Центр // THE CENTRE - Форум
14-Ноября-2024 20:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 328409 раз)
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #90 : 01-Января-2016 10:41 »

:-) :-) :-) :-)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #91 : 01-Января-2016 21:24 »

Автор, ты де????? Продолжаешь отмечать Новый год?  :innocent:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #92 : 01-Января-2016 21:42 »

не поверишь... пишу проду)))
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #93 : 01-Января-2016 21:45 »

впрочем, одно другому не мешает... *потягивая кофе со сбитнем и коньяком* мммммм... вкуснота...
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #94 : 01-Января-2016 22:02 »

Никогда не пробовала сбитень, вообще только сейчас прочитала, что это. Чё, вкусно?? :-D
« Последнее редактирование: 01-Января-2016 22:05 от fringe » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #95 : 01-Января-2016 22:11 »

у нас в области есть город Суздаль (в 30 км, мы туда периодически катаемся гулять), он "специализируется" на медовухе и сбитне... есть алкогольные, есть безалкогольные... множество разных видов))) любой может подобрать из этого количества то, что ему ТОЧНО понравится)))
как-то мы с Кузей были на дегустации сбитня...))))) алкогольного))))))) нам понравилось))) почти всё))))))
но Буба (нет пророка в своём отечестве! надо было для этого сначала в Калининград съездить))) ) "приучила" меня к добавлению безалкогольного концентрата сбитня (хотя думаю, чуток градусов там всё равно есть))) ) в разные напитки))) в общем, терь я подсела на это дело)))) очень нравится)))
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #96 : 01-Января-2016 22:26 »

Ясненько. :-) :-)  :-)
« Последнее редактирование: 01-Января-2016 22:43 от fringe » Записан
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #97 : 01-Января-2016 22:48 »

Все ты, Лялька, опять путаешь. Дегустировали мы медовуху. И она алкогольная. А сбитень всегда безалкогольный. )))

Все норовят сунуться в мой тихий омут и обидеть моих милых чертей!!!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #98 : 01-Января-2016 23:07 »

Загородный гольф-клуб

Погода была чудесная: яркое тёплое солнце и никакого ветра, несмотря на обширные открытые пространства вокруг.
Эвони сидела за столом под открытым небом и задумчиво потягивала коктейль, барабаня ноготками по подлокотнику кресла. Разговор с Дайсоном не давал ей покоя, более того - напугал.
Через какое-то время к её столику подъехал гольф-карт, и из него вышла Лорен в сопровождении своего кедди - Ричарда. Обтягивающие белые брюки и чёрная рубашка так точно подчёркивали все прелести фигуры Льюис, что Морриган на мгновение забыла о телефонном разговоре с оборотнем.
— Зря ты отказалась от игры,– улыбнулась док, опускаясь в соседнее кресло.– На Грине я просто размазала своего противника!
— В переносном смысле или в прямом?– уточнила Эвони, и на этот раз холодности в голосе было больше, чем скепсиса.
— Ты чего это?
— Дик, иди погуляй,– велела Морриган парню, исполнявшему роль кедди.
Лорен медленно кивнула, отпуская Ричарда.
— Ты мне ничего не хочешь рассказать?– поинтересовалась глава Тёмных, когда женщины остались наедине.
— Ну, да… я хочу купить этот гольф-клуб,– кивнула Льюис и жестом подозвала официанта.
— Я не об этом! А зачем тебе гольф-клуб?
— Свежевыжатый апельсиновый сок,– велела официанту Лорен и повернулась к Эвони.– Это будет моим хобби.
— Но не обязательно же покупать клуб!
— Лошадей тоже не обязательно покупать, чтобы упражняться в верховой езде, но ты покупаешь,– ехидно ответила док.
— Ладно, мне без разницы, покупай, что хочешь!
— Мне нужны деньги.
— Ну, так заработай их!– возмутилась Морриган, эмоционально всплеснув руками.– У тебя целый медицинский центр для этого! Проведи дорогостоящую операцию, при которой никого не зарежешь!
Лорен удивлённо изогнула бровь, внимательно разглядывая Эвони:
— Что это с тобой? У фэйри вроде не бывает критических дней…
— У меня такое чувство, что у меня бесконечный критический день, с тех пор как ты стала Тёмной!
— Но разве не ты жаждала получить меня в свою команду?!
— Именно! Команду! Но ты не командный игрок!.. А главное - ты нарушаешь мои запреты и не подчиняешься! А я - глава Тёмных! Твой босс!
— О-у…– озадаченно протянула Лорен.– Даже так?
— Да так!
Льюис с секунду помедлила, а затем, поднявшись из кресла, приблизилась к Эвони и села ей на ноги верхом, крепко зажав коленями её бедра.
— Ты что творишь?! Прекрати!– зашипела Морриган, но её реплика растворилась в развязно-требовательном поцелуе.
И длился он до тех пор, пока Эвони не начала отвечать.
— Ты почему вчера не приехала на мою вечеринку?– недовольно спросила Лорен, перемещаясь влажной дорожкой поцелуев к шее Морриган.
— Ты пригласила туда чересчур много народу…
— А ты что, боялась потеряться?
— Ваш сок,– послышался тихий смущённый голос официанта за спиной Льюис.
Та, не оборачиваясь, протянула руку и, оторвавшись от шеи Эвони, сделала небольшой глоток.
— Я же сказала: свежевыжатый!– скрипнула она зубами, оглядываясь на юношу.
— Эт-то… свежев-выжатый…– запинаясь, кивнул тот.
Лорен выплеснула содержимое бокала официанту в лицо.
« Последнее редактирование: 01-Января-2016 23:50 от оlgа_n_k » Записан
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #99 : 01-Января-2016 23:12 »

А сбитень всегда безалкогольный. )))

Да ты что?!.. Правда?!..  :whistle: :whistle:  Извини, солнышко, но это ТЫ всё путаешь)) Это твои петушки БЕЗалкогольные... всегда)))

зы: и в ТОТ раз мы дегустировали И медовуху, И сбитень............ запиииииисывать надо)))  :-P
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #100 : 01-Января-2016 23:19 »

зы: кстати, медовуха ТОЖЕ может быть БЕЗалкогольной... это так, для сведения))
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #101 : 01-Января-2016 23:22 »

:-P :-P :-P на дегустации была только медовуха!  :-P :-P сбитень мы сами пробовали)))) :-P

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #102 : 01-Января-2016 23:28 »

нет!!! мы пробовали и то, и то!!!  sm85 sm85 sm85 sm85 sm85  видимо, кто-то пробовал СЛИШКОМ МНОГО, что уже не помнит!!!  :police: :police: :police: :police:
Ненастье
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #103 : 01-Января-2016 23:43 »

Это просто было ооооочень давно!))) даже страшно подумать насколько давно)))

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #104 : 01-Января-2016 23:47 »

У нас нет ни того ни друго, но есть вииино, на любой вкус!
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 64
  Печать  

Перейти в: