Центр // THE CENTRE - Форум
17-Ноября-2024 02:28 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 64
  Печать  
Автор Тема: Фанф: "Большая проблема" ЧАСТЬ 2 (по сериалу "Зов крови / Потерянная") \\\ 18+  (Прочитано 329310 раз)
fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #750 : 05-Февраля-2016 13:05 »

Какая Бо, однако, ей нравится беспомощность. :w00t:
 Наследство Аида? :devil:
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #751 : 05-Февраля-2016 13:11 »

да ты знаешь, там в её семействе все такие Фрукты! мама не горюй! тот же Кровавый Король чего стоит!!! ппц!
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #752 : 05-Февраля-2016 13:15 »

зы: ну, а если серьёзно, Бо имела в виду НЕ секс...)))
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #753 : 05-Февраля-2016 13:20 »

Да. часть интересная, это точно! Но когда уже Лорен узнает правду? Обидно, что ей на уши вешают лапшу! Да еще кто! Та, кому она верит больше всех!

Любопытство- не порок, но на костре из-за него сжигают.
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #754 : 05-Февраля-2016 13:27 »

Алин, да фанф можно сказать ещё только начинается...  :lol: :lol: :lol: тебе так хочется, чтобы Бо и Лорен поскорее расстались?..  :-D :-D :-D

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #755 : 05-Февраля-2016 13:42 »

Нет, не расстались. Я надеюсь на чистосердечное признание Бо и на то, чтобы Бо с Лорен совместными усилиями навешали по мозгам или пониже спины Эвони. Я еще могу понять наивность дока - у нее голова заточена на всякого рода болячки, но как на это купилась Бо?! Неужели она не понимает, что Темные НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮТ БЕЗ МАКСИМАЛЬНОЙ ВЫГОДЫ ДЛЯ СЕБЯ?! Да еще такие, как Эвони! Неужели Бо забыла, чем выстлана дорога в одно не очень приятное, темное, но зато хорошо отапливаемое место? Она же в этом самом месте уже была! Да и к тому же, Лорен стала Темной не потому, что внутри нее так много тьмы, а из - за того, чем выстлана дорога в это самое упомянутое мной выше место! Переживаю я за нее, как бы очередной обман дока еще больше к Тьме не толкнул. К тому же, как по мне, подобный способ, избранный Бо и Морриган если и даст ей тормоза, то только до следующего увлечения Тьмой, а так ведь Бо и окончательно может лишиться возможности вытащить Лорен из этой самой Тьмы, лишившись ее доверия. Мне кажется, Лорен гораздо эффективнее остановит правда и взаимное доверие, хотя, как обычно, буду ждать следующей части с нетерпением! :-)

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #756 : 05-Февраля-2016 13:55 »

Чё, Бо собралась привязать Лорен, как Морриган и уйти на поиски Эша? Или будет её пытать суккубовскими пытками, пока та тайну не раскроет??
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #757 : 05-Февраля-2016 14:01 »

Чё, Бо собралась привязать Лорен, как Морриган и уйти на поиски Эша? Или будет её пытать суккубовскими пытками, пока та тайну не раскроет??

*сползла под стол, реанимации не подлежит*

ПОЛНАЯ КОМА!!! 
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #758 : 05-Февраля-2016 14:11 »

Я надеюсь на чистосердечное признание Бо...

Чистосердечное признание - прямая дорога в тюрьму!  :whistle: :whistle: :whistle:

...навешали по мозгам или пониже спины Эвони.

:w00t:  автор не может так поступить с Эвони! автор предвзят!  :yes:  и не скрывает этого! :devil:  Миром правят даже не деньги, а БЛАТ!  :lol: :whistle:

...но как на это купилась Бо?! Неужели она не понимает...

конечно, понимает... но отчаянье толкает и не на такие поступки...(((

одно не очень приятное, темное, но зато хорошо отапливаемое место

Хорошо сказала!  :thumbsup:

Переживаю я...

sm85 sm85 sm85 sm85

если и даст ей тормоза, то только до следующего увлечения Тьмой

:devil: :devil: :devil: :devil:
Кто ещё не полюбил этот смайлик?! *зЛу*
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #759 : 05-Февраля-2016 14:30 »

Ну, Эвони ничего не будет - она никогда ни в чем не виновата.  :-) Но по крайней мере словесной трепки Морриган заслужила. Они с Бо явно напрашиваются на скандал.  :-) Это ж надо в такие игры с Доктором Мор играть! Честное слово - Темная Лорен еще интереснее! Она такая лапочка! Думаю, Лорен все же над Бо должна смилостивится.  :-) Бо ведь пошла на обман из лучших побуждений...
« Последнее редактирование: 05-Февраля-2016 14:32 от Alina » Записан

fringe
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #760 : 05-Февраля-2016 14:39 »

Лорен смилостивится?? Держи карман шире!
Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #761 : 05-Февраля-2016 14:48 »

Да ладно тебе, над Бо точно смилостивится, хотя поорет наверняка.  :-) Я в Лорен верю! :-) :-)

ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #762 : 05-Февраля-2016 14:58 »

*рвёт лепестки ромашки* Смилостивится, не смилостивится, накричит, не накричит, убьёт, не убьёт...
ok-olga_n_k
Гость
« Ответ #763 : 05-Февраля-2016 15:04 »

она никогда ни в чем не виновата.  :-)

золотые слова!!! *оформляет в рамочку, вешает на дверях кабинета Морриган*

словесной трепки Морриган заслужила.

кх... ну, если помните, то Ло и Мо и рукоприкладства не гнушались в отношении друг друга...  :whistle: :whistle: :whistle: нет-нет! я ни на что не намекаю!!!

Честное слово - Темная Лорен еще интереснее! Она такая лапочка!

*тает* Я тоже так думаю)))

Бо ведь пошла на обман из лучших побуждений...

и что?! ты ж сама твердила про благие намерения!..  :whistle: :whistle: :whistle:

Alina
Hero Member
Офлайн Офлайн

« Ответ #764 : 05-Февраля-2016 15:16 »

Я и не отказываюсь от своих слов про "благие намерения", просто верю, что Лорен и Бо любят друг друга. Почему бы мне и хотелось, чтобы Бо сказала правду - она ведь остается в отношении сохранения секрета зависимой от Эвони, а на ту полагаться нельзя. Если Бо скажет правду первой - еще возможно в блондинистой и брюнетистой голове придумать какое - то оправдание обману, а док оценит честность. Если же Лорен узнает правду от посторонних - их отношения вновь окажутся на грани разрыва, а доверие к Бо начнет стремительно шататься, если не пропадет совсем. К тому же, уж очень сильное у меня впечатление, что Эвони хочет артефакты Аббасов под себя подгрести, избавившись от Лорен. Мне, как фанатке последней, за дока обидно!

Страниц: 1 ... 49 50 [51] 52 53 ... 64
  Печать  

Перейти в: