ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #765 : 05-Февраля-2016 15:21 » |
|
*шёпотом, чтоб Морриган не слышала* не поверишь, сама фанатка дока)))
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #766 : 05-Февраля-2016 15:28 » |
|
почему - то я так и подумала.
|
|
|
|
Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #767 : 05-Февраля-2016 15:39 » |
|
странно - почему это?..))))))))))))))) у нас тут темка с сериалом есть, заходи: http://www.thecentre.ru/forum/index.php?topic=7885.0делись впечатлениями, картинками, флуди... в общем, делай, что хочешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #768 : 05-Февраля-2016 15:45 » |
|
Почему подумала? :-)Ты свои ответы на сообщения читателей просмотри внимательно. А за приглашение спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #769 : 05-Февраля-2016 16:24 » |
|
Ты свои ответы на сообщения читателей просмотри внимательно. Зачем?!?!? Я ж на половину вру... сегодня одно скажу, завтра другое))) Я - женщина, я передумала... (с) Я
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #770 : 05-Февраля-2016 16:26 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #771 : 05-Февраля-2016 16:28 » |
|
ладно, ты меня раскусила))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #772 : 05-Февраля-2016 16:29 » |
|
зы: а что, моя нездоровая страсть к Вексу тоже видна?..))))
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #773 : 05-Февраля-2016 16:32 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #774 : 05-Февраля-2016 16:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #775 : 05-Февраля-2016 16:56 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #776 : 05-Февраля-2016 17:10 » |
|
можешь выставлять на этом форуме свои работы... в разделе Другой Фанарт прода? сейчас!..)) ========================================= — Умеешь ты удружить среди ночи,– ворчливо заметила Кензи, проходя в холл научного-исследовательского центра. За ней следом вошёл Брюс, точно пушинку неся на плече Ричарда. — А что с ним?– оторопела Бо, глядя на помощника Лорен. — Он не хотел ехать со мной,– пожала плечами Маккензи. — А ты сказала ему, что это я велела? — Не успела, Брюс отреагировал первым. — Ясно. Ладно, идите за мной. — А где охрана, ночные санитары?– поинтересовалась Кензи по пути в палату Бо. — Я всех «попросила» подремать немного. А на пульте охраны поиграла электромагнитным излучателем, как ты учила. Маккензи расплылась в довольной улыбке: — Это моя девочка! Молодец!.. А ты уверена, что с Лорен всё получится? — Я уже ни в чём не уверена, но я очень надеюсь. Да у меня и нет другого выхода? Меня обошли со всех сторон! — Ты точно отдаёшь себе отчёт, чем ты рискуешь, заставив управлять сознанием Лорен этого гибрида?– Кензи кивнула на Дика, перекинутого через широкое плечо Брюса. — Начнём с того, что Лорен первой сыграла со мной эту шутку… — Милая, такая отмазка не прокатит!– перебила Маккензи, снисходительно глянув на подругу. Деннис неприятно поморщилась и сокрушённо закачала головой: — Да знаю я… Знаю, что рискую… Но очень надеюсь, что Ричард вычистит из её памяти воспоминания об этой ночи, точнее - предрассветных часах. — Вопрос в том, как далеко она упрятала Эша! Если до него полдня пути, то, к гадалке не ходи, она заметит, что воспоминаний не хватает! — Это так ты меня поддерживаешь и успокаиваешь? — Прости,– останавливаясь перед дверью медицинского бокса и беря Деннис за руку, вздохнула Кензи,– но если я не скажу тебе правду - это буду не я! Я же твоя подруга… Поэтому прежде, чем мы откроем эту дверь, устроим игры разума с рассудком Лорен, выведаем, где Эш и украдём его, я должна спросить: ты готова к последствиям? Уверена, что хочешь сделать это? — Боже… конечно, я не хочу… Но я должна! — Ну, тогда вперёд!– скомандовала Кензи, толкая дверь палаты.– Я надеюсь, она там одетая?
|
|
« Последнее редактирование: 05-Февраля-2016 17:12 от оlgа_n_k »
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #777 : 05-Февраля-2016 17:16 » |
|
И у Бо все получится?! Боже, бедная Лорен! Да Бо за такие игры надо... А что касается моего творчества, то оно пока что по другим темам, хотя по ЗК, возможно, тоже напишу. Посмотрим, в общем. Жду проду!
|
|
|
|
|
|
|
ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #778 : 05-Февраля-2016 17:21 » |
|
И у Бо все получится?!
Может Тотализатор?
|
|
|
|
|
|
|
Alina
|
|
« Ответ #779 : 05-Февраля-2016 17:22 » |
|
Издеваешься? Ты ж потом целую неделю будешь тянуть с ответом!
|
|
|
|
|
|
|
|