ok-olga_n_k
Гость
|
|
« Ответ #83 : 31-Декабря-2015 22:52 » |
|
У Бо с Льюис было много разных ночей: и шёлково-нежных, и корридо-страстных, и терпко-диких, и медово-тягучих, и приторно-сладких, но такой ночи не было никогда... Нечто призрачное, нереальное, созданное мечтой и фантазией заполнило собой пространство и сознание. Порой Деннис не верилось, что всё это происходит не в бреду... Или это было из-за скудной сексуальной жизни в последний месяц? И организм пытался наверстать упущенное?.. Следовало отдать должное Лорен, она будто знала это, и каждое её прикосновение, ласка, поцелуй были целительны. А что до откровенности - она и раньше не пугала Льюис (очевидно, в силу профессии), а сегодня - подавно... Бо показалось, что это была самая удивительная и необычная ночь в её жизни. Но вот на смену фантасмагории пришёл вполне реальный неуместный рассвет. Деннис несколько раз сильно зажмурилась, дабы глаза привыкли к свету. Оказалось, Лорен уже встала и расхаживалась по комнате в её рубашке, точнее - прихорашивалась у зеркала. — Привет…– протянула Бо, любуясь ножками Льюис. Та отложила расчёску и медленно обернулась, однако ответить ничего не успела - в дверь постучали. Лорен тотчас подошла и открыла её. На пороге стоял долговязый парень с коробкой в руках. Док забрала эту коробку и небрежным жестом велела Ричарду исчезнуть. Деннис быстро села на кровати, придерживая на груди простыню, и вопросительно посмотрела на любимую. — Я воспользовалась твоим сотовым,– пояснила Лорен.– Мне нужна была новая одежда, а так же машина, чтобы выбраться из этого захолустья. Льюис открыла коробку, вынимая из неё тёмные брюки и рубашку. — Кроме того я велела привезти пару канистр бензина для твоего мустанга,– переодеваясь, добавила Лорен. — Эээ… спасибо, конечно,– сдержанно поблагодарила Деннис.– Но меня сейчас как-то интересует совсем другое… — Что? — Как насчёт нас? — В каком смысле?– застёгивая пуговицы и даже не глядя на Бо, переспросила Льюис. — Сегодняшняя ночь… ты не забыла? — Такое сложно забыть. Даже суккубу. Спасибо. — Спасибо?.. Спасибо?!– возмутилась Деннис, вставая с кровати и оборачиваясь в простыню.– Это всё, что ты можешь сказать?! — Ну-у… Давай как-нибудь повторим. Я тебе позвоню. Бо показалось, что её столкнули в бездонную пропасть, и не просто столкнули, а вдобавок закидали вслед файерболами. — Неужели, для тебя это ничего не значило?!– Деннис в растерянности оглянулась на постель.– Я не верю! Лорен обулась, поправила причёску и, приблизившись к Бо, коротко поцеловала её в губы. — Это был отличный секс,– подмигнула Льюис.– Один из лучших. Правда, ты была немного скованна… Ладно, мне пора. Не скучай! Док чуть улыбнулась и вышла из комнаты, оставив Деннис в полном замешательстве.
|