуговицу, дальше она просто дёрнула полы в разные стороны, разрывая одежду.
Бо внезапно прервала поцелуй, укоризненно-возбуждённо глянув на Лорен, а потом вдруг коварно улыбнулась, вытащила кинжал из ножен и лёгким движением полоснула по ночной сорочке Льюис. От неожиданности Лорен вздрогнула, однако её губы расплылись в довольной ухмылке, а взгляд посинел. Избавившись от разрезанной сорочки, Льюис ухватила Бо за ремень и дёрнула на себя. Поймав друг друга в объятия, суккубы вновь слились в жарком поцелуе. Впрочем, это не помешало Лорен продолжить раздевать Деннис: на пол полетела нижняя сорочка, затем бюстгальтер, а потом пояс с ножнами и кинжалом. Разобравшись с застёжкой на брюках, Льюис просунула руку под бельё Бо. Та сладко заурчала, запрокидывая голову и кусая губы. Лорен довольно улыбнулась и кончиком языка прочертила влажную дорожку от подбородка Бо к её груди.
— Мы… так и продолжим… стоя?..– прерывисто спросила Деннис.– Может… переберёмся на… постель?
— Я не пускаю в свою постель в одежде!
Сапожки, брюки и нижнее бельё тотчас оказались на полу, и сложно было сказать, кто из суккубов приложил для этого больше усилий.
Разгорячённые обнажённые тела с восторгом окунулись в холодный шёлк простыней.
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #162 : 04-Января-2016 23:02 »

Таки дрогнула, восхитительно!!! :-P :-P :-P
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #163 : 04-Января-2016 23:15 »

*сдержанно улыбается, молчит*
Fazalinka
Full Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #164 : 05-Января-2016 00:05 »

Зачем??? Я читала это на ночь???? Я ж не усну!!! Требую подробностей!!!)))))
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 64
  Печать  

Перейти в: