ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #130 : 03-Января-2016 21:41 » |
|
Квартира Дайсона
После «Флоранс» Дайсон, разумеется, поехал домой. Бо он нашёл за кухонным столом с огромной чашкой крепкого чая. — Выглядишь паршиво,- заметил он, присаживаясь напротив. — Я и чувствую себя так же...- призналась Деннис. — Ну-у... хорошо, что ты не человек, иначе бы скончалась от алкогольного отравления. — Спасибо, ты умеешь поддержать! — Прости,- неловко улыбнулся оборотень.- Не хочешь рассказать, почему ты так напилась? Бо замотала головой, но тут же схватилась за неё, а потом жалостливо посмотрела на мужчину. — Можно?.. — Ты про чи? Да, разумеется. Деннис, не приближаясь, прямо с места втянула в себя энергию от оборотня и облегчённо выдохнула. — Спасибо! — Так почему ты не хочешь рассказать о причине попойки?- не сводя с Бо прямого взгляда, поинтересовался Дайсон. — Эээ... мне... стыдно. — Нашла кого стыдиться. И к тому же, я уже в курсе... — Что?!- изумилась Деннис.- Откуда?! — Мне пришлось по долгу службы выяснять, где провела эту ночь Лорен. Лоб Бо разрезали две поперечных морщинки. Фраза Дайсона ей совсем не понравилась. — Что значит, по долгу службы?.. Что с Лорен?! — Как ты и сказала: «Той Лорен, что мы знали, больше нет»! — Я такое сказала? Когда?.. Чёрт! Да что с Лорен-то?! Дайсон понуро пожал плечами: — Хамит, темнит... вытворяет, что хочет... Скажи мне точно, сколько времени вы с ней провели этой ночью? — Тебе зачем? — Проверяю её алиби. — Алиби?!- оторопела Деннис.- Да что случилось-то?! — Сначала ответь на вопрос, потом расскажу. Вид у Дайсона был непреклонный, так что Бо не стала препираться. — Ну-у... ближе к полуночи мы приехали в гостиницу... и были там до утра... — А она могла куда-то отлучиться? Может, когда ты заснула? — Мы не спали. Во всяком случае, часов до шести утра. — То есть ты хочешь сказать, что вы шесть часов без перерыва... — Дайсон!- Деннис возмущённо глянула на мужчину. — Бо, я интересуюсь не из праздного любопытства! — Да, мы шесть часов без перерыва занимались любовью...- Деннис вдруг горько усмехнулась.- Хотя нет, это был секс... Любовь там и рядом не пролетала... Оборотень с сочувствием посмотрел на Бо и, потянувшись через стол, накрыл ладонью её руку. — Не надо, Дайсон,- Деннис предостерегающе покачала головой.- Мне сейчас очень хочется ей отомстить и заняться сексом с тобой... Так что убери руку...
|