Центр // THE CENTRE - Форум
15-Ноября-2024 07:52 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 328535 раз)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #135 : 03-Января-2016 22:42 »

Автор, прислушайся к мнению читателей!!! Бо любит Лорен, не смотря ни на что!!!!!!!!!!! Она не может хотеть Дайсона!!!!!!!!!!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #136 : 03-Января-2016 22:44 »

она не его хочет, она хочет мести...

зы: да и не могу я стереть полстраницы секса, которые уже написала))))))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #137 : 03-Января-2016 23:15 »

— Не скажу, что мне не хочется секса, но я был бы плохим другом вам обеим, если бы позволил тебе... и себе… такое.
Мужчина медленно убрал ладонь.
— Спасибо. Теперь рассказывай, что произошло этой ночью?
— Первый Эш, с которым ты познакомилась - Тафари - исчез этой ночью из специализированной клиники, куда его отправил Лахлан, когда стал новым Эшем. Все записи на видеокамерах испорчены. Ни одного свидетеля. Никаких зацепок,– развёл руками оборотень.
— А камеры на соседних зданиях?
— Клиника за городом, место уединённое. Кстати, всего в двадцати километрах от мотеля, в котором вы ночевали…
— Дайсон, она точно никуда не отлучалась! Я клянусь!– закивала Бо, отчаянно надеявшаяся, что Лорен не причастна к похищению.
— Но она могла быть организатором… У неё неправдоподобно надёжное алиби! Такие обычно делают себе те, кто так или иначе замешан в преступлении… Она знала, что ты не станешь отрицать, что провела с ней ночь! Её не мог не запомнить хозяин мотеля! Мотеля, возле которого у вас внезапно закончился бензин! И, конечно, утром она уехала так, что все запомнили время!..
— Я понимаю, это всё подозрительно,– нехотя согласилась Деннис,– но… если нынешняя Лорен настолько расчётлива и коварна, неужели, она доверилась бы каким-то исполнителям?!
— Если только они уже не закопаны в лесу или не набухают на дне Онтарио!
— Дайсон, нет!– Бо так резко вскочила на ноги, что стул позади неё упал.– Она не монстр! Она не способна на такое!
— Ты же сама сказала, что все Тёмные считают, что она умышленно прирезала шамана из Конго!– напомнил оборотень.– Думаешь, мне хочется, чтобы это было правдой?!
Деннис изумлённо уставилась на мужчину:
— Я что, тебе рассказывала про шамана?
— Даже дважды…
Бо покосилась по сторонам, словно в ожидании грома, молний и исполнения какого-нибудь страшного пророчества… Но, кажется, ничего не происходило. Или всё уже произошло?
« Последнее редактирование: 03-Января-2016 23:17 от оlgа_n_k » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #138 : 03-Января-2016 23:28 »

Бо верит в Лорен!!! Да и что Док по большому-то счету сделала? Шаман заслужил, темный старейшина - наверняка, ну, инкуб там еще был, а Кристал-случайность, которая стала катализатором. Короче, Доктор Мор в глубине души ... не очень темная!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #139 : 03-Января-2016 23:30 »

что ты там про бессмертие надежды говорила?..  :whistle: :whistle: :whistle:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #140 : 03-Января-2016 23:46 »

Да, говорила. Как думаешь, фейри бессмертные?( если их не убить и они не валькирии). Вот также и надежда! :innocent:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #141 : 03-Января-2016 23:53 »

думаю, что фэйри разные......... как камни - есть драгоценные, есть полудрагоценные, есть стекляшки и т.д.................
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #142 : 04-Января-2016 00:07 »

:yes: :yes: :yes:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #143 : 04-Января-2016 01:01 »

