ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #98 : 01-Января-2016 23:07 » |
|
Загородный гольф-клуб
Погода была чудесная: яркое тёплое солнце и никакого ветра, несмотря на обширные открытые пространства вокруг. Эвони сидела за столом под открытым небом и задумчиво потягивала коктейль, барабаня ноготками по подлокотнику кресла. Разговор с Дайсоном не давал ей покоя, более того - напугал. Через какое-то время к её столику подъехал гольф-карт, и из него вышла Лорен в сопровождении своего кедди - Ричарда. Обтягивающие белые брюки и чёрная рубашка так точно подчёркивали все прелести фигуры Льюис, что Морриган на мгновение забыла о телефонном разговоре с оборотнем. — Зря ты отказалась от игры,– улыбнулась док, опускаясь в соседнее кресло.– На Грине я просто размазала своего противника! — В переносном смысле или в прямом?– уточнила Эвони, и на этот раз холодности в голосе было больше, чем скепсиса. — Ты чего это? — Дик, иди погуляй,– велела Морриган парню, исполнявшему роль кедди. Лорен медленно кивнула, отпуская Ричарда. — Ты мне ничего не хочешь рассказать?– поинтересовалась глава Тёмных, когда женщины остались наедине. — Ну, да… я хочу купить этот гольф-клуб,– кивнула Льюис и жестом подозвала официанта. — Я не об этом! А зачем тебе гольф-клуб? — Свежевыжатый апельсиновый сок,– велела официанту Лорен и повернулась к Эвони.– Это будет моим хобби. — Но не обязательно же покупать клуб! — Лошадей тоже не обязательно покупать, чтобы упражняться в верховой езде, но ты покупаешь,– ехидно ответила док. — Ладно, мне без разницы, покупай, что хочешь! — Мне нужны деньги. — Ну, так заработай их!– возмутилась Морриган, эмоционально всплеснув руками.– У тебя целый медицинский центр для этого! Проведи дорогостоящую операцию, при которой никого не зарежешь! Лорен удивлённо изогнула бровь, внимательно разглядывая Эвони: — Что это с тобой? У фэйри вроде не бывает критических дней… — У меня такое чувство, что у меня бесконечный критический день, с тех пор как ты стала Тёмной! — Но разве не ты жаждала получить меня в свою команду?! — Именно! Команду! Но ты не командный игрок!.. А главное - ты нарушаешь мои запреты и не подчиняешься! А я - глава Тёмных! Твой босс! — О-у…– озадаченно протянула Лорен.– Даже так? — Да так! Льюис с секунду помедлила, а затем, поднявшись из кресла, приблизилась к Эвони и села ей на ноги верхом, крепко зажав коленями её бедра. — Ты что творишь?! Прекрати!– зашипела Морриган, но её реплика растворилась в развязно-требовательном поцелуе. И длился он до тех пор, пока Эвони не начала отвечать. — Ты почему вчера не приехала на мою вечеринку?– недовольно спросила Лорен, перемещаясь влажной дорожкой поцелуев к шее Морриган. — Ты пригласила туда чересчур много народу… — А ты что, боялась потеряться? — Ваш сок,– послышался тихий смущённый голос официанта за спиной Льюис. Та, не оборачиваясь, протянула руку и, оторвавшись от шеи Эвони, сделала небольшой глоток. — Я же сказала: свежевыжатый!– скрипнула она зубами, оглядываясь на юношу. — Эт-то… свежев-выжатый…– запинаясь, кивнул тот. Лорен выплеснула содержимое бокала официанту в лицо.
|