Центр // THE CENTRE - Форум
14-Ноября-2024 20:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 328405 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #60 : 29-Декабря-2015 08:36 »

пока не села за руль, думала, что я чувствую себя лучше...  :w00t:

а щаз с горячего кофе со сбитнем совсем развезло...
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #61 : 29-Декабря-2015 08:41 »

У тебя ж есть пистолет!  :devil:
Прими медихронал или алкозельцер или что-нибудь подобное, малость полегчает. :-D но пистолет надёжнее!
« Последнее редактирование: 29-Декабря-2015 08:43 от fringe » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #62 : 29-Декабря-2015 08:47 »

я его уже утром подарила Коляну))

зы: пока я собиралась на работу - прибегает, на руках уже наручники: "Мама, расстегни"!
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #63 : 29-Декабря-2015 08:57 »

:-D :-D :-D
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #64 : 29-Декабря-2015 11:53 »

Кузя, фотоотчёт... http://www.thecentre.ru/forum/index.php?topic=7914.new#new
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #65 : 29-Декабря-2015 16:18 »

Костюмчик хорош и автор тоже, а наручники-то на ком? Или эта информация не разглашается???
« Последнее редактирование: 29-Декабря-2015 16:33 от fringe » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #66 : 29-Декабря-2015 16:52 »

ну-у-у... на фотках они у меня на поясе... а вообще по большей части "мои запчасти" собирали (и надевали) по всему залу))
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #67 : 29-Декабря-2015 22:58 »

Автор, а чё там с Бо и Лорен? Может они тоже наручниками воспользуются, могла же Бо их у Дайсона позаимствовать, а у Лорен они теперь ,похоже, в сумке с неотложкой. :blush:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #68 : 29-Декабря-2015 23:45 »

ход твоих мыслей достаточно близок к истине...  :whistle: :-P
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #69 : 30-Декабря-2015 00:04 »

— Да, я собиралась поговорить, но вижу, что ты совсем не хочешь этого делать!
— Может быть я захочу после секса… Попробуй использовать эту возможность. Или магию… ты же легко можешь заставить меня подчиняться. Хоть что-нибудь попробуй!– с вызовом потребовала док.– Или ты не собираешься бороться за меня? Поставила точку в наших отношениях?
— Я поставила?!– возмутилась Бо, ткнув себя пальцем в грудь.– Интересное толкование событий!
Лорен ангельски улыбнулась и передвинулась на середину кровати, устраиваясь поудобнее. Пустой шкалик полетел на пол, а новый лишился крышки.
— Та-а-ак…– досадливо скрипнула зубами Деннис.– Ключи от машины!.. Живо!
— Подойди и забери,– док отсалютовала Бо спиртным и сделала очередной глоток.– Ну, если, конечно, ты действительно хочешь уехать…
Деннис несколько мгновений колебалась, но всё-таки направилась к кровати. Однако когда она потянулась к Лорен, та быстро перекатилась на противоположный край постели и поднялась на ноги.
— Что с тобой?– усмехнулась Льюис.– Теряешь форму? Может, стоит возобновить тренировки с волком? Похоже, силы Пайруса сделали тебя медлительной и ленивой! Сама-то хоть что-то можешь без магии?!
Хотя умом Бо и понимала, что это неприкрытая провокация, но эмоции взяли верх. Возможно, с кем-то другим она бы сдержалась, но с Лорен стандартные схемы не работали! Молниеносно перемахнув через кровать, Деннис оказалась в шаге от дока. Та попыталась проскользнуть мимо неё, но Бо была быстрее: поймав Льюис за запястье, она заломила ей руку за спину и припечатала лицом к стене.
— О, чё-ё-ёрт…– выдохнула Лорен, тщетно пытаясь вывернуться.
Деннис не хуже заправского полицейского ударила дока носком сапога по внутренним сторонам щиколоток, вынуждая расставить ноги. Продолжая удерживать одной рукой кисть Лорен, другой Бо принялась её обыскивать. Льюис с трудом подавила улыбку, даже не думая сопротивляться. Дойдя до ног, Деннис была вынуждена отпустить дока, чтобы прощупать брючины до самых ступней и снять с обыскиваемой ботильоны. Ничего не обнаружив, Бо развернула Льюис лицом к себе и перевела взгляд на её декольте. Однако оно было слишком откровенным, чтобы где-то спрятать ключи.
Насмешливый взгляд Лорен вывел Деннис из себя.
— Снимай комбинезон!– велела она.
— Тебе надо - ты и снимай. Правда, я без белья… если тебя это не смутит.
— Не смутит,– ехидно выдавила Бо, спуская комбинезон с плеч Льюис.
Деннис почувствовала, как учащается её пульс и перехватывает дыхание. Да, у неё было несколько случайных партнёров в этот месяц без Лорен, дабы не заработать нервный срыв, но в основном она просто незаметно вытягивала чи из окружающих, обходясь «сухим пайком». И вот сейчас она раздевала ту, которую действительно любила, и была вынуждена отчаянно бороться со своими желаниями.
Бо полностью сняла с Лорен комбинезон и несколько раз повернула кругом. Ключей не было!
— Где ты их скинула?!– раздражённо спросила Деннис, сознавая, что вот сейчас она нервный срыв точно заработает.
Док молчала, прикрыв глаза и, казалось, даже не дышала.
— Лорен!– зашипела Бо.
— Так… ты меня ещё… никогда не унижала…– ломаным голосом выдавила Льюис и закрыла лицо руками.
Деннис показалось, что мир в этот момент перевернулся с ног на голову и рухнул ей на плечи, показалось, что перед ней снова её Лорен. Не в силах больше сдерживаться, Бо прильнула к любимой, так крепко обнимая, словно хотела раствориться в ней.
— Нет, Лорен… нет!.. Я люблю тебя!.. Я люблю…
Бо отвела в стороны ладони Льюис, покрывая многочисленными поцелуями её лицо, глаза, подбородок. Наконец, губы коснулись губ Лорен, и кончик языка настойчиво протиснулся между ними.
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #70 : 30-Декабря-2015 00:23 »

Боже, ну наконец-то!
Надеюсь, Лорен не обидится, Бо то её действительно того (в смысле унизила). Или всё-таки провокация удалась???
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #71 : 30-Декабря-2015 00:26 »

хочешь спойлер???  :devil: :devil: :devil:
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #72 : 30-Декабря-2015 00:36 »

ХОЧУУУУ!!!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #73 : 30-Декабря-2015 00:38 »