Поместье Лорен Льюис

Лорен вышла из душа, направляясь к постели. Однако прохладный поток воздуха заставил её притормозить и подойти к окну. Вообще-то она не помнила, чтобы открывала его. Но может, открыла горничная, уходя?
Льюис взглянула на тёмное небо с россыпью серебряных звёзд. Осенние ночи ей всегда нравились больше, чем летние, из-за резкого контраста. Она любила чёткие границы и определения, никакой двусмысленности…
Постояв с минуту у окна, док закрыла его и развернулась, чтобы отойти, но тут увидела в нескольких шагах от себя Бо. Грозно скрестив руки на груди, та буравила Лорен холодным взглядом.
— Что, не смогла дождаться звонка?– с лёгкой усмешкой бросила док.– Кажется, мне стоит уволить местную охрану.
— Ты похитила Эша Тафари?!– без обиняков спросила Деннис.
— Ещё одна… Ты что, новый напарник Дайсона? Я же сказала: все вопросы через адвоката.
— Я не новый напарник, я - твой старый друг… Как минимум!
На губах Лорен появилась снисходительная ухмылка:
— Ну, хорошо, «как минимум друг», Тафари я не похищала. Насколько мне известно, это произошло ночью, а ночью ты со мной была как «максимум».
— Ты использовала меня, чтобы обеспечить себе алиби!– процедила сквозь зубы Деннис.
— Ты поверишь, если я скажу: «Нет, мне просто захотелось с тобой потрахаться»?
— Нет!
Безразлично пожав плечами, Лорен подошла к постели и откинула покрывало:
— Тогда к чему весь этот разговор?
— Я хочу знать правду!
— Ты обратилась не по адресу.
Льюис сняла халат, оставшись в короткой чёрной сорочке, и, не глядя на Бо, опустилась на кровать.
— Знаешь, по-моему, ты хочешь казаться Тёмной больше, чем ты есть на самом деле!– огрызнулась Деннис.– Все эти твои чёрные наряды, дурная слава доктора Мора, циничные и пошлые фразы - всего лишь камуфляж! Но при мне не надо надевать эти маски! Я смогу понять тебя, Лорен!
Бо присела на край постели, от её грозного вида не осталось и следа.
— Ты такая предсказуемая,– усмехнулась док, проведя ладонью по щеке Деннис,– что даже скучно.
— Я понимаю, ты… случайно убила Кристал. Дорогого человека. Я знаю, как это… Ты решила, что ты чудовище! Что в тебе Тьма!
— Всё ещё скучно,– едва не зевая заметила Лорен.– Пропусти часть текста со сравнительным анализом и переходи к заключению.
Бо досадливо поджала губы: Льюис никак не желала ослаблять свою броню. Однако и Деннис не собиралась так просто сдаваться.
— Очевидно, где-то в архивах Тёмных ты нашла информацию о шамане из Конго,– продолжила Бо.– Надя - ещё один дорогой тебе человек - случайно погибший… не без нашего участия… Но ты поняла, что можешь отомстить хотя бы за неё! Хоть часть вины переложить на других… Ты добралась до шамана, а теперь и до Эша!
— А это уже менее скучная история,– внимательно смотря на Деннис, заметила Лорен.– Вот только один вопрос…
— Какой?
— Откуда знаешь про шамана из Конго ты?! Откуда ты вообще знаешь, тот это шаман или нет?!
Взгляд Льюис потемнел.
« Последнее редактирование: 04-Января-2016 15:01 от оlgа_n_k » Записан
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #144 : 04-Января-2016 09:12 »

:thumbsup: :thumbsup: И про шамана хорошо придумала!!! :-) :-) :-)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #145 : 04-Января-2016 09:14 »

ну, должна же восторжествовать справедливость........ ;-)  один из самых обидных моментов в сериале))
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #146 : 04-Января-2016 09:34 »

Точно! И Дайсон там тоже немного поучаствовал, без него бы Бо могла не справиться. ;-)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #147 : 04-Января-2016 10:47 »

Заслуги Дайсона никто не умоляет... но, будем честны, он помогал Бо, а не Лорен... во 2-м сезоне он (как и в 1-м) вряд ли ради Лорен пошёл бы на подвиги...
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #148 : 04-Января-2016 11:04 »

Да, к Лорен он не очень, особенно в начале...ревность, что поделаешь.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #149 : 04-Января-2016 11:10 »

Лорен тоже ревновала, но ТАК себя не вела!!!
я прибить готова была Дайсона за фразу: "ты не в нашей команде, ты просто на неё работаешь"!   :shoot:
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 64
  Печать  

Перейти в: